Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Ледокоин Гетьмана
Нашел фото с Зеленополья. На заднем плане стоит экскаватор. Командир, зачем он нужен, если ничего не окопано??!!!

BtPuitmIUAAdc3-.jpg:large

100% слили пацанов

Феєричний *****!

Российский солдат в соцсети похвастался ночной «долбежкой» Украины

Солдат армии России Вадим Григорьев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовал доказательства атаки территории Украины со стороны России.
Так, Григорьев в среду, 23 июля, в 14:19 опубликовал пост «Всю ночь долбили по Украине». К посту он прикрепил две фотографии.
Ранее, 19 июля он публиковал фотографии вместе с сослуживцами, написав, что они уже две недели «в полях немытые» находятся на границе с Украиной.

Фотографии Григорьева во «ВКонтакте» привязаны к карте, и судя по информации, были сделаны в Матвеево-Курганском районе России.

hLY3Xbnw67w.webp

sLNf8EaqGBw.webp

rr0dLErRpCM.webp

Vye0B-ukG_k.webp

bDcd_X7qFBA.webp

В бою под Лисичанском героически погиб комбриг Нацгвардии Александр Радиевский (Кривой Рог).
Во время контратаки противника, силами нескольких танков и под прикрытием артиллерийского минометного огня, комбриг погиб от полученных ранений. К сожалению, есть и другие жертвы со стороны вооруженных сил Украины.

Вечная память всем кто погиб
pa4mwPks28G0153S96_7LJVBlbS_6eU7seu_TaXE2aoFXJUhfa.webp

Чем в РВСН может хоть что-то облучится? Спрашиваю я у уже забаненного безграмотного открывателя очей...

пичаль но...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично я нехочу орденов... разве шо Ленина :D штук 100 для безбедной старости :D

а ковер на стене ? :D

да , ковер козырный, как и кот!:D

Солдат армии России Вадим Григорьев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опубликовал доказательства атаки территории Украины со стороны России.
А мы так и будем молчать ,как союз в 41-м ? Ответ на провокацию растрел?

Феєричний *****!

Российский солдат в соцсети похвастался ночной «долбежкой» Украины

Так, Григорьев в среду, 23 июля, в 14:19 опубликовал пост «Всю ночь долбили по Украине». К посту он прикрепил две фотографии.
Ранее, 19 июля он публиковал фотографии вместе с сослуживцами, написав, что они уже две недели «в полях немытые» находятся на границе с Украиной.

Фотографии Григорьева во «ВКонтакте» привязаны к карте, и судя по информации, были сделаны в Матвеево-Курганском районе России.

Падла из федераши:диявол: По его дому пусть ***кнут

Ещё одна вата пришла. Тебе свежего ****а дать или уже остывшего?
Та может, он как раз наоборот, в хорошем смысле восхвалил Повелителя. Надо разобраться. А то ведь сгоряча-то и своих зашибить недолго.

В бою под Лисичанском героически погиб комбриг Нацгвардии Александр Радиевский (Кривой Рог).
Во время контратаки противника, силами нескольких танков и под прикрытием артиллерийского минометного огня, комбриг погиб от полученных ранений. К сожалению, есть и другие жертвы со стороны вооруженных сил Украины.

:(сколько народу полегло и сколько еще погибнет!:(

Я думаю, до этой как раз всё дошло.
Смотрите, в тему заходит новая дама, поддерживает сжигание военкоматов. Почти сразу появляется ещё одна новенькая, активно поддакивает. Общее настроение постоянно висящих тут- "не мелите ерунды". Бежать-жечь никто не желает. Ловить нечего. Дамы исчезают. Обе.
Думаю, если поискать по форуму, они ещё в какой-нибудь теме удочки забрасывают.

Я не стала днем ввязываться в эту перепалку. Если возьмете и проанализируете сообщения этой дамы (Ли-Лу) - удивитесь. То собачки-собачки-собачки, но вдруг (внезапно!) Кернес-молодец, совсем уж не так и страшно, что люди приветствуют войну у себя дома (типа, они же там живут), потом этот явно разыгранный по нотам диалог... Мутная тётя.

У них там похоже Шойгу себя возомнил круче пути.
Шо характерно, абсолютно зря. Теперь же ж он на весь мир прогремел как *****, подаривший террористам ******, из которого сбили самолёт.

Назад
Зверху Знизу