Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

О этой..., которая тушь из самолёта пользует, в США газеты написали...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жительница Тореза Екатерина Пархоменко, которая выложила в Twitter фото найденной на месте крушения малайзийского Boeing-777 туши одной из жертв авиакатастрофы, попала на обложку номера газеты New York Post.
Материал о Пархоменко издание назвало "****ливая красота".

Слава пришла :(

Она ведь так хотела быть знаменитой и чтобы на обложке журнала.
"Когда бог хочет наказать, он выполняет самые сокровенные желания"

Сегодня говорил по скайпу с сестрой. Она живет в Черновицкой области. Сегодня вся их деревня, хоронили паренька из АТО. в закрытом гробу. .... Я не буду тут говорить, что творилось с родителями. Ты не представляешь, как мне захотелось этого (его) командира увидеть....

А ***ла тебе не захотелось увидить??? Гиркина, Бородая, Ефремова, Яныка???

Это да...
Только, насколько я поняла, они не написали, что это сепаратиска ненавидящая Украину :(
Боюсь, как бы не стал образ всей Украины :(

Утречко доброе!Как там крокодилы,уже дежурят на границе?:D

Я вообще то против крокодилов:rolleyes: Жаль зверушек мучать. А вот стену пока не построили:rolleyes: И подстанцию электрическую тоже:rolleyes:

Печально.Вчера тут на форуме сказали что в госпитале парень умер.Ослеп и обгорел представь каково родителям.Ушел здоровый а привезут изуродованого и мертвого.

А у нас, вчера, просто так, прокурорский, бухой, задавил на пешеходном переходе девочку.... Рви себе волосы на лысыне.... и еще 10 человек на Украине вчера утонули..... (8 из них бухие), человек 30 повеселось.... каково родителям..... Жить вааше страшно!!!!!!!

А ***ла тебе не захотелось увидить??? Гиркина, Бородая, Ефремова, Яныка???

Хороший вопрос.

А то какая-то правда очень загадочная логика. В смерти парня виноват не агрессор, а командир :рл:

Я то мужчина. И офицер старой закалки. А ты кто, сопля недоразвитая? Нас не учили распоряжаться солдатами, как шахматными фигурками. А, вот, матюкаться нас учили. И крепкому мату учили, ибо противник другого языка не понимает. А ты, не умственно отсталый антиллихент, если мне будешь указывать что мне делать, узнаешь о себе все, о чем и не догадывался.

Кстати ... кому это я грю.... оффеццеррру старой закалки который вместо того что бы застрелиться, нарушив присягу,... ****л в Израиль

У нее было отличное желание:диявол: Опозорить всю страну.

tRiHVukTRTY.webp

Вот теперь все эти рожи.... в Магадан!!!!

Это да...
Только, насколько я поняла, они не написали, что это сепаратиска ненавидящая Украину :(
Боюсь, как бы не стал образ всей Украины :(

Да они и не поймут, что значит сепаратистка. Там все проще - Украина - россия. А все это бывший СССР

Кстати ... кому это я грю.... оффеццеррру старой закалки который вместо того что бы застрелиться, нарушив присягу,... ****л в Израиль

И видит то, что удобно. Вот это не хочет

"Славістан Печурко добавил 29 новых фотографий.
Я думаю, что в Славянске всё будет хорошо. Люди расхватывали украинскую символику, как дети конфеты. Говорили много и о разном. Мужчина лет 50-ти рассказал историю о своей встрече с боевиками в доме своей старенькой мамы. В дни одностороннего перемирия ублюдки обстреливали блок-пост АТО, установив миномет напротив домика его мамы. Старушка была напугана и попросила сына приехать. Когда он примчался, рядом с её домом уже стояла скорая помощь, пожарная машина и кучка представителей российских СМИ. Женщина была в шоке и ничего не могла произнести. Во дворе догорал сарай и были видны следы от разрыва. Он начал снимать всё на телефон. Недолго. Его скрутили, отобрали трубку и, просмотрев отснятое заставили всё стереть. Что произошло рассказали соседи, когда бравые ребята убрались. Боевики, произведя несколько выстрелов в сторону АТО, свернулись и ушли на соседнюю улицу, откуда произвели еще несколько выстрелов. Ответ не последовал. Тогда они вернулись к дому старушки и бросили во двор две гранаты. Через 10 мин. началось представление с участием "россми" и перепуганной "жертвой". Вот так воевали в Славянске защитники православного мира. Теперь об этом не боятся говорить."

Да они и не поймут, что значит сепаратистка. Там все проще - Украина - россия. А все это бывший СССР

Почему не поймут? Эти же газеты пишут про конфликт в Украине. Кто читает- в курсе.

Да крокодилы поедают даже птиц с перьями.Там пищеварение ещё то!:D

То чистый корм:rolleyes: Все сепары пересмотрели сикелева. Вдруг крокодил съест такого и начнет в раську стремится. рюзский мир захочет ощутить на себе:rolleyes:

Вот это и есть плохо. В случае официальной войны с Россией, будет очень и очень плохо. Америкосы, конечно, оружием помогут, но сами останутся за океаном. В крови будут тонуть украинцы и россияне.... Ты не представляешь, как со стороны это больно смотреть. И сейчас на это все больно смотреть. ... Уже в Израиле, советские евреи, стали потихоньку делиться на два лагеря. До мордобития пока не доходит, но о политике, лучше не начинать разговоры.

Советский еврей с погремухой Синдбад (арабской)... круто

Назад
Зверху Знизу