Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Виктория_Правды ‏@pravda_1 52 мин.
Ещё
Сейчас террористы будут второй залп давать по Донецку! Предупредили своих по ЗЕЛЛО срочно идти в бомбоубежище...

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Луганськ відрізали від залізничного сполучення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН

ЄвроМайдан – EuroMaydan
Обама в печали, Кадыров запретил ему и руководству ЕС въезд в Чечню. Кадыров также поручил заморозить в Чечне их банковские счета и активы.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram сообщил о введении им санкций в отношении Президента США Барака Обамы и ряда чиновников Евросоюза.

"Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за всё происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов", - пишет Кадыров

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него Президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", - добавил он.

Кадыров также поручил заморозить их банковские счета и активы.
"С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - подытожил глава Чечни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че тут происходит? Есть хорошие новости?

Та тут ссыль была пару страниц назад. Поэтому и ежки:іржач:

:rolleyes: это ты у Рыжего спроси :rolleyes::D:D:D:D:D может мы чавото не знаем:незнаю::D:D:D

Так, Рыжий! чего это ты нас сравнил с Ежками? Еще и с бабками? Мы все молодые, как соберемся, то тебя покрасим всего! нас низзя обижать:D

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
N @Izdrevle · 37 мин
Говорят на б-п на Гвардейке завезли танки, Грады возможно еще какую-то технику #Макеевка #АТО

не меня ваще заколдовывает эта тема блин у всех есть улики все знают , но никто нихрена не делает блин , шо за государство
Все его боготворят, фанаты. У меня подруга, ее лично заставил делать ландшафтный дизайн перед Евро - они потратили кучу денег на это. Добровольно типо.

если честно, то я ни разу не наблюдал активности сепаров в харькове, после возвращения кернеса. то, что происходило возле ленина, происходило и раньше, только майдан туда не перся. майдан начал перется, начались обострения. майдан обостряет - выводы, что сепары активизировались. странно, не правда ли?

государство при родах...
а захват нашего ОГА:rolleyes: и на рымарской столкновение, не нра он мне :rolleyes: не люблю людевок с многочисленными днами:rolleyes:

шото очень трудные они и болезенные:confused:

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвая Горловка @ukrgorlovka · 2 мин
Скопление терров в пос.Калиновка говорить может только об одном-у нас успехи в дебальцевско-углегорском направлении.

Какие мысли высокие:іржач: Вчера пить собирались, сегодня или пугаться или .......:іржач:
не, ну я ужасы люблю. под выпивку самый класс:D
А Вы как всегда тут пошлите:D
Даже не думала, просто интересно, что можно смотреть веселое?:)
Это в каком году вы были молодыми?:D:D::D
Как это в каком? Мы сейчас молодые!:yahoo:

Его уже возили в Киев при Луценко, когда он был секретарём
и шо?? а воз и ныне там:confused:
Что заработал?...:D Ты же меня постоянно то побить хочешь,то задавить...:confused:
могу ище забанить:rolleyes::D:D:D:D:D
Все его боготворят, фанаты. У меня подруга, ее лично заставил делать ландшафтный дизайн перед Евро - они потратили кучу денег на это. Добровольно типо.

а за шо?? за лавочки?? или за парк?? так вот если немножко подумали то наверное выяснили бы шо все это с наших карманов и в три дорога:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу