Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Николай Полозов
‏@Moscow_advokat
Ранее Надежда дала следователю показания о своем задержании (обратите внимание на даты). Дела о похищении пока нет. pic.twitter.com/zYkiDqQbPz

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 1 мин.
Ещё
Показать перевод
Після звільнення #Сєвєродонецьк сили #АТО вилучили арсенал зброї бойовиків, відбили БРДМ, гаубицю, 50 кг пластиду, 15 фугасних снарядів

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ‏@obozrevatel_ua 3 ч.
Ещё
Бежавшие из Северодонецка террористы побросали российские документы и ****** Фото:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #новости pic.twitter.com/CUiogesE9F

Интересно, а что дочь ВВХ всё ещё делает в Нидерландах? Они там требуют ужесточения санкций к расисе со стороны ЕС, а таки его счета не заморожены, доця по-прежнему живет там...почему её ещё не отправили к папе?

Насколько я знаю, она гражданка Нидерландов. Выгнать- нужна решительность. Неверное, её папка, всё таки, важнее погибших граждан :(
Что бы официальные власти не говорили :(

Ретвитнул(а) Радіо Свобода
РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Вчора терористи 16 разів обстріляли блокпости та позиції підрозділів ЗС України #Донбас

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 37 сек.
Ещё
Ощущение такое, что Луганск пока трогать не будут.
Приоритет скорее всего- это Лисичанск и Донецкая группировка.
Ожидание удара прямо встык.

РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 2 мин.
Ещё
Показать перевод
У #Горлівка терористи підірвали автомобільний міст, залізничний міст на перегоні, залізничні колії #Донбас

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 3 мин.
Ещё
Украина вводит санкции против России.

Информация - это единственный товар, который подделывают не в Китае, а на российском телевидении.

Останнє редагування:
РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 4 мин.
Неподалік від кордону з Україною біля нп Кругленьке–ур.Кручений Ліс Курської області облаштовано польовий табір ЗС РФ #Донбас
Ответить 2 Ретвитнуть В избранное
РНБО України ‏@rnbo_gov_ua 5 мин.
Вчора терористи Градами обстріляли Амвросіївку, Герасимівку, прикорд пункт пропуску Успенка, блокпост неподалік Червонопартизанська #Донбас

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 5 мин.
Ещё
Показать перевод
Національний траур в Нідерландах оголосили вперше за 50 років

Офицер спас бойцов, которых штаб АТО оставил без помощи

10:20 23.07.2014

Военнослужащим Николаевской 79 отдельной аэромобильной бригады удалось прорвать окружение боевиков "ЛНР" и вывезти в тыл раненых.

Об этом сообщило издание Николаевские вести со ссылкой на источники в 79 бригаде.

Представитель командования десантной бригады подтвердил информацию об удачной операции по выводу раненых бойцов из оцепления, где больше 7 суток солдаты находились под шквальным ракетным и минометным обстрелом со стороны боевиков.

По данным источника издания, один из офицеров 4 роты 2 батальона героически организовал вывод, взял на себя ответственность и вывел тяжелораненых бойцов из оцепления. При этом собеседник издания уточнил, что четкого приказа от руководство АТО офицер так и не получил и действовал по личной инициативе.

Как сообщил на своей странице в социальной интернет-сети активист Юрий Бирюков, из окружения вывели 75 человек. Среди них есть раненые и контуженные, которые неделю находились под шквальным обстрелом танков, минометов и "Градов".

Как сообщалось, возле границы с РФ в районе Изварино в окружении оказалась группировка сил АТО, состоящая из подразделений 79 и 24 механизированных бригад, а также Кировоградского полка спецназначения МВД. Несмотря на тяжелые потери в результате постоянных обстрелов, они так и не получили необходимой помощи ни в виде огневой поддержки авиации, ни в виде наступления других подразделений АТО на боевиков.

Пресс-секретарь штаба АТО Владислав Селезнев заявил, что командование знает о тяжелом положении окруженных частей в Луганской области и предпринимает все возможное для их спасения. "Мы считаем этих ребят героями, мы не забыли о них и делаем все, что в наших силах, для того чтобы им помочь", - заявил Селезнев.

Матери, дети, пенсионеры просят..

Слушай, что за херню метёшь вообще? Давай я из слов твоего поста составлю какое-то предложение как из мозаики и буду выводы делать, дописав от себя нечто согласующееся?

При чем эти твои просящие? К чему ты их достал? К чему это написал? Нет, мне не ***** например как там дела у воюющих, а на мнение панов — *****. Что это за манера вырвать два слова из контекста, приплести какую-то левую дрочь и типа Мораль вывел. Пипец, демагогия ещё не 80го, но 42го уровня точно.

Посол США в Украине Джефри Пайет обнародовал снимки российского тренировочного центра для сепаратистов."Вот снимки российского тренировочного центра для сепаратистов вблизи границы с Украиной", - написал дипломат в своем микроблоге.
9b2bfade686bf0eef82bf2568a55cf7546917ff5.webp

ОстроВ ‏@ostro_v 7 мин.
Ещё
Из Стаханова массово бегут жители. В город снова вошло большое количество техники
… #Donetsk #донецк #Ukraine #Lugansk

Забор Коломойского ‏@yrchenyrchen 25 мин.
Ещё
Харьковский недобиток
BtOCDNnIgAAIhLn.png:large

Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Ольга Сніцарчук ‏@OlhaSnitsarchuk 2 мин.
Ещё
Показать перевод
Після запитання Геращенко про те, скільки броніків можна купити за сумку шанель, Герман вишвирнула ударівцям свою сумку. Валяєцця аксесуар.

По поводу этих вечных апелляций в пустоту, в «народ» к неким абстрактным «просящим» — у меня стандартный ответ из моей собственной методички.

1) Эта цитата:

«…Ибо слишком часто я видел жалость, которая заблуждается, но нас поставили над людьми. Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. Мы должны смотреть в глубь человеческого сердца. Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ, — они трогают сердца женщин, — отказываю умирающим и мёртвым. И знаю почему.

Были времена в моей юности, когда я, видя гнойные язвы нищих, жалел их, нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам с дальних островов.

Но потом я увидел, что нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, — так садовник унавоживает землю, выпрашивая у неё багряный цветок, — и понял: смрад и зловоние — сокровище попрошаек. Нищие гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились выручкой, и тот, кто получал больше других, возвышался в собственных глазах, чувствуя себя верховным жрецом при самой прекрасной из кумирен. Только из тщеславия приходили нищие к моему целителю, предвкушая, как поразится он обилию их зловонных язв. Защищая своё место под солнцем, они трясли изъязвлёнными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки — поклонением. Но выздоровев, ощущали себя ненужными, не питая собой болезнь, — бесполезными, и во что бы то ни стало стремились вернуть себе свои язвы. И вновь сочась гноем, самодовольные и никчёмные, выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя своего зловонного бога.
«Цитадель», Антуан Сент–Экзюпери

2) И эта песня группы ЛЁД9

DNTSK ‏@vital_ovchar 21 мин.
Ещё
Баннера на секторе донецкого Шахтера на вчерашнем матче с Динамо за Суперкубок во Львове.
BtOHBjSIcAAB2PQ.jpg:large

Я думаю этот ****** специально нас провоцирует на эмоции.
Нет, чтобы рассеюшка помогла дороги сделать, провела бы газ в деревни и дома, разобралась со своими ******ами и гэбней. Нет, она лезет к нам под юбку и думает, что таким образом никто не заметит ее дыр в трусах

Ретвитнул(а) ЄВРОМАЙДАН
InfoResist ‏@InfoResist 4 ч.
Ещё
Террористы опубликовали видео, ради которого из минометов убили жителей Луганска. Строго 18+ |...

Ответить 43 Ретвитнуть 17 В избранное

Файне Запоріжжя ‏@Shikov90 2 ч.
Ещё
Это #Запорожье, детка :)
Сбор средств на ракетный удар по Кремлю

BtNz7KyIEAAZfXN.webp

Назад
Зверху Знизу