Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Я удалилась и контакта и одноглазников- нет проблем:D
А вообще характеристика павильные:D

я не могу , там очень много людей с кем я общаюсь а скайпа иногда нет под рукой , так шо мне они были нужны:rolleyes:

Наталія Галас ‏@nata_kurt 4 мин.
Ещё
Показать перевод
А що ви хотіли,все до того йде,на війні,як на війні,далі буде. #StopRussianTerrorism
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BtkJssAIEAAJPu8.jpg:large

ааааааааааааа, фсе фсе фсе теперь стало понятно :confused: фсе фсе фсе я с вами со всеми не дружу :confused::D:D:D:D

Та чи тебе рупь за пирожок заплатить жалко? А он тебе пошутит. На рупь. Ну, может даже ландышов нарвет с огорода бабы Нюры :) Ты и в выиграше, глядишь ;)

они так веселятся. мне сегодня один знакомый сказал, хвастались в зелке, как они Харьковфорум тролили, рассказывали, как РФ жить плохо. :) Развлекаются и все.

А нам чи не пофиг? Путь себе радуются :)

Та чи тебе рупь за пирожок заплатить жалко? А он тебе пошутит. На рупь. Ну, может даже ландышов нарвет с огорода бабы Нюры :) Ты и в выиграше, глядишь ;)

не жалко:rolleyes: но я гордая гусарам деньги не плачу:ги::D:D:D:D:D

Ретвитнул(а) СМЭРТЬ ЛиллиПута
Олекса Лютий ‏@tendertorg21 9 мин.
Ещё
Во время проведения АТО в Донецкой области местные жители передали персональные данные террористов:

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 5 мин.
Ещё
#Бэер: #РФ согласилась принять наблюдателей только на 2 КПП,и не предоставит реальных данных об оружии,финансировании и персонале .@danbbaer

В центре Москвы задержаны участники акции солидарности с Украиной.
Полицейские задержали на Пушкинской площади в центре Москвы шестерых участников «прогулки в поддержку Украины».

На Пушкинской площади было задержано шестеро человек: Ирина Калмыкова, Вера Лаврешина, фотограф Александр Макаров, Альберт Гончаров, Алексей Городилин, Кирилл Фомченко. По словам полиции- двое из них были задержаны для проверки документов, ещё двое - за нецензурную брань, остальные, по формулировке сотрудников правопорядка, "за вызывающую одежду".

Как сообщает звонивший, сотрудники полиции говорили о поступившей к ним информации о возможности несанкционированного шествия.

Один из участников акции сообщил в твиттере, что на нем желтая майка и синие джинсы.

Как пишет фотограф Алексей Белкин, одновременно возле здания Госдумы на Тверской улице собрались 15 участников акции «в поддержку Украины».

В Москве на Пушкинской площади задержаны шестеро участников акции "Мы с тобой, Украина". Как сообщает корреспондент "Граней", около 20 человек с желто-голубой символикой на одежде собрались в 17:30 на Пушкинской площади без транспарантов и флагов. Они намеревались пройти по левой стороне Тверской до Манежной площади, однако полиция тут же начала задерживать людей в одежде цвета украинского флага. Среди задержанных известные гражданские активистки Вера Лаврешина и Ирина Калмыкова.

"россия вывела концепцию терроризма на принципиально новый уровень, - говорится в обращении инициаторов акции. - Еще никто не снабжал террористов ракетными комплексами, способными сбить пассажирский лайнер на высоте 10 000 метров. Сегодня мы призываем всех, кто понимает, к чему ведет продолжающаяся агрессия России в Украине, встать и выйти - выйти в поддержку не только Украины, но и всего мира". Источник:
640x427.jpg

Когда весь мир вокруг, станет наводнен безумцами, то немногие сохранившие разум будут объявлены - безумцами.

я не могу , там очень много людей с кем я общаюсь а скайпа иногда нет под рукой , так шо мне они были нужны:rolleyes:

Я всем написала-что ухожу:D Все кто хотят меня слышать-есть телефон и фейсбук:D

Ретвитнул(а) ОстроВ
Anton Whisper ‏@WhisperSwt 18 мин.
Ещё
Только что был залп (вроде град) откуда-то с южн. части #Авдеевка или ближе, в сторону за жд #Ясиноватая, видно столб пыли оттуда. #Донецк

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 11 мин.
Ещё
Показать перевод
Вконтакти не працюють по причині замикання серверів, що виникло від масового заливання апаратури жовчю з російських ІР через успішне АТО

Батальон «Донбасс» захватил склад боеприпасов и продовольствия сепаратистов

вчера замечаточная "машина часу" на пятом канале была. так вот, тама рассказывали о криворожско-донецкой республики и проводили аналогии с ДНР/ЛНР. ну шо я могу сказать? это не только планировалось, это уже один раз было реализовано почти сто лет назад.

Забавно, у мужа знакомый на днях на чердаке нашел деньги КНР- настоящие.:)

Есть вероятность что это сбои в работе, может датацентр лёг какой-то. А тут побежали политику на это вешать. Посмотрим. Хотя был бы сбой банально — не было бы такого избирательного выноса Неправильного Мнения
Ну вот оф. сообщение.

Назад
Зверху Знизу