Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Аннексия это насильственное присоединение части государства. Вы действительно считаете, что оно было насильственное?

Слышь ты ****** вантный. Поумничай тут ещё. «Аннексия – это насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке». Я понимаю, тупым ****оедам вроде тебя залечили ушное что надо теперь тут цепляться за два слова – «односторонний» и «насильственный». А ты повторяешь как ***. Поэтому давайте по порядку. Крым являлся частью территории Украины? Являлся, Москва это сама признавала. россия включила полуостров в свой состав? Включила. Киев согласился с этим? Не согласился. Значит этот процесс односторонний.

Второе. россия признала, что «вежливые вооруженные люди» в Крыму были солдатами российской армии? Да, 17 апреля об этом во время прямой линии заявил ваш президент страны ссученых ****оедов Владимир ***ло Первый. А когда речь идет о «насильственном присоединении», то имеется в виду насилие по отношению к стране, у которой отторгается территория, а не о том, как к происходящему относится население аннексируемой территории.

Иди на ***.

jPcKIRX.png

Так есть решение о том, что Янукович преступник? Хоть гаагского суда, хоть украинского? Если нет решений, на каком основании его выдавать?

Янукович подписал перемирие и слился с 2 вертолетами барахла, майдан ничего после этого не захватывал. Янукович сохранил себе жизнь путем подписания бумажки о помощи, которой махал Чуров в ООН. Легитимным президентом он не остался, поскольку устранился от обязанностей, которые приняла на себя законно избранная Верховная Рада, в том числе с участием голосов его бывшей партии. Если вы считаете его легитимным президентом, отдайте ему Крым, ******ки ёбаные.

Теперь ещё о референдумах любых, чтоб два раза не вставать. Все любят закон, нихера не читая его, про отморозков только правополушарно сокрушаясь. Открываем Конституцию Украины, читаем статьи 72 и 73, там написано как у нас референдумы проводятся по закону.

Стаття 72. Всеукраїнський референдум призначається Верховною Радою України або Президентом України відповідно до їхніх повноважень, встановлених цією Конституцією.

Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області.

Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.

Учите матчасть, товарищи. Целуем в звёзды, ваши бендеровцы. Точнее иди на ***, *** тупое. Советчики ***ть. Сопли подотри, сопля.

итак по порядку
1. Почему я не лажу на РФ сайтах?- был рузомби обвиняющие Укр гавна вогон
2. Почему реганулся здесь? - есть адекватные люди
3.Поддерживаю ли я путина? - нет
4. ***.. мне все это нужно? - РФ завязана напрямую
5. Поставляет ли РФ ****** и тд? - склоняюсь что да

еще вопросы?

Да. Откуда черпаешь информацию? Если россСМИ не читаешь, УкрСМИ не читаешь. То где берешь информацию? И откуда узнал о ХарьковФоруме?

Речь сейчас была не о Крыме, а о Донбассе. Аннексия это насильственное присоединение части государства. Вы действительно считаете, что оно было насильственное? Это произошло без единого выстрела и при подавляющей поддержке местного населения.

Насчет Крыма мое мнение - надо было воевать за него. Пара выстрелов буквально и все закончилось. путин не стал бы воевать, расчет был на мирное присоединение и он полностью оправдался.

То есть, сейчас забрать себе земли, которые принадлежат Украине можно? Готовьте наши исконные территории

Отматывай ветку на начало марта и читай. Посты не трутся.
Нехуй тут дурня включать.
Тоже мне, овца - оно тут явилось и все ну его просвещать.
Тьху.

Оно просто ***** - ленивое создание, которое хочет что бы за него все разжевали и в рот ему сплюнули готовое... Этакий грозный монгольский тушкан с невъябной "вонью-гордостью", но обязательно хапнет бампером по еб@лу...

Между аннексией и правом народа на самоопределение во все века была очень тонка грань. С точки зрения законов Украины это аннексия и сепаратизм. А с точки зрения международных законов - право на самоопределение. С юридической точки зрения в международных судах тут вообще нереально подкопаться.

Януковича россия впустила. Оснований запретить ему въезд не было и нет. А где уголовные дела в отношении Януковича и официальные запросы на выдачу преступника? Почему это не делается? Может понимают, что и здесь с юридической точки зрения всё чисто?

Так ты юрист или артиллерист? Все так юридически безупречно, что аннексию Крима признали только небольшая кучка стран-изгоев. Про яныка вообще молчу, такое впечатление, что у вас фильтры информационные стоят.
По поводу доказательств участия россии - пошукай на ютубе интервью кургиняна в донецке. Там пару часов доказательств.

боюсь я тоже на их стороне и яку отдал бы им пускай тешутся) таки агресию нужно как то выводить

Приезжай, я тебя на асфальтном катке лично перееду, гнида. Потом добью в лобешник чтобы кровавой ********** не подавился. Толерантность называется.

Ого, вата активизировалась о_О
Я смотрю у них там уже своя атмосфера
c9ec79d306da.jpg

а *** они нам нужны те территории...
а крым вернут. еще и доплатят, чтоб мы его обратно взяли.

А *** землями разбрасываться? Это наше было пусть отдают. Крым в любом случае заберем обратно. Хотя о чем это я . Мы его никуда не отдавали

В Украине сейчас никто не любит ******ов. Потому что вата больна и заражена вирусом "АмерикавоюетпротивРассеюшки". Вы же заразны!

Речь сейчас была не о Крыме, а о Донбассе. Аннексия это насильственное присоединение части государства. Вы действительно считаете, что оно было насильственное? Это произошло без единого выстрела и при подавляющей поддержке местного населения.

Насчет Крыма мое мнение - надо было воевать за него. Пара выстрелов буквально и все закончилось. путин не стал бы воевать, расчет был на мирное присоединение и он полностью оправдался.

Специально для русского брата из *****етовки! За дидов *****! :клас::пиво:

Так есть решение о том, что Янукович преступник? Хоть гаагского суда, хоть украинского? Если нет решений, на каком основании его выдавать?
на, читай решение суда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

иероглифы украинские разберешь?

Это смотря какую сторону второй признавать. россия включила в свой состав независимую республику Крым по обоюдному согласию. Это если юридически подходить к понятию "односторонний". А вот второй части - насильственный вообще не было. Все прошло при полной любви и взаимопонимании. И об этом же вы пишите в ветке про Крым, называя население - крымсы.

Ты ***** не понимаешь написанное? Промой зенки, перечитай. Что ты мне гнилые пустопорожние лечилов лечишь, а? В **** их себе запихни.

После 1945 года в мире было лишь семь случаев аннексии. Население аннексируемой территории может желать этих перемен (как в Гоа, которую у Португалии в 1961 году забрала Индия) или наоборот – не хотеть (как в Кувейте, территорию которого попытался в 1990 году присоединить Ирак). Их отношение к происходящему ничего не меняет – этот процесс все равно остается аннексией.

Люди в Крыму могли спокойно решить, что не хотят жить с Украиной.Только не надоэто делать было в экстренном порядке три раза перенося дату реферундума, при поддержке вооруженных сил чужой страны и в отсутствие каких–либо международных норм и наблюдателей.

А то что произошло с Крымом – это аннексия. Не «воссоединение», не «присоединение», а именно аннексия. Хотя бы потому, что во всех дипломатических словарях, включая российские, первых двух слов нет, а третье – есть. Всё остальное что ты тут нарыгаешь — корм для *****ов, тут это не проканает, иди бабушку свою лечи подобной пустопожней демагогической хернёй для тупого ******а.

ото всюду помаленьку:)
ХФ через гугл. почему он? ну наверно там просто много русских было интересно почитать мнения. киев читал там по априори ненависть и нежелание слушать. ну а Запорожье.. отдельная тема они никогда нелюбили ни русских как и юг украины
Бред. Год назад подобного не было и подавно. Что за шаблон "русских не любили"? У нас русских - значительная часть населения - это к россиянам СЕЙЧАС теплых чувств мало но и то - не поголовно.

контрл страйк дурно влияет на мозг.. бросай ты это дело

Ты ***ть мне ещё контрстрайком пошути, ***** обоссаный. Я тебе, ****о, сказал. Тут детишки не сидять, ты уясни в эту свою баранью степную голову. Барана еби, ***ть. ******ок ёбаный. Привык чтоли что в вашиах аулах сидят 13летные *****ы и ржут на котами в КОНТРОЛ ***ть страйк? Ты что за полуграмотное *** такое напетлялось? Заебал, короче, разговор с тобой окончен, ***** тупорылый.

Вы просто не знаете элементарных статей УГП:)
а тут другие механизмы, цветочек.
репутасьон.
как там говорит ваш серый, но мудрый народ? "береги честь смолоду?" ну так поздняк метаться. ******** ибо. и теперь широко известны всему миру как подлый и лживый народец. жаль только тех, кто не такой - все же есть среди ваших граждан и порядочные. люди.

Назад
Зверху Знизу