Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Сегодня мне поведал товарищ историю о нашем общем товарище ))) решил вчера он по таксовать и улыбнулась ему удача (так он сначала подумал) попался клиент который предложил 1200грн за поездку в луганскую область, поехали они и на первом блок посте в луг обл их остановили на Блокпосте, немного досмотрели и нашли у
"клиента" 30 тыщ руских рэ и военный билет РФ, клиенту мешок на голову, а товарищу объяснили что ему крупно повезло что не доехал до следующего БП, там в ребят иногда постреливают и они там по злее, могли и звездюлей вломить и ему мешок тоже на голову одеть, завтра товарищ таксюк едет в ментовку объяснять какого хера его туда понесло, жадность фраера сгубила.

BtlDtGoIEAEQXeF.webp
Не будет в Донбассе партизанской войны за "русский мир". Местные сдадут или за идею или мальчишки за шоколадку всех террористов .

Сегодня мне поведал товарищ историю о нашем общем товарище ))) решил вчера он по таксовать и улыбнулась ему удача (так он сначала подумал) попался клиент который предложил 1200грн за поездку в луганскую область, поехали они и на первом блок посте в луг обл их остановили на Блокпосте, немного досмотрели и нашли у
"клиента" 30 тыщ руских рэ и военный билет РФ, клиенту мешок на голову, а товарищу объяснили что ему крупно повезло что не доехал до следующего БП, там в ребят иногда постреливают и они там по злее, могли и звездюлей вломить и ему мешок тоже на голову одеть, завтра товарищ таксюк едет в ментовку объяснять какого хера его туда понесло, жадность фраера сгубила.
1200 надо было брать вперед.

Думаю ему не выжить по любому, если его живым взять слишком много ****** всплывет о Путинской диктатуре...
Интересно сам то он это понимает? Но...Ему могут обеспечить коридор для выхода а потом уже дома по тихому в автокатстрофе утопить сказав что это ************ при помощи двух выстрелов в висок.

Интересно сам то он это понимает? Но...Ему могут обеспечить коридор для выхода а потом уже дома по тихому в автокатстрофе утопить сказав что это ************ при помощи двух выстрелов в висок.

думаю даже пули не будут на него тратить, обычный наезд пьяного водилы и фсе , который скрылся в неизвестном направлении:rolleyes:

Президент Латвии напомнил жестко гостям "Новой волны", что они - в гостях, а Юрмала - не российская провинция...
Инсайд... Соответствующие структуры Латвии получили уведомление, если кто-то что-то со сцены вякнет антиукраинское, антилатвийское или антиевропейское - депортировать прямо со сцены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас: Респект Президенту Латвии.

Никто не будет ему коридор делать. Смысл вытащить а потом *****:rolleyes:

Никто не будет ему коридор делать. Смысл вытащить а потом *****
А простой смысл.Так они точно будут знать что он в Гааге не объявится,а судя по тому что вспомнили о Боснии к этому идёт.

Назад
Зверху Знизу