Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Шо, оттуда же?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Южнокорейские активисты отправили в КНДР воздушные шары со сладостями, сообщает южнокорейская государственная телерадиокомпания KBS.
Ранее власти КНДР угрожали ответить обстрелом территории Южной Корее в ответ на подобные акции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказуется - мы правильными историями себя пугали ночами в советских пионерлагерях..... А не жутко ли деткам, если однажды ночью придет чёрная-пречёрная рука и скажет ужасным голосом: "ОТДАЙ МОЙ БРАСМАТИК!!!"![]()
Не.Она тебя мучала?? издевалась? Вещи отбирала?![]()
Она тебя мучала?? издевалась? Вещи отбирала?![]()
я бы еще подключил ров к городской канализации
А я в 86-м случайно познакомился с девушкой тоже из Стаханова,звали Лида.Хватило одного вечера.![]()
я бы еще подключил ров к городской канализации
Спецпроект Зона АТО. Як звільняли Лисичанськ
старая фотка из Сирии -Новости Украины @Dbnmjr 2 мин.
Ещё
Найдено в освобожденном #Лисичанск'е
![]()
А я в 86-м случайно познакомился с девушкой тоже из Стаханова,звали Лида.Хватило одного вечера.![]()
Танки,Грады,БТР присланные из РФ покажите лучше.Новости Украины @Dbnmjr 2 мин.
Ещё
Найдено в освобожденном #Лисичанск'е
![]()
Лика!боже упаси,лучше сразу в могилу!![]()
старая фотка из Сирии -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажем так - это единственная из "бывших", с кем я не поддерживаю никаких отношений. Со всеми остальными - добрые друзья.
что за "крокы"?низя, мы решили шо там кроки будуть жить
![]()