Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Девочки и мальчики, я вам скажу, что эта блошка ватная меня вовсе не задевает и не интересует. Мне смешно что какое-то ***ло под стать ватному кумиру общается как *****, при этом ничего из себя не представляя. Так что спасибо за поддержку, но пусть он там себе пованивает, все равно его инсинуации бесполезны - наша страна единая, мы любим Украину, наших ребят, которые защищают нашу родину и презираем вату, террористов и путлера :україна::україна::україна:

Зелло, Ольховая идет бой с применением танков с обеих сторон...

Ну это же полноценная война. Чё у них в танках тракторист ваня сидит? Надо ребята заранее выжигать всё, думаю запасов дофига?

Феєричний *****!

Российский солдат в соцсети похвастался ночной «долбежкой» Украины

Солдат армии России Вадим Григорьев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовал доказательства атаки территории Украины со стороны России.
Так, Григорьев в среду, 23 июля, в 14:19 опубликовал пост «Всю ночь долбили по Украине». К посту он прикрепил две фотографии.
Ранее, 19 июля он публиковал фотографии вместе с сослуживцами, написав, что они уже две недели «в полях немытые» находятся на границе с Украиной.

Фотографии Григорьева во «ВКонтакте» привязаны к карте, и судя по информации, были сделаны в Матвеево-Курганском районе России.

hLY3Xbnw67w.webp

sLNf8EaqGBw.webp

rr0dLErRpCM.webp

Vye0B-ukG_k.webp

bDcd_X7qFBA.webp

А смысл уже скрывать?
Нужно ебашить уже по всей России в ответ.

Ну это же полноценная война. Чё у них в танках тракторист ваня сидит?
Откуда в Донецке трактористы? У них в танках айтишники и философы,а чё они книжки почитали и всё умеют

Обожаю "специалистов" у которых аргументация вроде такого...

1. "...он не введёт войска, потому что они стоят в пределах досягаемости украинской полковой пушки" или ещё круче...

2. " у него не хватит людей..." или

3. " ...а если группировка оборонительная?"

4. "...возня - не показатель..."

Просто феерично...

У карлика сегодня-завтра моча в голову стукнет

краткие тезисы:
СМИ врут
генералы тоже
наши силы на исходе, Луганск не взят
базовый лагерь АТО, в 40км от военных действий накрыли градом
инфа от Парубия, Турчинова про контролируемую границу - вранье
участок границы в 180км длинной открыт полностью
в штабе АТО полно предателей и подонков

краткие тезисы:
СМИ врут
генералы тоже
наши силы на исходе, Луганск не взят
базовый лагерь АТО, в 40км от военных действий накрыли градом
инфа от Парубия, Турчинова про контролируемую границу - вранье
участок границы в 180км длинной открыт полностью
в штабе АТО полно предателей и подонков
Ну, мы за это в курсе дела. Никто и не думал верить россказням какого-то турчинова.

Назад
Зверху Знизу