Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ЕГЭ ******* ?![]()
Сталин на восток Украины обильно завёз ***** из российских кислодрищевсков и мухосраней, потомки которого в дверях Великороссскими языками ущемляются на митингах. Они же обильно представлены среди гомосоветикусов тоже, евразийскими мутантами. Это основное негородское население Донбасса.
Я даже не знаю что такое ЕГЭ
что это были трудолюбивые, грамотные и духовные люди
Я за эти бабки ремонтирую больницы в Белгороде. И нанимаю сейчас в том числе и беженцев с Украины, в том числе и из Харькова, бегущих, чтобы не призвали в армию.
. Превышение критической массы таких людей на Донбассе регулировалось чистками - фабрикацией дел НКВД.
Грубая ошибка АРФАграфии![]()
Вот тогда собрать всё ******, приплывшее к нам сейчас с рашы, - да и вернуть в качестве гуманитарной помощи ополченцам. Будет справедливо.
да это мы поняли, надеюсь тебя не забанят, такие экземляры редко приползаютя татарин)
подозреваемый путается в показаниях. а до этого вообще заявлял, что все СМИ врут и он черпает инфу только с форумов.
Еще раньше я думала что много в раиси не виноваты, что у них уйло правит, так нет без свиты нет короля. В тот день когда здохнет уйло я надеюсь я доживу. Я закажу самый дорогой ресторан и буду праздновать.
Методы приемы и факты насильственной руссификации - не секрет. Или ты никогда не слышал о том, что Совок уничтожал языковую идентичность украинцев? Не слышал про то, что украинский язык - теляча мова и говорят на нем только селюки? Секрет для тебя? Да в принципе это и до совка началось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русификация_Украины
Не секрет.
не.... все у меня будете... на природе, свинушку убъем.... я такой пир закачу......
я татарин)
и да пишу еще раз у мну запятая не работает. а по орфографии ошибок нет
угу, пойти прабздится, что ли, нето мозг лопнит
да *****, пусть конем ****ся , Китаю ****ину территорию просто не переварить лет на 300 работы)))
РТ Республик Татарстан
основной язык русский
в школах (по дочере сужу) больше татарского русский в неделю 4 часа татарский 6
анденстен
Это оффтоп и если вам действительно интересно формирование бюджетов в РФ, напишите в личку.