Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Korrespondent.net ‏@Korrespondent 2 мин.
Ещё
Посол США продемонстрировал общественности снимки «российского учебного центра подготовки сепаратистов»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SPaWN ‏@SPaWN_ua 17 июля
Ещё
На счет 2 батальйона,после того,как их 5 раз накрывали ГРАДом и десятки раз 120мм минометами,а авиация даже не взлетала-это все командование

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 9 мин.
Ещё
Показать перевод
ЗС РФ продовжують обстрілювати сили АТО та порушувати повітряний простір – ДПС.

PATRIOT ‏@ukrainaw 25 мин.
Ещё
МАКАРЕВИЧ ЖЖЕТ НА ДОЖДЕ - ОТЛИЧНОЕ ИНТЕРЬВЬЮ

Внезапно, беларусы. Респект, о чём речь

10494838_592913660828858_213416781717363770_n.jpg

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Навпроти Чернігівщини бронетехніка ЗС РФ імітувала атаку на прикордонників

Навпроти ділянки відповідальності...

У этих рыговских упырей с погонами, напрочь за последние 4 года пропало чувство самосохранения и реальности. Они даже не додумаются съебатса вовремя.
Хотелось бы хоть одного такого субчика увидеть в руках народа, они бы с ним ласково бы поговорили бы, о войне рассказали

Внезапно, беларусы. Респект, о чём речь

10494838_592913660828858_213416781717363770_n.jpg

:D:D внезапности будет еще много:D:D:D

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Хуевый Эмигрант ‏@ReggaeMortis1 15 ч.
Ещё
Глобус Украины: Доверие к путину похоронено под обломками MH17 - Карл Бильдт

Ответить 90 Ретвитнуть 22 В избранное

Насколько я знаю, она гражданка Нидерландов. Выгнать- нужна решительность. Неверное, её папка, всё таки, важнее погибших граждан :(
Что бы официальные власти не говорили :(
Да нахрена выгонять? "В свете последних событий мы не можем гарантировать Вам безопасность." Сама уедет.

Неправильно только то что уволенные это готовые сотрудники "охранных фирм" и прочих ОПГ. Они же ничего больше делать не умеют.

так полный запрет на профессию, типа охрана, запрет держать в руках пневматику, дубинку, запрет на форму, ну а бандитизм это уже просто бандитизм!

Ukrainian Mistress ‏@EvaKobb 2 ч.
Ещё
Суд в Кировограде приговорил местного жителя к 2 годам испытательного срока за призывы к сепаратизму в Интернете.

Полиграф это всего лишь прибор. Обманывать ты сначала будешь человека который тебе вопросы задаёт, сформированные особыми паттернами, а потом другого человека обманывать, который анализирует данные полиграфа.

Обсуждали уже... если не агент 007 и если проверка проводиться профи, то нельзя

Нет. Это совок такой. Ордынец другой. Видал такое кино, бро?

А, та не, я не обладаю всезнанием обо всём на свете. Это ты эксперт по Казахстану, я помню ))
Не шарю, не буду делать вид.

Луганск люди говорят что в Лутугино водитель с машины с хлебом попытался продавать хлеб по 20 грн за буханку.Толпа его линчевала.

На Авдеевском Коксохимическом заводе критическая ситуация из-за повреждения линии электропередач. Это может привести к ужасной техногенной и экологической катастрофе - в случае полного обесточивания предприятия, в атмосферу и воду попадут вредные и ядовитые вещества. Облако коксового газа может полететь в любую сторону, убивая все живое на своем пути.

а ты силен в словоблудии...

Да только это не «словоблудие», товарищ, но аргументация моего мнения. Видишь ли, считается, что «мнение» может таковым расцениваться только если ко «мнению» прилагается некое объективное и логическое обоснование, иначе это не «мнение» а блажь. Есть мнение что детей ***** это правильно. А слив, объявив попутно мои тексты «словоблудием» выглядит не очень хорошо. Но если тебе нечто непонятно из моих текстов, то кто тебе доктор. Я тебе по факту отвечал, а ты лозунгами.

Назад
Зверху Знизу