Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

извините меня великодушна но доказывать должны Вы так как обвиняют нас)

Давай с тобой сыграем. Хотя с тобой у меня уже сошлось.

VPghHl9.jpg

Вот еще тут сравнения между АТО на Донбассе и в Чечне.

Разве на Донбассе режут головы пленным, похищают из Харьков людей для выкупа, беспределят на соседней территории? Разве они захватывают заложников в больницах соседних областей, как это было в Чечне? Нет! Так какой же это терроризм? В Чечне кстати был и период независимости и референдум.

да, прикинь. Украли сумского ударовца, взрывали мосты в Запорожье, Харькове, взрывали газогон, подложили взрывчатку под мост в Кременчуге, напали на колонну под Изюмом, напоминаю, это Харьковская область - убит 1, ранены 13 бойцов. Это я только часть произошедшего перечислила

Батальйон "Азов" затримав кавказьких терористів з Луганська

Бійцями спецбатальйону "Азов" в Бердянську було затримано терористів так званої ЛНР, що втікли з Луганська і переховувались на південному сході. На відео видно, що більшість із них майже не говорить російською мовою.
Російська Федерація не здатна впоратись із українським опором, й не гидує послугами кавказьких найманців.

G9FXt1GPlVs

осетины?????????

да нет никакой агрессии к Украине! Если все таки докажут что путин имеет отношение к этому я первым назову его ***лом. а пока только домыслы и подтасовки фактов. прямого доказательства нет..

пошол ***** в игнор... ждал мысль

извините меня великодушна но доказывать должны Вы так как обвиняют нас)

тоже мне вестник правды:пиво:

Как там у вас , доказали что сынок главы ГИБДД вашего , паренька сбил насмерть или как обычно, презумпция невиновности?
Так душа болит за то что обижают Россиюшку, что и забыли о таких мелочах как человеческая жизнь в границах своей страны да?

РФ отжала Крым, российская спецура развела бардак на Донбассе, российская армия стоит у границ Украины и долбит с градов, со стороны России постоянно льется ложь, а виновата Америка? Как можно быть такими деревянными?

Тест для ******ов
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - россия.
- Кто оккупировал Крым? - россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - россия.
- Кто поставляет террористов и ******? россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика

я хоть раз Вас оскорбил?? унизил?? вы говорите с человеком. если выговорите со мной как с Путиным . то извините нет полномочий кему передать. а брызгать слюной в мою сторону бесполезно. увы я ситуацию не исправлю

Тогда завали свою гнилую хлеборезку и не ****и о чем ничерта не понимаешь, ты понял, Вася? Ты, ****, припёрся на форум иностранного государства пояснять гражданам этого иностранного государства какую-то штампованую уже заебавшую нас всех ***ню. Приперся куда тебя ***ть не звали раздавать советы тем кто в них не нуждается. Тебе не кажется что ты на себя многовато берёшь, ****ище? Почитай мне тут нотации ещё, ****.

1. То есть если не руководили украинцы, то и россиянам нельзя? Если воевали 10 украинцев в чечне, то можно 10 россиянам на донбассе и не человека больше? Так что ли? Не мешайте в кучу действия отдельных граждан России и государства.

2. См. п.1

3. Здесь подробнее. Где в Украине бронетехника России? Где доказательства?
4. Насчет обстрела с территории России есть только одно косвенное доказательство с видео градов.
5. Нет не посвещала. Так россия это не считает АТО, потому что терроризма на Донбассе нет, в отличие от Чечни.

Ага, то есть если в России на дальнем востоке какие то мудаки захватят ФСБ, вооружаться, захватят военные части с оружием и объявят Владивостокскую республику, то это будет нормально, в кремле скажут - ну ладно, народ решил, значит пусть живут - где хотите границу провести? А, у вас планы дойти до Москвы? - ну ладно, не будем вам мешать...

Тест для ******ов
- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - россия.
- Кто оккупировал Крым? - россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - россия.
- Кто поставляет террористов и ******? россия.
- Кто распускает лживую пропаганду о "защитниках"? россия.
- Кто манипулируя детьми и фотографиями разных несчастных случаев и коварств - выдавая за события в Донбасе? россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия.
- А кто во всем виноват?
- Амммее-е-ерика

С ЕГЭ ******* ? :іржач:

давайте не будем скатываться до подзаборного жаргона ок! на штаты даже не надейтесь наивный Вы мой:)

Так мы особо и не надеемся. Или ты думаешь, что сами вас не сотрем в порошок? Знаешь, у нас мужики очень любят все перемалывать, медленно, но жестко!

давайте не будем скатываться до подзаборного жаргона ок! на штаты даже не надейтесь наивный Вы мой
с каких дел, это наши союзники ... а вы уважаемый ****уйте на любимые сайты РФ и рассказывайте там, что угодно и как угодно, в том числе можете ограничить использование жаргона... всем гостям из РФ одна дорога - на ***!

Назад
Зверху Знизу