Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Banderovka ‏@Banderovka 42 сек.
Ещё
Когда Симоненко/КПУ запретят окончательно, тут же найдется кому окучивать его "благодатную почву", они уже на старте
BtS8Z0lCcAAWbhE.webp

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 3 мин.
Ещё
Горловка обесточена на 70%, закрыты многие магазины, взорван один из мостов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine
Ответить 3 Ретвитнуть В избранное

Волонтеры призывают защитить от «прокурорского беспредела» офицера, вывезшего раненых николаевских десантников из окружения

из вконтакта
житель Лисичанска
все это ополчение заебало!!!!! **** летают как невменяемые на своих камазах, людей забирают окопы рыть, устроили коменданский час, не выйти нормально вечерком пивка попить, мосты все повзрывали ***** - ЗАЩИТНИКИ ХУЕВЫ

ну вот лично у меня такая мысля. толку с того крыма мы все равно не сделаем (ну чоб доходы приносил, курорт как в египте и тп.) . но и дотировать этих ****юков тоже западло. официально крым и так наш, а неофициально это хороший способ доить *****ку и вообще некоторый рычаг давления. они нам газ за читыреста баксов, мы им воду за писсот. они нам еще какуюто хню, мы им электричество по тыщще за киловат. они нам очередную подляну, мы им продукты еще в пять раз цену взвинтить (но так чобы она все равно оставалась рентабельной по сравнению с *****инскими) ну както так....

И исчо пусть платят пенсии им, и исчо пусть мост строят, и платят нам штрафы на полеты и судоходство в Крым. Нам лишний миллиард ежегодно не помешает!

Вопрос - как понять что наступило это время
см. ниже
Возможно когда пропадет мой доход и не станет средств к существованию или когда начнут ******* на улицах моего любимого города людей - и тогда для меня будет выбор или уехать или брать ******??!
больше никак. подобный ход событий, особенно по времени, предсказать нельзя. можно угадать, но это ******* уже.

а прислушивается ли сейчас кто либо во власти к Гриценко?

У Гриценка "друзей" на три жизни вперед хватит. Но если подходить к жизни прагматично и работать не столько с теми, кто приятен и имеет гладкую кожу, тогда очень странно, что его не пригласили на должность. Гелетей, конечно, фотогеничен и молод, но как военный вызывает вопросов не меньше, чем сравнение пальца с органом.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 14 сек.
Ещё
В ресторане Maranello Tratoria происходит рейдерский захват. Серьёзный замес.
шо цэ:confused:

Светлана, вы абсолютно неправы про кадыровцев. В 1999-м году, когда банды Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан, старший Кадыров вообще был сам по себе, а Рамзанка при нем был. И версию про "вторжение" в Грузию оставьте саакашвили - даже доклад еврокомиссии об этом четко говорит.

"Кадыровцы" в данном случае нарицательное название. Проплаченное россией бандитьё, задачей которого было развязать агрессию и дать повод к вторжению "спасительницы".
Доклад еврокомиссии себе оставьте. Его уже многие эксперты весьма невысоко оценили.
В отличии от Чечни, где всё надо раскапывать, устроенную вами войну в Грузии все видели практически онлайн. У всех уже были интернет и доступ к нормальным новостям. Не надо на комиссиию кивать. Свои глаза есть.
Все, кто тогда сохранили разум из россии- в ужасе были, что вы творите.

Теперь нас спасать пришли. Меня. Я русскоязычная жительница Востока Украины, наполовину русская по крови. Догадываетесь, что я о вас думаю?

на войне очковать надо тихо, а если - во всеобщем обозрении - то , чтоб не воняло паникерством, очко надо затыкать
иди *****, ******ок
Ты болен. Я тебя оскорбляла? Нет. Какого хрена ты так себя ведешь?

У Гриценка "друзей" на три жизни вперед хватит. Но если подходить к жизни прагматично и работать не столько с теми, кто приятен и имеет гладкую кожу, тогда очень странно, что его не пригласили на должность. Гелетей, конечно, фотогеничен и молод, но как военный вызывает вопросов не меньше, чем сравнение пальца с органом.

я сам над этим думал, в моих глазах Гриценко на данный момент, человек, имеющий честь офицера...

Хуёвая Горловка ‏@ukrgorlovka 9 мин.
Ещё
Взорван очередной мост Калиновка-Никитовка по пред.данным терры покинули пос.Гольмовский #Горловка
Этих пленных *****ов надо будет заставить всё отстроить, каждый мост, как немцы отстраивали после 45-го. Хотя не, немцы ж работать умели, а эти только бухать и "за русь" усераться. Прийдётся наверно самим отстраивать. Не кнутами ж этих тварей по стройке гонять? :D

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 3 мин.
Ещё
Янукович принял решение бежать из Киева после двух звонков — Маломуж

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 14 сек.
Ещё
В ресторане Maranello Tratoria происходит рейдерский захват. Серьёзный замес.
шо цэ:confused:

Да их давно захватывают. Там серьёзные разборки идут. Первый их ресторанчик захватили весной, вывеску поменяли, изменили одну букву, работают дальше.
Теперь, значит, следующий.
Мне что-то о них рассказывала подруга, всю эту грустную историю, она знает директора одного из ресторанов. Но я как-то вполуха слушала.
Надо будет снова спросить при случае.

вот об этом думала и не раз.
Хочется верить, что необходимости отправлять малого за границу, а самой записываться в ряды армии, не возникнет. Но если таки возникнет, думаю, что именно так и поступлю!

Сидоровна, эта тема для тебя. Без купюр, прочти и пойми что это реальность

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3829032

Володимир Парасюк з сумними очима, котрі не дивляться в камеру. Це не відчай – це безмірний сум і розуміння страшних реалій. Тих реалій, які ще не дійшли до мозку людей у мирних містах. Ці люди ще можуть спокійно відпочивати, влаштовувати свята і розважатися, коли молоді невинні хлопці вмирають і калічаться на передовій через покинутість владою, військовим командуванням, іноді навіть власними товаришами.

«Я хоті в би, що пан Порошенко приїхав і подивився на хлопців у яких лише білі зуби. Чорні, вимучені. Вони на війні по чотири місяці… Гроші: строковикам – 154 гривні, професійним воякам до трьох тисяч гривень. Техніка ламається. Медикаментів не вистачає. Гелікоптери, що транспортували поранених вже не літають – немає пального.

Бачили нашу розбиту техніку…це просто жах. Стояли на кордоні, на переїзді сто метрів від нас була велика імперія Путіна. З її території з двох сторін обстрілювали квадрат, де знаходилася 72 бригада. Ми реально побачили, що після того лишається – лишається просто пустка. Все горить, метал плавиться. Величезна кількість поранених, п’ять загиблих.

Те, що говорять у Києві – все брехня і неправда. Ніхто не дає ніякої команди, ми не просуваємося вперед. Ми виходимо на позиції – нас обстрілюють, ми далі стоїмо на цих позиціях… Ніхто не командує військом. Військо взяло ініціативу у свої руки і виживає. Я не знаю, який генерал в Україні може взяти на себе відповідальність. Таких немає.

Всі хлопці сказали, що якщо не буде змінюватися ситуація – вони всі підуть на Київ. Їм просто все це надоїсть…коли грузять поранених – без рук, без ніг, вони ще дихають, але їх не довозять лікарень. Лікарень близько немає, навіть пунктів медичних…

Наші політики забули, що вони люди. Вони перетворюються на нелюдів…

Хочу звернутися до всіх волонтерів, які допомагають українській армії: робіть це, робіть це часто. Важко туди добратися, але звертайтеся, будемо допомагати.

Прошу, щоб вся Україна думала тільки про те, що у нас сьогодні є ворог і його треба побороти. Хто може – моліться, хто може – допомагайте, хто може – давайте гроші, хто може – возіть. Бо дуже серце розривається, коли ти знаєш, що там вони в окопах нічого не мають. А десь в центрі дискотеки, концерти, люди забавляються. ТАК НЕ МОЖНА! Це не по-християнськи. Якщо вони звідти підуть, а ми звідси підемо, то ця наволоч путінська зі своїми бандитами пролізе через всю Україну і дійде аж до польського кордону і буде змітати все добро, що ми нажили за лічені секунди. Буде розсіювати свою ненависть і зло…

Всіх дуже прошу, поки ми не переможемо ворога – одні мають серйозно тиснути на владу, йти вперед, збирати мітинги, тиснути генеральні штаби, Адміністрацію Президента, виступати, говорити про це все. Інші мають допомагати максимально чим можуть: бронежилетами, касками, берцями, формою – всім. Тільки не зупинятися. Буде зупинка – буде страшне.

А всіх корупціонерів і хитрих чиновників, які думають, що в Україні війна і до них не дійде – попереджаю, що ми переможемо. І коли повернемося – не будемо дивитися чи носите ви вишиванки, чи не носите, чи ходите ви до церкви, чи не ходите – ви відповісте за всі гріхи, за всі. Хочу нагадати, що у нас лісу в Україні дуже багато, і дерев також… А всім генералам за те, що вони вже натворили, в мене одна порада – просто застрілитися».

но комментс

Назад
Зверху Знизу