Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Тебе местный ******ский зомбоящик все мозги вынес. Опустись на землю и начинай думать мозгами, которые тебе подарила, когда то мама.

Кто говорит о зомбоящиках сам адепт ящиков. Как известно первым вопрос о том кто напердел в помещении задается самим напердевшим.

Bti-OZZCMAAQJt3.webp

:D:клас:

Что за снайперка, кто знает?

Так этот Воронченко уже недавно отличился на даче Килинкарова, когда ****** нашли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка не очень, но другую нет времени искать, это по всем новостым сайтам проходило

Да, это именно тот генерал.

Шановнэ панство, хто розумиеться на законах Украйины, будласка, допоможить знайты видповидь:
закон обратную силу еще как имеет. а что не понятно. все уклонисты сядут.
вон сепары уже освободили горловскую колонию. туда всех уклонистов и отправят. а какая там колония - сказка. рядом с ртутным карьером. и работы соответственно на ртутном карьере. ртутью за 5 лет надышишься так, что в ночи светится будешь. нормальная пацанская тема. все кто прошел горловскую колонию - в большом авторитете среди уркаганов.

Охохонюшки. И прибьёт же иногда к нашему берегу каку.

Я почитала, что он пишет, поняла, что он весь мир ненавидит, понять не могу- что он хочет-то, болезный?!

Еще "смешнее" "пошутить" про ****, мальчиков и *****асов он хочет, судя по всему. У дяди явная фиксация на анальной тематике

на чужой каравай..хобот не раззевай!
1.jpg

Тебе местный ******ский зомбоящик все мозги вынес. Опустись на землю и начинай думать мозгами, которые тебе подарила, когда то мама.

Опять ящик какой-то ******ский :rolleyes:

Мужчина, я вам серьёзно, бросайте курить каку! Тот чувак, что продал вам сушёные берёзовые листья как лекарство от ностальгии, вас кинул! Да-да!

Не Хуёвый Славянск ‏@ExileUA 2 мин.
Ещё
Обыкновенный сепаратизм - изнасилования, грабежи, убийства:
Показать медиафайлы
Ответить 1 Ретвитнуть 1 В избранное

Вот это да...А что же дима кисилев теперь будет показывать ????
.

В Ростов для переправки в Украину прибыли 2 чеченских батальона "Восток". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"В Ростове в город прибыли два батальона "Восток" (Чечня) для переправки в Украину",
Батальо́н «Восто́к» — батальон 291-го мотострелкового полка 42-й гвардейской мотострелковой дивизии министерства обороны Российской Федерации, большинство бойцов — чеченцы, до мая 2008 года возглавлялся Сулимом Ямадаевым. В настоящий момент расформирован.
Журналисты для красного словца могут написать что угодно. Не надо всему безоговорочно верить. Вполне могли прибыть какие-то части из Чечни, но при чем тут "Восток"? Да еще и в двойном экземпляре?

оу, о душе заговорили, а о русском духе не а?;)

Ты не понимаешь! Никто не понимаете! Все понимают здесь только старый еврепид, любитель мальчиков, дядя Сеня из Тель-авива и дядя Сережа-Пчеловод из Усть-****юйск-штадта. Мы не шарим, чувак

Вот это да...А что же дима кисилев теперь будет показывать ????
.

а может готовят страшные провокации против мирных, и чтоб ничего не попало в кадр...:(

Мне тоже не нравиться толкатьмя в метро.Как-то раз я вместо Маршала Жукова на пролетарской вышел.

Так не нравится, что аж на несколько станций дальше проехал, чтобы продлить неудовольствие?)))

Есть рука помощи, а есть продажа своей души, за эту помощь. Разницу улови и не повторяй чужих ошибок.

Господи :рл:
Я надеюсь, что вы шутите так. Просто у вас чувство юмора специфическое.
Иначе :рл:

Назад
Зверху Знизу