Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 19

E
Ещё
Минобразования будет увольнять учителей, помогавших "ДНР" и "ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это правильно... учителя давно потеряли совесть... все овощи избраны при их попустительстве

самый жир в том , что о начале войны рассказал какой то там телевизионный канал ))))))))

Наверное , но применение таких вооружений никак не укладывается в рамки АТО .
Это уже полномасштабная война ....
А применение танков и установок залпового огня вписывается в рамки АТО?
И кто устанавливал эти рамки?

Тут одна барышня вчера уже писала, что "подобные операции" надо проводить силами спецподразделений, выдавливая боевиков.
Где-то наслушалась глупостей и повторяет.

Я себе представляю эти спецподразделения, которые "выдавливают" танки и установки "град".
Такие себе Ильи Муромцы... толкают в сторону границы танки, из которых боязливо выглядывают ошарашеные танксты:"Мужики, вы чё?"

Баллистические ракеты это уже очень серьёзно ....
Для ваты, наверное, будет открытием, что даже пуля, выпущенная из автомата, летит по баллистической траектории. По сути, Грады тоже стреляют баллистическими ракетами.

Наверное , но применение таких вооружений никак не укладывается в рамки АТО .
Это уже полномасштабная война ....

Чудило с 2 сообщениями откуда тебе знать про рамки АТО....

У нас необъявленная война с россией.

Почему не банят идиотов-провокаторов создающих подобные темы?

где то так.
а города засевают паникой.чую не без рашистов.
---аааа-правосеки забривают в армию мужиков из маршруток!!!
----дали приказ мвд уничтожать архивы!!!
--ааа.россиянам из приграничных сел дали команду выселяться!!!будет вторжение! Матвеевне из Теткино племяш-полкан ГРУ сказал что 2 августа! на рассвете!

и народ,в состоянии обостренной шизы превращается в неуправляемую,неконтролируемую массу,которая разносит свое государство

пора вводить расстрел за слухи.правосеками

Ты отдаешь себе отчет, что только что породил очередной слух? Завтра тебе расскажут, что у соседа по гаражу племянника собаки за слухи расстреляли. Правосеки. Лично Ярош. Три визитки прямо в сердце.

Только что по телевизору по каналу БТБ озвучили, что россия (страна-террорист) готовится к вторжению в Украину, оборудует огневые точки вдоль границы и эвакуирует жителей сел в пределах 20 км от границы в ожидании ответного огня при вторжении. Это серьезное заявление. Кто ездит в Россию в эти села и может это подтвердить или опровергнуть?
Могу опровергнуть. Моя мама живет в россии, в селе в 3 км от границы и ничего такого не знает.
Вообще, ты можешь себе представить МАСШТАБ такой эвакуации? Просто посмотри на карту.

конечно , вы сидите в нем
фото было сделана в мае , публиковал тот же цензор ,только тату было другое

и что?:rolleyes:

у разведчиков(а 45ый полк как раз разведка) не принято во время службы наносить особые приметы.и тату тоже.

ну редактор цензора нашла фейковую фотку для иллюстрации.как это отменяет участие 45 полка? исчезни,дурень(

могут же и пиздулей дать
какой моветон! Какая вопиющая безграмотность!!! Какой декаданс и нежелание двигаться в кильватере общепризнанных правил!!!
"пиздУлей" пишется через "Ю" (!!!!!!!!!!!!!!)

Но без этого война не будет закончена.И боюсь это уже даже не от нас зависит.Всё было по другому пока вождь не полез в Донбасс.
Война бывает не только "горячая".
Наша задача- перести её в стадию "холодной" как можно скорее.
И война за Крым совершенно не должна проходить при участии военных.
Она может быть чисто политической.

Я как раз думаю, что xуйло ищет любую причину забыть про повстанцев.
Он не может этого сделать под давлением общественного мнения россии.
Но он это сделает, как только это станет для него лично безопасно.
Что значит "лично безопасно"?

Границу физически перекрывать не надо.. Надо просто оттеснить от неё сепаратистов... километров на 40-50. Просто, чтобы в этой зоне не было их блокпостов и вообще- присутствия.
Это сделать можно просто сужая окружение. Сил должно хватить.
А как быть с транспортниками, сбрасывающими оружие сепараторам? Думаете, это невозможно? Я вполне это допускаю, потому что сбивать транспортник РФ даже на нашей территории сильно чревато. По крайней мере этого до сих пор не делали. И ещё один момент - если не фейк (проверяю инфу), то вчера вечером был залёт нескольких штурмовиков примерно на 50км на нашу территорию и ими было уничтожено несколько относительно небольших точек ВСУ. Наши истребители отреагировали, но огонь на поражение не открывали, а просто "выдавили" их обратно в РФ.
Безумная инфа, слабо верится, но...хз...

Могу опровергнуть. Моя мама живет в россии, в селе в 3 км от границы и ничего такого не знает.
Вообще, ты можешь себе представить МАСШТАБ такой эвакуации? Просто посмотри на карту.

Не может.
Ему было некогда.
Нужно было побыстрее создать очередную уебанскую тему на ХФ

Карамеля, я только что переписывалась с подругой из россии(пограничное село у нее) их эвакуируют. это правда!

Какое село?
Она уже выехала?
Или сама где-то услышала?

Пол-тонны тротила... ничего серьёзного. Дороговато, правда.
Не совсем понятно, зачем?
Там на Саур могиле видимо были хорошие укрепления.Градами было бестолку пулять.Хорошо бы авиацией БетАБ (бетонобойные) ,а ещё лучше ОДАБ(объёмно-детонирующие,в просторечии вакуумные) туда зафигачить было.Правда там возвышенность,и ветром бы сдуло возможно облако аэрозоля от ОДАБ.Но это слишком близко к границе,"друзья" за ленточкой только и ждали птичек. Потому видимо и ухнули туда Точку-У. Какой-то бункер накрыли,а заодно попугали сепаров чтоб деморализовать большим барабумом.

Останнє редагування:
какой моветон! Какая вопиющая безграмотность!!! Какой декаданс и нежелание двигаться в кильватере общепризнанных правил!!!
"пиздУлей" пишется через "Ю" (!!!!!!!!!!!!!!)

:іржач: смысл не меняется но согласен Ю лучше..

зачищают свидетелей, хотят ебаашить по украине с территории рф. что бы никто не видел

Назад
Зверху Знизу