Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

28.07.14 00:27*72 и 79 аэромобильные бригады получили обещанную помощь, - Тымчук
Сейчас идет процесс распределения запасов продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов между подразделениями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Министр обороны заверил, что 72 и 79 аэромобильные бригады получили еду и боеприпасы

"Относительно снабжения подразделений сил АТО. Ситуация, в которой оказались подразделения 72-й механизированной бригады и 79-й аэромобильной бригады, остается предельно сложной. Не смотря на это, военнослужащие продолжают мужественно держать оборону", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы хотим мира, и готовы за него бороться", - глава Минобороны

"Как сообщалось ранее, штаб АТО рапортовал о том, что актуальнейшая проблема обеспечения данных бригад решена. По нашим данным, командование бригад отчиталось о том, что ими получен необходимый запас продовольствия, воды, медикаментов и боеприпасов. Идет процесс распределения данных запасов между подразделениями", - сообщил Тымчук.

В Бердянске (Запорожская область) силами батальона "Шахтер" задержан мэр Стаханова Юрий Борисов по подозрению в связях с боевиками. Об этом в эфире Подробностей сообщил народный депутат Олег Ляшко. "Стаханов сейчас оккупирован террористами, нет воды и света, а Борисов находится в отпуске", - отмечается в сообщении.

Как отметили журналисты, "задержание происходило очень демократично". "Мирные жители поддерживали силовиков", - говорится в сообщении.

Андрей Кудабеков
Для тех, кто читает мои посты, но не комментит:

В определённых кругах ходят упорные слухи, что не самый последний сотрудник посольства Украины в США (3350 M Street N.W., Washington D.C., 20007, USA), некий Станислав Ежов, имеющий статус советника, допускает себе высказывания о действующем правительстве Украины именуя его "Киевской хунтой"...
Причём, своих взглядов и мыслей сей дипломат не скрывает от посторонних...

Не странно ли, что нашу страну в государстве являющимся потенциальным союзником представляют подобные господа?

Стоит ли удивляться тому, что нас предают порой на самом высоком уровне?

Может некоторые "товарищи" получают дополнительную плату ещё и в находящемся неподалёку посольстве страны напавшей на наше государство?

И да, это не стукачество - я пишу открыто. Проверяйте или считайте это грязной сплетней. Выбор за вами - у вас для этого специально обученные люди есть...

Откуда инфа? Мне вещие сны сняться

Андрей Кудабеков
Для тех, кто читает мои посты, но не комментит:

В определённых кругах ходят упорные слухи, что не самый последний сотрудник посольства Украины в США (3350 M Street N.W., Washington D.C., 20007, USA), некий Станислав Ежов, имеющий статус советника, допускает себе высказывания о действующем правительстве Украины именуя его "Киевской хунтой"...
Причём, своих взглядов и мыслей сей дипломат не скрывает от посторонних...

Не странно ли, что нашу страну в государстве являющимся потенциальным союзником представляют подобные господа?

Стоит ли удивляться тому, что нас предают порой на самом высоком уровне?

Может некоторые "товарищи" получают дополнительную плату ещё и в находящемся неподалёку посольстве страны напавшей на наше государство?

И да, это не стукачество - я пишу открыто. Проверяйте или считайте это грязной сплетней. Выбор за вами - у вас для этого специально обученные люди есть...

Откуда инфа? Мне вещие сны сняться

Ходят слухи, что вейдер биоавиносец построил. "снятЬся" (рукалицо)

вы определитесь
C-17 австралийский вообщето, но Австралия не в НАТО

Вообще то, C-17 "Globemaster" производится корпорацией Boeing, расположенной в США

The C-17 is operated by Air Mobility Command at Travis AFB, Calif.; Dover AFB, Del.; Joint Base Lewis-McChord, Wash.; Joint Base Charleston, S.C., and Joint Base McGuire-Dix-Lakehurst, N.J.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходят слухи, что вейдер биоавиносец построил. "снятЬся" (рукалицо)

А вот Американская Церковь Сатаны — это, скорей всего, спонсируемый ЦРУ реликт холодной войны, призванный доказать человечеству необычайную широту американской веротерпимости. Главное, знаете, чтобы сатанист не отрицал Холокост и верил в демократию и рынок.

Ходят слухи, что у тебя знакомый - мастер спорта (рукалицо)
Так то не слухи. А то, что ты запостила чревовещание от какого-то поца, пишущего с ошибками - таки факт. Но ты любишь слухи. И вата любит слухи. В чём разница, пояснишь? :D

- причем тут нато?
по цитатам вашим пройди
Пару часов назад приземлился натовский военный транспорт, самолет красавец !!!

Вообще то, C-17 "Globemaster" производится корпорацией Boeing, расположенной в США
спасибо кэп
австралийский по принадлежности

0000095188_large.jpeg

А вот Американская Церковь Сатаны — это, скорей всего, спонсируемый ЦРУ реликт холодной войны, призванный доказать человечеству необычайную широту американской веротерпимости. Главное, знаете, чтобы сатанист не отрицал Холокост и верил в демократию и рынок.
Демократическая сотона :іржач:

Это тоже имеет отношение к киевской хунте
Да-да...Как раз в Киеве и баллотировался Дарт Вейдер.Я серьёзно.

Дарт Вейдер решил баллотироваться в мэры Киева
29.04.2014, 19:08
Станислав Елисеев

Политик Дарт Алексеевич Вейдер, которого не допустили к президентской кампании, решил побороться за пост главы украинской столицы, сообщают «Вести.ua».

Во вторник бумаги Темного лорда ситхов будут рассмотрены на соответствие закону на заседании Киевской городской избирательной комиссии.

«Да, я выдвинулся в мэры Одессы и Киева. Но в Одессе идет Дарт Николаевич Вейдер, а в Киеве – Дарт Викторович. У меня несколько паспортов, а я один. И в документе о месте работы я предоставляю других людей. Но если вы об этом напишите, вам все равно никто не поверит», – так описал политик свою стратегию.

По словам Вейдера, он не может спокойно смотреть, как разворовывается бюджет Киева и Одессы. Став мэром, он собирается сделать бесплатный wi-fi для студентов.

«Вы же помните, в день, когда я выдвинулся в президенты, Кличко сразу выбросил белое полотенце! Он отказался от конкуренции в пользу Порошенко. На самом деле он испугался меня. И тут я у него выиграю. Он слабак, а конкурентов у меня нет», – уверяет кандидат.

Став столичным градоначальником, Вейдер обещает навести порядок в Киевской Раде и ходить на работу в образе.

«Если кто-то вздумает драться, то я заведу отряд штурмовиков, и все будут голосовать только "за"», – говорит Вейдер.

В понедельник политик подал документы для регистрации на выборы мэра Одессы. 3 апреля Центризбирком отказался регистрировать кандидатом в президенты Украины Виктора Алексеевича Шевченко, поменявшего свое имя в паспорте на Дарт Вейдер. Формальной причиной стало представление Вейдером несоответствующих данных о месте и времени проведения съезда «Интернет-партии Украины», выдвинувшей Дарта Алексеевича в президенты. Но Центризбирком Украины также отметил, что выдвижение делалось с целью дискредитации грядущей избирательной кампании.

582e5399977230eead2fa1c3ab9df755.webp

Так то не слухи. А то, что ты запостила чревовещание от какого-то поца, пишущего с ошибками - таки факт. Но ты любишь слухи. И вата любит слухи. В чём разница, пояснишь? :D
А чем то - не слухи? Тем, что это ты сказал? Так ты для меня от него ничем не отличаешься, почему я тебе должна верить, а ему нет? Тем более что фамилию ты так и не назвал.

Кэп поясняет, что для писавшего пост "про натовский транспорт" что Австралия, что НАТО- все одно, он госпринадлежность воздушного судна не разглядывал, просто увидел "ненашенский" самолет, а остальные форумчане начали толковать увиденное по-своему.
И к тому же я сомневаюсь, что Марбалей вообще в курсе политики Австралии в отношении северо-атлантического альянса.

А чем то - не слухи? Тем, что это ты сказал? Так ты для меня от него ничем не отличаешься, почему я тебе должна верить, а ему нет? Тем более что фамилию ты так и не назвал.

К тому что эти слухи могут быть как бредом наркомана, как внутренней грызнёй, так и правдой. На то они и слухи. Но верить в это и ретранслировать - достойно ваты, а не здравомыслящих людей. Чем это отличается от "мне соседка рассказала, что её сестра медик слышала от своих что с майдана наркоманы все"?

по цитатам вашим пройди
надписи увы на самолете не успел прочитать а то что иносранный это точно, и для ясности что не наш и упаси не руский, написал натовский да и все, так что нех к словам прие.

Назад
Зверху Знизу