Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Привет Харьковчане и Украинцы! Я из России(Екатеринбург) Очень переживаю за вашу страну и за людей. Хочется чтобы у вас наступил мир и благополучие. НО читая ваш форум понимаю что у вас один негатив в сторону России. Почему? Дапотому что нас сталкивают две силы и мы не должны вестись на это. Подумайте. Никому не хочется войны! В США, конекретно на их территороии никогда не было войн, потому что они эти войны делают на нас и на этом зарабатывают так они и живут "на крови!" Но мы не такие, наши деды прошли плечо в плечо II МВОВ. Как бы они сейчас смотрели на нас?! Харьковчане, одумайтесь, что вы пишите и о чем вы думаете? Я все сказал. Можете банить.
п.с россия никогда не была против своих союзников и только англосаксы нас всегда сталкивали. такова история, и она повторяется из столетия в столетие(((
****** историю прочти по глубже какая война была на территории Северной Америки...

п.с россия никогда не была против своих союзников и только англосаксы нас всегда сталкивали. такова история, и она повторяется из столетия в столетие(((
7807072217.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забанься сам если читать умеешь.

Еще бы чуток и англосаксы бы поставили свои корабли и направили против России. Что неприемлемо для русско-украинского народа!

а чё вы ссытесь от американцев? вошли бы в НАТО, ЕС. Жили бы и не тужили

Еще бы чуток и англосаксы бы поставили свои корабли и направили против России. Что неприемлемо для русско-украинского народа!
Купи, *****, словарь, имперец. И запомни - нет русско-украинского народа.

Игра на опережение, как понять этот момент?

Привет всем малознакомым и знакомым мне людям раздела Главный.

Пообщавшись на днях в реалии с людьми из Луганска и Донецка, призадумался.. а когда мне надо будет в жизни что-то менять, место жительства например? Сферу заработка или бизнеса?

Возможно когда пропадет мой доход и не станет средств к существованию или когда начнут ******* на улицах моего любимого города людей - и тогда для меня будет выбор или уехать или брать ******??!

Но тогда будет уже поздно, а самое ценное во всем этом это действия на опережение. Вопрос - как понять что наступило это время.. а так не хочется ничего менять (((

Кто про это думал, какие мысли?

На вас никто не нападал, если бы россия напала, то уже прошли бы Варшаву не в обиду.
То есть, ваши войска просто так гуляют на нашей земле? И Градами просто так обстреливают? Это нападением не считается?
Пыль глотать заебётесь, *****ы.
Мы будем убиаать вас везде, где вы появитесь. Это вам не маленькая Чечня, нас много, и мы говорим с вами на одном языке. Будет и нож в спину, и отрава в воде, и всё вам будет, если сунетесь, твари, дальше.

Так, правильно, и ногами по печени еще. А мы с пацанами ему череп о поребрик как тыкву

Да после очередной вести с фронта, я бы эту ****** параноидальную с идеями вовсемвиноватаАмерика пинала бы, пока дышит.

National day of mourning, windmills in mourning position at Kinderdijk (near Rotterdam):

kinderdijk-980x654.webp

more:

c07a6fc2-7d7d-4fed-a41f-1d7b60c512e9_500.webp

2f2f22d4-121f-467a-9475-fa4ecfa4b169_500.webp

88ba4cb4-6c5e-4945-8c16-c7682e942f0e_500.webp

0f07390d-abb1-4381-88c1-9ef91d4f0a23_500.webp

LeoniBlokhuis-zwembad-Almelo-rouw_1_0.jpg

autos-rouwstoet-MH17-snelweg-ANP-1-1600_0.jpg

m1mxr0gavtbx_std1024.webp

1-ANP-EINDHOVEN-CERMONIE.jpg

m1mxr3cac1d9_std1024.webp

ANP-VIADUCT-MH17_0.jpg

m1mxr0nae1cb_std1024.webp

more:

The owners of this Chinese restaurant in the heart of Rotterdam lost their life. Their son is on his own now and will try to continue the restaurant in the future with the help of other cooks from the city. Source of this picture: myself:

14692111142_ea2ace0e9d_b.webp

На вас никто не нападал, если бы россия напала, то уже прошли бы Варшаву :D не в обиду.

Ну кроме Омерики никто не возбухает пока что, на воре и шапка горит:D

ню ню .....погугли финская война в 39)))))))))))))))))))))

россия никогда не была против своих союзников и только англосаксы нас всегда сталкивали. такова история, и она повторяется из столетия в столетие(((

На тебе таблицу умножения, изучай. Найди англосаксов

1973787_576846682431959_3758519530566447571_o.jpg

Нет никакого русско-украинского народа.
Есть вы - непонятно кто, выблядки мордовско-татарские, и есть украинцы - и ты к нам не примазывайся, вата. Ты раб, а мы - граждане.

А что это преведы поперли. Что за праздник

Я еще не читала.

Назад
Зверху Знизу