Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Следующий этап тяжелые *********?

Они были перед просветлением, теперь я питаюсь утренней праной и орошаю ноги утренней росой, а птички и зайчики мне докладывают ситуацию в АТО, как Белоснежке в мультике.

ZLGkMRu.jpg

o0Pu37J.jpg

rAjhDKM.png

- а с остальными *******ами што делать?
Всё придумано до нас. "Проблемы ******ев шерифа не волнуют." Хочешь зарабатывать, обустраиваться и поднимать детей - вперёд. Мешать никто не будет. (Но и помогать тоже - никто ж тебе нихера не должен.) Хочешь бухать и "помнить о великом прошлом" - тоже никто не против. Пока не начинаешь хватать прохожих за руки и пьяно мямлить "за русь усрусь" - тут уже вопрос не в свободе слова ниразу. Люлей от шерифа всенепременно. И много.

Десяток-другой сообщений каждый день смогу писать,не стращайте бородатый мущина в белой шляпе
Я не стращаю, но помни, товарисЧ - на всякий хитрый куй есть **** с лабиринтом.
Не знал?
И эта, прокся уже прошлый век, а передовые технологии анонимности в сети ватным мозгам недоступны. :)

Скоро прилетит дятел и вручит повестку нашему мальчику. Придется самому стать зайчиком,птичкой... глядь и до Белоснежки дослужитесь

Магомет уже ходил к горе по своей инициативе, откуда был послан, о чём он упоминал неоднократно среди прочего в предыдущих инкарнациях данной темы. Если Вы резидент ХФ, скрываюшийся за маской анонимуса, то, может статься, могли увидеть. Гражданин, я похороны Леонида Ильича смотрел по ящику, правда в раннем детстве. Что это за манера у многих попытаться принизить оппонента, сыпля «мальчиками», «школьничками», «деточками»? Педофилия какая-то и дурновкусие. Само собой я мальчик а не девочка, не знаю уж насчёт Вас. Как мне говорили Знаки — у мальчиков пенис, у девочек *********. Вам, к слову, вышеупомянутую повестку дятел не принесёт в обозримом будущем? Не доносится ли до Ваших ушей из-за бойницы Вашего блиндажа трепет крыльев спешащего в ваши пенаты пернатого с казённой бумажкой в клювике?

Скорее вас депортируют. Украина - разменная карта. Все... думайте куда валить из нее
Ой, а кто это пЯзднул?.. Ух ты, ватничек. :D Какими судьбами? "Русский мир" жмёт? Так ты через Малибу проездом из ***ловска в ***ловск? :D Кстати, и Финляндии земельцы вернуть прийдётся. Ну эт я так, чтоб потом не обижались. Собиратели земель хуевы.

Не... это я буду ждать пока ты застрелишься от безысходности
Да она от безысходности тебя застрелит сперва. И ещё душ полста педерасов всяких. А потом уже себя... передумает. Со словами: "ой, а чё это я - жизнь-то налаживается..." :D

Вот и умничка. Может,через годик-другой и просветление настанет.
Шо путин не ***ло? Эт вряд ли. В эту тьму уже весь мир скатился. Одни вы в ***лостане светочи. У вас судьба такая - видеть больше всех, знать больше всех. Но взамен жить меньше всех и есть меньше всех. Богоносцы, ****...

:D А он "русский". Ему не обязательно. Противопоказано зачастую даже... :D

Вас *****ов захожу почитать,не более. Сегодня прорвало,что-то.
Знаем таких. Вам тут так не нравится, как той потаскушке: "Ну ниинааадааа!" (задирая юбку и раздвигая ноги) :D

Останнє редагування:
В кабинете зампреда Днепропетровской областной государственной администрации Геннадия Корбана сегодня повесили... мишень. В кабинет к Корбану регулярно заносят российские трофеи - сегодня принесли огнемет РПО-А "Шмель". На эксклюзивном фото "Цензор.Нет" - Корбан с огнеметом и его главная мишень.
10486197_806163206090644_8518493386680650822_n.jpg

Теперь главная забота, чтобы это чудо по мишени не пальнуло, а то и себя поджарит и кабинет спалит нафиг :D

Юрий Бутусов
Вниманию военнослужащих на блок-постах! Детали и выводы по новой тактике нападения террористов на блок-пост у Камянки. ****** совершил не самоубийца, а местный таксист, которому в машину террористы заложили бомбу.
Сегодня провожал из Амвросиевки борт с телами трех бойцов 39-го батальона Территориальной обороны Днепропетровской области, погибших 21 июля вблизи села Каменка Донецкой области. Считаю важным рассказать детали этой трагедии и сделать выводы. Я будучи там на месте ближе к первоисточникам и хочу сообщить те детали, которые не указаны в сообщении СНБО и Дмитрия Тымчука. Прежде всего жертв, к сожалению не три, а как минимум, пять. Останки двух бойцов еще не переданы. На блок-пост заехал микроавтобус. За рулем находился мужчина средних лет. Чудом выживший очевидец не считает, что это был самоубийца. Боец заявляет, что это был местный житель, в машину которого террористы заложили мощный заряд - до 30 килограммов тротила, и установили радиовзрыватель. Водитель вел себя спокойно. Скорее всего, это был таксист (личность устанавливается), которого попросили перевезти коробки с грузом. Несчастный человек не знал, что его машина была превращена в бомбу, а его самого использовали вслепую. Бомбу скорее всего, подорвали дистанционно.
Причиной больших потерь стало нахождение большого числа военнослужащих в пункте пропуска.
Очевидно, что следует минимизировать количество проверяющих документы на наших блок-постах, чтобы блок-посты перестали быть такой удобной мишенью для террористов.
Главные силы подразделения, несущего службу на блоке должны контролировать ситуацию на дороге из замаскированных укрытий и позиций для стрельбы. Не забывайте - чем меньше вы находитесь в составе крупных подразделений на открытом месте, тем меньше вероятность, что вы станете приоритетной мишенью террористов.

censor_resonance_big3.jpg

- Какая наипервейшая обязанность солдата на войне?
- ******* за свою Родину!
- Нет, наипервейшая обязанность - сделать так, чтобы враг умер за свою Родину! (с)

Статья том, к чему приводят тупые приказы не менее тупого командования АТО, а также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Похоже на стиль ХАМАСовцев, чувствуется влияние педагога по имени ***ло
Ну знач нехер с ***лостаном велосипед изобретать. Стену и КПП по израильскому образцу. И досмотры ДО въезда на блокпост уже сейчас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насколько мнение автора реально, судить можно только тому, кто там был. А кто не был, остается слушать. Особенно гнетуще такое читать после указа об очередной мобилизации. Я не паникёр, но и не военный, мне сложно делать выводы, но если это хотя бы полу-правда, то это уничтожение народа во имя личных целей. А если правда?..:confused:

идеальный вариант , отделить таким образом луганду.
пусть ****са там за стеной с гиркиным и поклоняются ***лу.
Был бы идеальный - если бы там не было украинцев в деревнях. Да и *****изм местных весьма преувеличен. Это раша просто создаёт медиа-пургу, а мы потом удивляемся, что в "пророссийском Крыму" за рашу на референдуме в действительности проголосовало всего 17% местных. Если например по всем каналам показывать только харьковчан-геев, то и к нам никто не поедет, предварительно попу вазелином не намазав. :D

идеальный вариант , отделить таким образом луганду.
пусть ****са там за стеной с гиркиным и поклоняются ***лу.
идеальный вариант их (сепарастов и любителей РФ) выдворить из страны ***** !

идеальный вариант их (сепарастов и любителей РФ) выдворить из страны ***** !
Незаконно. А создать условия, при которых сами свалят - очень даже. Начать с выбора - или 15 за сепаратизм или на "Святую Русь" вольной птицей *****. Пусть *****ы сами тот "донбасс" послушают. Нас же просили? Вот пусть теперь сами. :D А то хотели "прирасти населением" а не подумали, что то население, которое им так нравится своим трудолюбием - и в *** рашу не ставит. А гопоту они видите-ли не хотят... Раньше думать надо было. :D

Детали и выводы по новой тактике нападения террористов на блок-пост у Камянки. ****** совершил не самоубийца, а местный таксист, которому в машину террористы заложили бомбу.
Сегодня провожал из Амвросиевки борт с телами трех бойцов 39-го батальона Территориальной обороны Днепропетровской области, погибших 21 июля вблизи села Каменка Донецкой области. Считаю важным рассказать детали этой трагедии и сделать выводы. Я будучи там на месте ближе к первоисточникам и хочу сообщить те детали, которые не указаны в сообщении СНБО и Дмитрия Тымчука. Прежде всего жертв, к сожалению не три, а как минимум, пять. Останки двух бойцов еще не переданы. На блок-пост заехал микроавтобус. За рулем находился мужчина средних лет. Чудом выживший очевидец не считает, что это был самоубийца. Боец заявляет, что это был местный житель, в машину которого террористы заложили мощный заряд - до 30 килограммов тротила, и установили радиовзрыватель. Водитель вел себя спокойно. Скорее всего, это был таксист (личность устанавливается), которого попросили перевезти коробки с грузом. Несчастный человек не знал, что его машина была превращена в бомбу, а его самого использовали вслепую. Бомбу скорее всего, подорвали дистанционно.

Вчера выдвинул версию о том, что происшествие в Каменке может являться проявлением фанатизма православного фундаментализма. Теперь такая версия ставится под сомнение. Версия снимается (пока).

"Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды" (с) Ильф и Петров

ДэвилМэн, ты всегда в курсе. Расскажи в двух словах, почему все тут октябрем пугают?
(под словом "все" в основном ******ов имею в виду)

Градусник тебе все расскажет.
А счет на отопление квартиры подтвердит. :(

А я вот готова к худшему. Главное - сына куда-то пихнуть, но куда?

В батальон "Мажор" :D

А счет на отопление квартиры подтвердит.

Типа я должна огорчиться в этом месте?
Я о другом говорила. То что **** с коммуналкой, это я и так знаю. Плохо, конечно, так дорого брать за тепло в стране, где половина тепла до квартир не доходит. А перед тем, как горячая вода потечет, из крана 80 л холодной выбегает)))
Но это насущные проблемы.
Я переживаю, чтоб войны не было. Еще бы сдохли ******ки, минирующие станции и бросающие гранаты. И ладненько.

россия преследует Украину с пеной у рта. Как маньяк, как насильник.

А счет на отопление квартиры подтвердит. :(
А что смайлик грустный? Имел ништяки с коммуналки а теперь боишься, что за одну приписанную потребителю гигакалорию могут и без суда ***** линчевать? Соболезную. А ты не воруй.

Добыча сланцевого газа в США. Экологическая катастрофа на лицо

BsBg12kCAAEBQZ4.webp

Извините, что влезаю.

Видела где-то крутую фото жабу обложку фильма адвокат дьявола с Меркель и Путиным, очень надо найти, но гугл упрямится :(
Может это здесь было? Не поможете?

Типа я должна огорчиться в этом месте?
Я о другом говорила. То что **** с коммуналкой, это я и так знаю. Плохо, конечно, так дорого брать за тепло в стране, где половина тепла до квартир не доходит. А перед тем, как горячая вода потечет, из крана 80 л холодной выбегает)))
Но это насущные проблемы.
Я переживаю, чтоб войны не было. Еще бы сдохли ******ки, минирующие станции и бросающие гранаты. И ладненько.

Мистрали во Франции сдадут к осени. Мистрали - это вертолетоносцы. Вертолеты делают в РФ, а двигатели для них на Моторсичи в Запорожье. Без двигателей вертолеты летают плохо.
К тому же системы наведения для ракет РФ делают в Днепропетровске.
Денег у РФ платить за это все нету - они с трудом наскребают для строительства "Силы Сибири" - бояться, что Китай санкции влепит.
Поэтому дешевле отобрать восток Украины, воспользовавшись социальным напряжением осени.

россия преследует Украину с пеной у рта. Как маньяк, как насильник.

А кто виноват, что у насилуемой электрошокера не оказалось (она его добровольно насильнику отдала, якобы для утилизации). Если не понял - то я про ядерное ****** (4 -й потенциал в Мире был в Украине). :(

Извините, что влезаю.

Видела где-то крутую фото жабу обложку фильма адвокат дьявола с Меркель и Путиным, очень надо найти, но гугл упрямится :(
Может это здесь было? Не поможете?

Лучше поищи фотографию вагона, в котором Бресткий мир подписывали. Тогда россия отдала Украину на разграбление Германии. Теперь вот наоборот. Все ж по честному? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу