Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Дай Бог.
Если замес всё-таки начнётся - помоги нам Бог, ребята. Это не жалкие сотни - это будут сотни тысяч трупов. И наших, и их.
Миллионы. И Китай вместо ****и в итоге. И *** с ними. Так им тварям и надо. У нас хоть диаспора в Канаде есть - мы не умрём бесследно.

не поняла, а када же у нас так быстро менталитет то европейским стал??? сколько там сидим в Европе?? без году неделя, ууу и уже щеки дуем , мы тут бакланы , а я дартаньян;) как хотят так и ходят , эта надпись ни хуже и не лучше чем дольче габана или версаче или тайланд,

- у меня менталитет не европейца, я поздно приехал сюда. я ж говорил об этом.

Это симметричная эмоциональная реакция, разрядка.
Не подскажешь, когда в нашей стране последний раз что-то подобное было?
Или у кого-то из присутствующих есть с чем сравнивать, надо полагать? Особенно у критиков футболок и кричалок.
не было
Но у меня лично аллергия на перекосы и переборы, а это таки самые они. Хочется быть цивилизованными людьми и брать курс на Европу, - пожалуйста. Но футболки и кричалки это как бы совсем другая сторона.

ой да забей и в игнор поставь
Так я эту вату впервые вижу.
И вообще игнор - ****** слабых. Я ему буряков с матюками тоже кинула, но мне буряки в репе не нравятся визуально, сцуко.

Ну да, ну да, запретить и не пущать! Крепкой рукой вождь должен править! Все запретить! Чебурашка!

- ты не поверишь. в любой серьезной стране, когда дело касаемо вещей важных - так и делают.

Так я эту вату впервые вижу.
И вообще игнор - ****** слабых. Я ему буряков с матюками тоже кинула, но мне буряки в репе не нравятся визуально, сцуко.

тююю а мне прикольно:rolleyes: я ваще люблю красный цвет , но он мне сцуко не идет :confused:

угумс, тада скажи чем отличается футболка с надписью бренда от той шо на фото??

- если тебе не понятно, то извини, я даже шурупами тебе в голове мозг не закреплю... ну не получится у меня.

ой, на сатри , а раньше галстуки пионерские или октябрятские значки это шо было?? тажа фишка по большому счету , только там навязывали всем , а тут хошь ходи хошь носи

Ничего похожего не вижу

- если тебе не понятно, то извини, я даже шурупами тебе в голове мозг не закреплю... ну не получится у меня.

ок, мне они не нужны , только не нужно людей осуждать , не суди и судим не будешь , кто как может тот так и выражает свои эмоции , кто то на кухне шепотом ,кто то на площади , а кто то в одежде , у каждого свое видение на вещи .

С таким баблом? Кто угодно. Банкирам бабло дороже 46 лямов каких-то украинцев.
Блиин... ну причём тут бабло?
Следи за мыслью - сбежавший президент - хто? Какой его статус? Прально - преступник. А какие страны могут принять преступника? Прально - Сев.Корея и ещё несколько гондурасов.
А теперь смотри - еврей, достигший в жизни многого и имеющий нехилые амбиции сможет там жить? Как он самореализуется там?
Не для всех деньги - главное. Для многих еще и ВЛАСТЬ.

ок, мне они не нужны , только не нужно людей осуждать , не суди и судим не будешь , кто как может тот так и выражает свои эмоции , кто то на кухне шепотом ,кто то на площади , а кто то в одежде , у каждого свое видение на вещи .

Мы с тобой тут ебёмся лежим, лежим
А снаружи кровавый режим, режим!
Но мы взглядом лишь смотрим косым
Потому что с тобою мы ссым, мы ссым! :D

Назад
Зверху Знизу