Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Этих пленных *****ов надо будет заставить всё отстроить, каждый мост, как немцы отстраивали после 45-го. Хотя не, немцы ж работать умели, а эти только бухать и "за русь" усераться. Прийдётся наверно самим отстраивать. Не кнутами ж этих тварей по стройке гонять? :D

ну их тоже можна применить, думаю на самой грязной работе они справятся :)

я сам над этим думал, в моих глазах Гриценко на данный момент, человек, имеющий честь офицера...

Можете перечислить что хорошего сделал Гриценко будучи министром, либо сейчас? Призывы и рассказы о том "как надо было сделать" не будем считать, с таким же успехом здесь пол форума великие воеводы.

Да их давно захватывают. Там серьёзные разборки идут. Первый их ресторанчик захватили весной, вывеску поменяли, изменили одну букву, работают дальше.
Теперь, значит, следующий.
Мне что-то о них рассказывала подруга, всю эту грустную историю, она знает директора одного из ресторанов. Но я как-то вполуха слушала.
Надо будет снова спросить при случае.

а мне он нра :rolleyes: блин да када же все угомонятся:мораль:

Можете перечислить что хорошего сделал Гриценко будучи министром, либо сейчас. Призывы и рассказы о том "как надо было сделать" не будем считать, с таким же успехом здесь пол форума великие воеводы.

Армия стала питаться в кафешках, солдатам стали выдавать носки. :D

BtS7jGPCQAA9eB1.webp

иди *****, ******ок
Ты болен. Я тебя оскорбляла? Нет. Какого хрена ты так себя ведешь?

ладно мадам, я вам прощаю- ваше очкование, война-с, все таки.
Только тогда скиньте ссылку на предмет вашего очкования., а не просто вкидывать типа "кошмар, что то рядом под боком и я , мол, очкую...

не усиливайте очкование у тех, кто, не очкуя готов вас , очкующих защищать., Так вам понятнее насчет памперсов?

ладно мадам, я вам прощаю- ваше очкование, война-с, все таки.
Только тогда скиньте ссылку на предмет вашего очкования., а не просто вкидывать типа "кошмар, что то рядом под боком и я , мол, очкую...

не усиливайте очкование у тех, кто, не очкуя готов вас , очкующих защищать., Так вам понятнее насчет памперсов?
ты хамло быдлячее, я с тобой не то, что за стол не сяду, даже разговаривать не хочу
Уебище хамоватое, засунь свой памперс себе в рот и съешь его молча.

мы кста вчера с девченками сидели вечером пили сок и об этом говорили , пенсов ваще нуно изолировать на время выборов , а молодежь гнать палками на выборы , потому шо эти *********ые **********и живут в прошлой жизни и все им видется колбаса по 2, 20:confused:

а мне он нра :rolleyes: блин да када же все угомонятся:мораль:

Не знаю :незнаю:
Плохо это.
А, я теперь знаю, что такое буряки!
Мне вчера какой-то ***** с кличкой Азазелло кинул :D
Его возмутило моё пожелание этому русосолдату, который хвастался, что Украину обстреливают из "Градов", фотки его и страницу "ВКонтакте" вчера тут постили.
и да, за буряки снимают баллы :D

мы кста вчера с девченками сидели вечером пили сок и об этом говорили , пенсов ваще нуно изолировать на время выборов , а молодежь гнать палками на выборы , потому шо эти *********ые **********и живут в прошлой жизни и все им видется колбаса по 2, 20:confused:
Ты знаешь сколько среди харьковской молодежи сторонников Мишы *******кина или Гепы?

Армия стала питаться в кафешках, солдатам стали выдавать носки. :D

А сейчас солдат, благодаря его "реформам", приходится кормить непосредственно населению. Чё, зашибись вояка. Побольше бы таких мудрых министров

Или внимательно распространять информацию.

ну обиделась , мадам, посчитав что я обидел ее лично. Хотя к ней лично у меня нет никаких претензий, и очкование ее мне понятно.. Но война, будь она проклята, требует не только: сюси-пуси,

Не знаю :незнаю:
Плохо это.
А, я теперь знаю, что такое буряки!
Мне вчера какой-то ***** с кличкой Азазелло кинул :D
Его возмутило моё пожелание этому русосолдату, который хвастался, что Украину обстреливают из "Градов", фотки его и страницу "ВКонтакте" вчера тут постили.
и да, за буряки снимают баллы :D
:rolleyes: а ты каму нить насовала буряков:rolleyes::D:D:D:D:D
Ты знаешь сколько среди харьковской молодежи сторонников Мишы *******кина или Гепы?

сужу по своей , все нормальные:незнаю:

Назад
Зверху Знизу