Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Вошла в "ВКонтакте"

И у меня, и у мужа стены вычищены!

Пробежалась по знакомым. Вычищены именно проукраинские стены.

Я так понимаю, все, у кого всё чисто, официально признаны бандеровцами.

Поздравляю, дамы и господа!:вітаю::вітаю::вітаю:

Теперь нужно тебе писать "Вітаю!" :D
чувствую надо сносить страницу к чертям собачим. Там вату не переубедиш. И вбросов много, а банят за укр. позицию очень быстро в группах

BtjtmHjIQAE2iyE.jpg

10550910_672144732867817_8266519896260520368_n.jpg

А как публикацию из ФБ вставить как картинку?

Хнрвоцы из соседнего форума вон заскринили пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46342481&postcount=8805 и брызгают желчью виня во всем "украинских карателей". А то, что Градов, из которых стреляют террористы у украинской армии нет, это похеру.
https://www.facebook.com/oleg.zheliabin

да пусть плюются , у них фсе виноваты кроме них , ум ваты

Горловские террористы выдвинули ультиматум, если он не будет выполнен боевики обещают расстрелять заложников и ******** химический завод.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очень четко доказывает, что не освобождать они пришли. Печально, что на свете много недалеких людей, которых это не заставляет задуматься, по-прежнему кричат: "Нас убивает хунта!" То ли полные ******ы, то ли "заклинило"...

Хнрвоцы из соседнего форума вон заскринили пост

Да пусть скринят до посинения и хрюкают до опупения. Тебе не всё ли равно что думают или делают разные дураки или каждый встречный поперечный?
Забей на них, они никто.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 мин.
Ещё
Зелло, Зайцево сильный артобстрел...

Блин, молодцы! Сегодня прям ударный день АТО :клас:
Btjp74oCIAE_ucT.jpg large.webp
Я на этих картах сейчас больше смотрю насколько позиции террористов соприкасаются с границей ****, главное сейчас отрезать их от снабжения оттуда, тогда они сами скукожатся...

Думается, а не планировалось ли сегодняшнее еще в годы совдепии???
вчера замечаточная "машина часу" на пятом канале была. так вот, тама рассказывали о криворожско-донецкой республики и проводили ****огии с ДНР/ЛНР. ну шо я могу сказать? это не только планировалось, это уже один раз было реализовано почти сто лет назад.
если все валить на обогащение украины цементирующей русской нацией, то в этом я не вижу никаких проблем. ударное крыло вот этого *****-сепаратизма - маргиналы независимо от национальностей. быт определяет сознание. ну и ящик быту в подмогу. тоже нехило корректирует сознание.
т.е. бедный человек не особо напрягается по жизни и напрягаться не хочет. но ему такому много комфортней в россии. и опять же, бедному человеку из всех развлечений доступно только одно - телевизор. ну вот и весь сказ. изложено это все в оборонной стратегии украины еще в 2007-м году.

тамара леонидовна. зоотехник в моем селе. она меня силой обесчестила с тех пор я боюсь женщин:D

А как же ты на Лисе жениццо собрался? Ты ж женчин боишься, так и будешь с поджатым хвостом и втянутыми плечиками за красавицей на поводке ходить? :D

То ли полные ******ы,

Не полные. В их пустые костные наросты над верхней челюстью с мениском политруки и рупоры кровавой гебни натромбовали Русского Мира, вот и ходят теперь отрыгивают им.

Назад
Зверху Знизу