Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

y2FrgtPd_Q4.jpg

:клас:

ДЕБАЛЬЦЕВЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!

Зимой- вряд ли. Но сэкономленное летом- можно зимой использовать.
Нам-то, в принципе, своего газа хватило бы для плит и отопления. Но его потребителям не доставалось- всё уходило нужным предприятиям и продавали. Если начать экономить всерьёз, а не на словах и бумажках, можем и прокрутиться без российского (закупать только реверсный, и что бы предприятия сами заключали контракты и договаривались о ценах. Посредников убрать нафиг).

еще с 2004 так грил!!!!!!! Постоянно в политике в газовых темах вопел:yahoo:

Слава разная важна, слава разная нужна....... Представь такую секретутку у какого-то российского олигарха???? Круто!!!

Ну я против такой славы:eek: А такую секретутку как то плохо представляю. Хотя отдайте ее мне. Она извинится за все и еще и за то что не делала:rolleyes:

Я только нашла, извиняюсь.
Порадовало, что у такого таланта жизнь наконец-то наладилась.

он асоциальный типаж... и там будет вести такой-же асоциальный образ жизни..... гении странные....

А сколько тогда с такой отравой они смогут прожить:D

Думаю, и нас переживут. Крокодил - одна из наиболее уникальных рептилий. Может переплыть океан и год обходиться без пищи. А из кожи его полового органа можно сшить портмоне, которое при нежном поглаживании превращается в чемодан)))

Помните, посадили мужика, застрелившего диспетчера, который самолёт полный детей уронил? Его быстро выпустили :girl:
За хорошее поведение и вообще за всё хорошее...

его не выпустили, а передали для дольнейшего наказания ... а вот *****а его выпустила.... и это был очередной плевок цивилизации в рожу!!!!

Думаю, и нас переживут. Крокодил - одна из наиболее уникальных рептилий. Может переплыть океан и год обходиться без пищи. А из кожи его полового органа можно сшить портмоне, которое при нежном поглаживании превращается в чемодан)))

Хорошо. Остановимся на крокодилах. Если они такие живучие:rolleyes:

****!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!! Наконец-то!!!!!
а то задолбали со своими бордами с рожей Кернеса " С возвращением.."
Уррроды
А тут чинно благородно, национальный прапор, все як у людей :любов:

Арсен Аваков с Арсеній Яценюком
32 мин. · отредактировано ·

Вчера под вечер в Новых Петровцах. Когда уехал президент и разъехались журналисты – сели обсуждать с офицерами и Александром Турчиновым детали комплексной системы закрытой связи Национальной Гвардии и новый стандарт комплектования снайперского подразделения создаваемых оперативных бригад.

И тут приехал Арсеній Яценюк
- Я думал вы уже ужинаете, а вы тут железки и схемы перебираете. Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование? – премьер шутил в присущей ему манере до тех пор, пока не увидел новейшую снайперскую винтовку калибра 12,7 только поступившую на вооружение Нацгвардии.

Снайпера возликовали и, полностью завладев вниманием премьера, подробно обосновали «нищету» наших снайперских подразделений и необходимость брать современнейшие образцы техники. Обсуждение затянулось. Обсудили и как планировали и систему связи и новые оружейные башни на «Когуары» и «Спартаны», и проблемы активизации производства на харьковском заводе Малышева.. А когда стемнело, вернулись к снайперам:
- Проверим тепловизоры и ночные прицелы..

День был длинный и сложный – но, я очень рад – первые лица страны реально погрузились в наши мысли, планы и проблемы. Теперь будет легче и отстаивать позиции и в конечном счете будет главное – легче ПОБЕЖДАТЬ!

10505141_675322022557907_2082353581597502624_o.jpg

Назад
Зверху Знизу