Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, 18:25
у вас пересменка, девочки?
не нравятся мне такие совпадения...![]()
США, кстати, до сих пор не подписали конвенцию/договор о нераспространении ядерного оружия. китай, ЮАР и израиль тоже.так ******* нам первые и не дадут сделать атомную бомбу..они ж тоже типа гаранты неебатса.
Сомневаюсь. У меня тоже почистили - а ничего проукраинского не репостил (правда хватало пробелорусского - антилукашенковского). А еще у одного моего абсолютно аполитичного друга тоже все пропало.
потому шо майдан стоял за то, что б не было так, как при допе, яныке и иже с ними.почему щас не так?
ну, девочки... ну, плутовкиМы себя блюдем, опчество подходяшчее контролироваем
Какой паники? Просто констатируем факты — удаляются тотально все фотографии и все записи у юзеров кто проукраинские писюльки писал вконтактике. Ну и с проукраинскими пабликами та же ситуация. Зачищают от скверны, чтобы Скрепы не скрипели ))
Вот у меня и ещё у кого-то из прысутних снесли нахрен всё вообще. И относящееся и не относящееся к политике. Все записи и все альбомчеги фоточек.
мне так кажется, что это все связано с приездом голландских и австралийских ученных в зону АТОпаники никакой неть просто нас фсех чистит ****а
Сомневаюсь. У меня тоже почистили - а ничего проукраинского не репостил (правда хватало пробелорусского - антилукашенковского). А еще у одного моего абсолютно аполитичного друга тоже все пропало.
гэта трэба святкаваць разам з братми
прыму пива штоли![]()
***, удивительные люди. а у самих как дела с ватой в голове?там мозги, видать, прострелены и заполнены ватой.
По приказу Кернеса "пакуются" простые горожане
у вас пересменка, девочки?
не нравятся мне такие совпадения...![]()
он пока на воле. уголовное дело в тумане. старые схемы работают. даже лучше, чем раньше. perquis pas?гепе недолго осталось.
этот крысюк верит шо страна живет по законам как раньше.
удивляюсь , шо такой хитрый человек такой наивный.
он сильно удивится.
ОУ, СЯБР! СА СВЯТАМ!(твиттер подсказал)
Храбрый пес по кличке "АТОшка"
![]()