Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Есть рука помощи, а есть продажа своей души, за эту помощь. Разницу улови и не повторяй чужих ошибок.
Ошибка в том что Израиль до сих пор не в море? И вообще до сих пор принимает и финансовую и военную помощь.Не понимаю,вы что,ревнуете что если вдруг США сюда втянуться то меньше Израилю помогать будут? Это такое вот хорошее предложение: "Умрите гордыми".При этом мы сами не откажемся от помощи. Ну и утверждения о том что США имеет какие-то там хитрые планы зиждятся на весьма спорных аргументах. Пока я вижу что США это своего рода антипод России.Тоже со своими заморочками о свободе и и своей роли мессии в продвижении всего этого.Ну так заморочки США выглядят посимпатичней Российских.Какой выбор предложите сделать между этими двумя ? Условия на данный момент таковы что выбор сужен до этих двух вариантов.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
?_/\_ Namaste ‏@Kori_UA 5 мин.
Ещё
Подтверждаю. В стороне 20й шахты и трассы RT @YevhenS: Зелло, над Шахтерском стоит дым...
Ответить 2 Ретвитнуть В избранное

Мне вот чего интересно, крымские татары есть в войсках АТО? Или они только словами за Украину? Я сколько не искал не нашел ничего, только в Крыму там где то флаг повесили, где то решительно протестовали и т.д.

Это они так говорят, что я у них в игноре. Они прекрасно видят и читают мои сообщения, потому, что не могут жить без этого. Нечто пИтушинное у них, в их сущности, имеется.:D

В чьей сущности?! :eek:
Жить не могут без сообщений?!:eek:

Все. Вы всё-таки троллите :D. Развлекаетесь. Есть такие люди, шутки которых никому не понятны. Они немного в своём мире живут. Вы просто из таких :rolleyes:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Евгений Киверский ‏@kiverskiy95 · 4 мин.
@YevhenS @Dbnmjr укроп такое растение которое растет всюду, и никакая вата ему не помеха. слава Украине!!!

Обыкновенный сепаратизм - изнасилования, грабежи, убийства:

***, это ваще капец. меня-то и смущало, что говорили о грабежах, убийствах, но об изнасилованиях молчали. вот оно, вылезло. кошмар.

душка бабай исчез. уже давно весточек от него нет. ни концертов, ни интервью... :(
колоритный бармалей был. земля ему пухом.

минус 5 млрд. куб. м газа в год потребления.
м-да, дело принимает неожиданный оборот. кто же будет кормить украину?

А кому принадлежит Стирол?

В чьей сущности?! :eek:
Жить не могут без сообщений?!:eek:

Все. Вы всё-таки троллите :D. Развлекаетесь. Есть такие люди, шутки которых никому не понятны. Они немного в своём мире живут. Вы просто из таких :rolleyes:

У Синдбада эта жопно-гомосексуальная тема любимое дело. Во всех срачах и доселе в этом духе строчит за синий платочек. Фиксация ****ьная.

***, это ваще капец. меня-то и смущало, что говорили о грабежах, убийствах, но об изнасилованиях молчали. вот оно, вылезло. кошмар.

Судя по тому, что примерно как раз во время описываемых событий там, Гиркин издал кальку сталинского приказа о расстреле мародеров и прочих преступных элементов на месте, то это не фейк и не выбито на допросе, как стали сразу вопить в камментах к этому видео, а реально у них была такая проблема там.

Да почему пидосовский-то, а?
Не я понимаю, кругом враги, и все *******, и все продались и вообще.

Девил-то тут при чём? Больше остальных понравился :rolleyes:

У меня написано было что я из united states. И высказывался о США не этими лозунгами. За что видишь впал в немилость любителя мальчиков. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- карта военных действий.
Обе карты - уже старые на сегодняшний день.
Даже та,что я щас дам - уже вчерашняя :)
Все меняется быстро.Походу - все место падения Боинга освободили :

5b9d3c5c96f429c0535efac9c396595c.webp

Синбад, ты что ****** ??? :confused: У тебя тема классная была, про make a wish :клас:
Он не ****** - он просто превращающийся в старого пердуна перестраховщик.
Учись,Синдбад,у брат_лонгин и у меня - мы молоды душой.:D

А может - и ****** скрытый,Х.З. пока неясно...
Мне вот чего интересно, крымские татары есть в войсках АТО? Или они только словами за Украину? Я сколько не искал не нашел ничего, только в Крыму там где то флаг повесили, где то решительно протестовали и т.д.
Конечно,воюют татары.
Просто нет военного формирования - а по отдельным людям уверен на 220%...

Я ни за кого **** не рву, тем более за рашу.... Ты немного в ситуации разберись, за что я этого ***овского ******а из США ****осить начал.

Создайте отдельную тему и сношайте там друг друга.*** нам тут ваша камасутра.

Назад
Зверху Знизу