Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

У «русских» ещё и проблема идентичности. У украинцев есть Украина. А у русских? *****. Напизженное и награбленное. «Присоединённное», ага.
Самозванцы долбаные. Русь только киевская бывает. А то всё — *******ты вонючие. Помесь мордвы с татарами.

А мацква:D

Я даже не знаю что такое ЕГЭ

ЕГЭ это практически твой опросник, ну там ещё есть вопросы типа 2*2 =
ответ а) 1
ответ б) 2
ответ в) 3
ответ г) 4
Выпускники школ успешно сдавшие сий замысловатый тест, могут поступать в ВУЗы :yahoo:

У «русских» ещё и проблема идентичности. У украинцев есть Украина. А у русских? *****. Напизженное и награбленное. «Присоединённное», ага.
Самозванцы долбаные. Русь только киевская бывает. А то всё — *******ты вонючие. Помесь мордвы с татарами.

Русский язык??? Русский Герой? Были вепсы, татары, мордва, угры, финны, карелы, чудь, меря, мурома, ханты, мансы , ненцы и т.д. , а стали русскими???!!!

РТ Республик Татарстан

основной язык русский
в школах (по дочере сужу) больше татарского русский в неделю 4 часа татарский 6
анденстен

Т.е. ты ни по-русски, ни по-татарски грамотно писать не способен. ЧТД, собственно.

;
Не перед каждым ЧТО ставится запятая ;) Хотя, русский язык такой сложный, что даже паспорт пишут с одной буквой С :D Pass Port ...

Не после каждого "хотя" ставится запятая. Кстати. Но это - авторский знак в данном случае. В отличие от кавычек.

На завоевание Мирового рынка производства им понадобилось всего 20 лет

Да-да. А не наоборот? Ты живешь в пост-индустриальном мире, ты эти понятия из 1974 года выкинь из головы. Как бы так сказать тебе. Китаю особо нечем давить США и Британию. Он конечно выглядит ****ец как круто, мир–кузница всего–всего. Но без рынков сбыта в США и Британии, Китай захлебнется в своей промышленности. У Китая с США и ЕЭС товарооборот в полтриллиона баксов (521 и 559)

Сегодня ночью террористы провели в Луганске очередной минометный обстрел - пострадал и стадион "Зари" "Авангард".

9e847dcea589.jpg

d3e4cc82492d.jpg

ae495fefd5dc.jpg

86978f7db776.jpg

Вследствие обстрела в Луганске погибло 9 мирных жителей.

То есть местный бюджет не имеет бабок на ремонт больниц? Ждали подписания контракта, чтобы за эти деньги сделать в больницах ремонт?
Хм. А за какие деньги трубопровод тогда строится?

Да вы ***** ***** не понимаете, в нашей ****ованской социальной политике :іржач: Тут так - на больницы денег нихт! На образование денег нихт! На материнство и детство есть чуть чуть - 300р доплата молодым матерям. Зато 30 лярдов Кубе - легко! Трубопровод в проклятую ******у, за свой счет ? Легко! Трубопровод в Китай ? Легко! Внедорожник за 7 лямов начальнику пенсионного фонда городка Задрищенска за бюджетные деньги ? Легко!
От так, учитесь однако, правильно выстраивать приоритеты! :клас:

Я за эти бабки ремонтирую больницы в Белгороде.

Так шо - РФ деньги выделенные на "Силу Сибири" дерибанит на социалку? А на шо ж газопровод строить будете? Или заранее задумано проект завалить и сдать Зауралье Китаю в виде отступного?

Снайперські гвинтівки для НГУ

Btd5ojjCIAARPk_.jpg:large

Btd5-VXIQAAlhPo.jpg:large

Btd6GhrIEAAWMVm.jpg:large

Здравствуй война Украины за РФ (что бы китайцы к нашим границам не придвинулись) :(

Слушай, я твой ник читаю, как "драг тайсона".
чесслово.

А за РФ тут воевать никому не нужно. Их разборки с китайцами пусть будут их личными делами.

Роман Бочкала

11 хв · Kyiv ·
С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?», - зачем-то пытаюсь достучаться до девушки. Ну, короче. Из ответа я понял, что директор будет только рад. Заказов из России, наверное, станет больше. Вот сайт этой позорной компании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Если кто-то желает поучаствовать в сборе средств на надувной ангар, ну или вообще как-то может в этом помочь, пишите в личку.

Роман Бочкала
3 ч. назад возле Киев
Кого и от чего мы освобождаем? Этот вопрос, при, казалось бы, всей очевидности ответа, звучит все чаще. В западных областях не понимают, почему их парни едут освобождать восток, а с востока парни, тем временем, едут на запад в качестве беженцев. Да и чувствует ли себя восток освобождаемым? Вот, что мне написала жительница Северодонецка. «Стою с ребенком на остановке. Проезжают украинские военные. Улыбаюсь и машу им рукой. Спасибо, защитники! Оборачиваюсь, а вокруг волки и змеи. Знаете, как страшно? Наш город освободили. Но мы, как ходили молча, так и ходим. А вот сепараты в выражениях не стесняются. И как быть с теми, чьи "подвиги" мы знаем и помним? Они ходят по городу вместе с нами. И наш мэр Валентин Козаков, и добрая часть нашей милиции засветились с сепаратами! Сидели сегодня в ресторане обедали… Пока я тушенку бегала искала для наших бойцов. И нам непонятно за кого они гибнут? Вот увидите – и наш мэр, и менты сейчас будут говорить одно и тоже – «мы всеми способами спокойствие в городе сохраняли». Ага, и когда списки для "референдума" предоставляли и много еще чего было... Когда сепараты блокпосты строили, так им все можно было. Пришел с автоматом, отобрал кирпичи и построил. А когда сейчас взялись перестраивать эти посты для наших военнослужащих, так менты набежали и говорят: "Вы эти блоки может пока не трожьте, а то вдруг хозяева объявятся". Как по мне, то лучше оставить всех, кто хотел жить, в ими избранных республиках, за большим забором. И пусть живут. А нам не будет здесь жизни».
отлично сказано. надо освобождать и не оставлять все как есть, а что-то с этим счастьем решать. и да, забор вокруг донбасса - самое оно.

Я начинаю понимать острую необходимость при найме на работу просить ссылки на профили в соц.сетях и форумах. Это же лучше любой анкеты.
я пару лет назад читал в деловой прессе, что кадровики так и делают. получили анкету соискателя, ай да по соцсетям пробивать. идея не нова, но почин поддерживаю. всем колорадам - люстрацию по месту работы.

Назад
Зверху Знизу