Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Открытое письмо путину от его сокурсницы Татьяны Ткачевой: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"

"Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.

Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:
Травы без меня не сохнут,
розы без меня не глохнут...
Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на ********ую борьбу с собственным народом?
Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим."

все верно воткак тебя и невзять в АТО
Наличие только интеллекта (физуху в расчёт не берём, хотя не дрыщ) не является причиной. Нужна специальность и навыки, хотя бы бывшие.
А я дальше мандатки и не прошёл.

Фотка была суперовая
Старался :D

TX5JlwCKkr2s-O1DVY6snlzuGUloOZYdz7dvGn7dzbW3WTzCTm.webp

Я помню в 1992м году меня на призывной в танковые войска предварительно определили, потом в ракетные. Короче *** поймёшь куда я там теоретически должен был попасть.

Не думаю что рядовой ****** оличается от этого :D

2506c86d64fad5bd2cb013726860a31c.webp

Я помню в 1992м году меня на призывной в танковые войска предварительно определили, потом в ракетные. Короче *** поймёшь куда я там теоретически должен был попасть.
В 94 мне дали выбор - либо танковые, либо РВСН - выбрал РВСН . Передомной 1,5 года служили,после меня 1,5 года ,а я два

В бою под Лисичанском героически погиб комбриг Нацгвардии Александр Радиевский (Кривой Рог).
Во время контратаки противника, силами нескольких танков и под прикрытием артиллерийского минометного огня, комбриг погиб от полученных ранений. К сожалению, есть и другие жертвы со стороны вооруженных сил Украины.

Повелитель велик в своей безбрежной мудрости.:молись:

nBlQPZcX5oA.webp

Назад
Зверху Знизу