Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рубрика "Превратности войны или нарочно не придумаешь"... :рл:

Вот именно..Если он и правду ударенный на голову,а эти разговоры о том что нужно ******** дома на окраине Донецка говорят именно о этом,это значит что очень возможно что у него есть идеи о своей великой роли в истории.А чтоб её сыграть нужно оставаться живым...

Не знаю. Я просто хочу, что бы наши военные, не пострадали от этого ублюдка.

Я видела. Но по моему сейчас он засветился конкретно. И много знает. А вот здохнуть хочет с помпой

очень надеюсь что живым возьмут и яйца дверью прищемят, много интересного про рус элиту расскажет да и про наших чуток сольет.

да они оба в день по два рейса делают-под шумок вывозят с малышева и других важных заводов всё оборудование.:confused:

А чисто логически прикиньте, какое такое супер-оборудование "не имеющее аналогов в мире" можно оттуда вывозить и с какой целью?

В Омерике откроют филиал завода Малышева, где бедные ****ы с многомесячной задолженностью в зарплате будут собирать "Бредли"? :D

Останнє редагування:
И ещё кое-кто привык умножать не на ноль, а на два или на три.

ну да. я ж и сказал - олимпиада. к цене олимпийских проектов пристраивают пять олимпийских нулей.
хотя, если не страдать паранойей и верить в лучшее, то донбасс может стать неплохим проектом по восстановлению экономики. чисто теоретически.

очень надеюсь что живым возьмут и яйца дверью прищемят, много интересного про рус элиту расскажет да и про наших чуток сольет.

Тоже хотелось бы:rolleyes: Могу яйца помочь прищемить не только дверью:rolleyes:

А чисто логически прикиньте, какое такое супер-оборудование "не имеющее аналогов в мире" можно оттуда вывозить и с какой целью?

*** им оборудование медяха на лондонской бирже ого го, это вам не наши приемки. :D:D:D

Был фоторобот террориста который бомбу заложил в 98 или 99 гдет в раше и погибло не мало людей, очень на него похожий, видно он **** большой друг и соратник уйла ла ла ла .
Вывод делай дальше,по чьей указке взлетали дома!

А чисто логически, прикиньте какое такое супер-оборудование "не имеющее аналогов в мире" можно оттуда вывозить и с какой целью?
А что,******и понимают что завод это не основные фонды,оборудование да здания, а люди в первую очередь? Р РФ тоже считали что бабки и новое оборудование это всё. В результате построили Суперджет с клинящими закрылками.

Не знаю. Я просто хочу, что бы наши военные, не пострадали от этого ублюдка.

любитель исторических игр, ***..
5375b1a0ae800_image1.webp

А что,******и понимают что завод это не оборудование а люди в первую очередь? Р РФ тоже считали что бабки и новое оборудование это всё. В результате построили Суперджет с клинящими закрылками.

Та да, на большинстве предприятий пост-совка практически отсутствует культура производства.
Что рабочим пох что они делают, что ОТК пох на качество деталей, что руководству пох на все, кроме их кармана, пока их поделки кое-как берут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу