Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Насколько я знаю, она гражданка Нидерландов. Выгнать- нужна решительность. Неверное, её папка, всё таки, важнее погибших граждан :(
Что бы официальные власти не говорили :(

Да не будут ее выгонять! Окститесь!

Даже сына Витренко у нас тут народ понял, что он взгляды и деятельность матери не поддерживает. А она вообще живет давно фиг знает где, в чем она виновата.

CAfDKlqxw9s.jpg

Гепа на фоне:) фото от 22 февраля.

такие счастливые лица :D
уже готовились к распилу бездонного российского бюджета :іржач:

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Андрей Обласов ‏@Andryulik 11 ч.
Ещё
Да уж... это не Грузия
Подумал путин...
Ответить 23 Ретвитнуть 8

Боюсь, будет жестокое месиво за аэропорты. Дело в том, что наши не сдают именно аэропорты потому что как только сдадут - сразу появится якобы захваченная авиация, и пилоты военные найдутся, ну как с БУКами. Аналогично в Абхазии в свое время появилась военная авиация и военные летчики - захватили аэродром и оппа - смотрите-ка.
Сейчас у сепаров дела пошли не очень, ****а может им начать поддержку еще чем-то, возможно и авиацией.

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 2 мин
РНБО: За останню добу ніхто з укранських військових не загинув

INFOOPIR ‏@INFOOPIR 25 мин.
Ещё
Военкоматы призывают на войну крестьян, забывая о мажорах и прокурорах (видео) / / Закон приняли, частичная моби..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилось...

Александра Славянская.

Я совершенно уверена в том, что в России все понимают (где-то в глубине души, очень глубоко), что на самом деле происходит на Украине. Все, понимаете, все! Все знают, что там творится. Но сколько оправданий рождается в наших головах! Нам надо возродить величие России – надо, кто бы спорил… Мы спасаем своих русских братьев… Да, все происходящее не очень хорошо, но поддержка сепаратистов облегчит нам переговоры по газу и прочим экономическим вопросам (без комментариев, ей-Богу…). Мы все вытерпим, потому что пришло время поставить Америку на место.

90% населения страны понимает, что мы с*ки, падлы, ****и, но считает, что у нас есть право быть такими. Что все наши великие цели (поставить Америку на место – не нужную нам на хрен Америку за океаном, у которой все хорошо, а у нас ни дорог, ни медицины, но … как это говорят? Моральное лидерство, да, и на этом основании мы ее уделаем..) оправдывают все, все, все… и этих несчастных людей в самолете, и лишившихся всего беженцев, и будущую потерю работы и бизнеса тысячами россиян, и вранье, вранье, и полную потерю достоинства.

И если наш великий вождь решит воевать, а передовая страна Никарагуа его поддержит (нас еще кто-то активно поддерживает? Зимбабве, Сомали?) – не сомневаюсь, что и этому найдутся оправдания и объяснения. Боже мой, в каком дерьме мы живем! В каком исключительном, непередаваемом дерьме….

Мне жаль, что я такая маленькая и меня мало кто слышит. Я бы очень хотела сказать родственникам погибших, как я им сочувствую, и как мне жаль, что теперь уже ничем не поможешь.

Вот тут я вас плюсану много раз.

Конечно % *****ов и ******ов в раше довольно высок но далеко не всех можно назвать ******ками или дегенератами, и конечно многие понимают что сейчас происходит на самом деле у нас в Украине и кто все это заварил. Но проблема русского сучары в том что ему хоть в глаза *** он будет называть белое черным. Ведь они встали с колен и начали менять однополярный мир - а это их святая миссия. Проблема в том что все россейские гниды изворотливые лжецы и лицемеры. Если они такие поцреоты своего мордора то какого хрена эти ушлепки пользуются всеми благами цивилизации которые построил западный мир и США. Почему их отпрыски бегают с айпадами и пользуются интернетом, почему толстожопый поцреот садиться в дорогой японский, европейский или американский автомобили а не в задроченую ладу дрестину, почему распальцованая русская сучка выбирает курорт как минимум в Турции и с наглой рожей пьет пиво с стеклянного стакана возле детского бассейна, где специально для такой ссуки по-русски написано "только пластиковая посуда". Больше всего бесит что вся эта 140 млн армада ****и на благоприятной конъюнктуре "за баррель" чуть обзавелись деньжатами решили что они взяли "Бога за бороду" и теперь у них появилось право другим народам диктовать свои ценности при том что сами до сих пор подтирают **** газетой "За родыну".

имелось в виду, что вот так же точно "всеравно" и панам на нас.

И так пребудет вовеки веков аминь, ***. Конечно. Жопоголизм и готические настроения во все поля. Было плохо? Будет, конечно же только хуже! Везде на планете люди, а тут — недолюди. Всегда ****о — это в ****у, там всегда ****о, столетиями актуальный Салтыков-Щедрин, Пётр рубил упоровшись голладской травой, Хрущёв прыгал и догонял, упоровшись ******ской кукурузиной. А все «присоединенные» земли в это русское народное ****о тащит, само сидя по шею в русском народном ****е в вечной нищете и беспределе, зато с Духовностью полные штаны и этой шизофренической мессианской идеей о Народе-Богоносце. Это там заправляют вместо совести и самоуважения многим. Вечный коллапс и пример всему миру как нельзя жить. Поэтому — максимально от них. Во всяком случае, пока при власти то кто там сейчас.

Інформаційний опір
Задержан генерал, сдавший террористам данные о передвижении колонны украинских военных

На колонну напали, был убит командир батальона.

Контрразведка Украины задержала генерал-майора, который сдал террористам информацию о передвижении колонны 95-й бригады, в результате чего на колонну напали, был убит комбат.

Об этом LB.ua известно от военнослужащих, которые находятся в зоне АТО.

«После нападения на колонну мы задумались: как так получилось, что секретная операция провалилась? Потом стало известно о задержании генерал-майора», - говорит военнослужащий, попросивший не называть его имя.

По предварительным данным, за слив информации предатель получил около 75 тысяч долларов. Задержание произошло около месяца назад.

Напомним, 3 июня на колонну сил АТО, следовавшую из Изюма в район Славянска, напали террористы. В результате нападения со стороны украинских силовиков 1 погибший, 13 раненых.

мы об одних и тех же панах говорим?

С какой целью ты мне эту фотографию второй раз кажешь? Ты чего сказать-то хотел? Да, я знаю кто это на фотографии стоит, спасибо. Дальше что.

Напомним, 3 июня на колонну сил АТО, следовавшую из Изюма в район Славянска, напали террористы. В результате нападения со стороны украинских силовиков 1 погибший, 13 раненых.
И сколько их еще таких предателей сидят по кабинетам и сверкают своими звездами!
На народный суд бы хоть одного нам....

мы об одних и тех же панах говорим?
Мы о твоем путлере и шойгу говорим

Петр молодчага был. Он за европейский выбор выступал. Но что для ордынцев европейский выбор?

******* и упарываться! В перерывах между случкой и упарыванием под футбик — тазик оливье. Тихое обаяние буржуазии лол.

интересно, а если этой милашке аннулировать диплом украинский, будут у нее основания занимать должность прокурора в Мрыке?
Ну вообще то ее назначили с нарушением законодательства РФ.
Прокурорами могут быть граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование по имеющей государственную аккредитацию образовательной программе и обладающие необходимыми профессиональными и моральными качествами, способные по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности.
На должности прокурора города, района, приравненных к ним прокуроров назначаются лица не моложе 25 лет, имеющие стаж работы прокурором или следователем не менее трех лет.
На должности прокуроров субъектов Российской Федерации, приравненных к ним прокуроров назначаются лица не моложе 30 лет, имеющие стаж работы прокурором или следователем не менее пяти лет.

Назад
Зверху Знизу