Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Министерства внутренних дел Украины есть информация о намерении спецслужб России уничтожить Гиркина, Безлера и Болотова как нежелательных свидетелей.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

"Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых вожаков российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины", – написал Шкиряк.

Он пояснил, что в первую очередь речь идет о "кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове (Стрелок), Игоре Безлере (Бес) и главе ЛНР Валерие Болотове".

"Единственный из вожаков террористов, который сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай как личный политтехнолог Кремля", – отметил советник министра внутренних дел.

В МВД считают, что после падение малайзийского самолета в небе над Торезом, "эти люди стали нежелательными носителями значительного компромата лично на президента РФ".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у меня, простите, дочура мотив знает со словами "путин брехло...лолололололололо". А что такого? И песню Притулы знает. Да, я плохая политизированная мать, да.

Всё правильно делаешь, я то чо

- "это" имелось в виду что люди во время тяжелой ситуации в стране спокойно отдыхают (война то не у нас, чо, то ж в донбассе), вывозя из страны бабло, которого и так не хватает ни на что. И для тебя это нормально.

можно и нужно уважать людей, которые делают что-то конкретное и толковое в соответствии с ситуацией и таких много. Но положительных эмоций от семейной пары *******ов и уважения к ним нормальный человек не будет испытывать.

А судьи кто, Серёга? Га? Ага.

я дурею от дурости наших небожителей:confused:
Новое Время ‏@tweetsNV 25 мин.
Ещё
#запретитьКПУ Сегодня Симоненко в эфире LifeNews заявил, что в зоне АТО торгуют органами погибших бойцов

l9SGoX3.png

- печально. ну ладно всрослые объявили себя *******ами. Но на детей зачем такое вешать? По крайней мере в этом возрасте. :(
при всех своих переживаниях и симпатиях к Украине, соглашусь
Это из разряда "путин хелло" в турецких отелях при русских отдыхающих
Тот самый случай, когда поцреотизм вспучивается и принимает ****ливые формы, не имеющие ничего общего со здравым смыслом.

Серёга. Вот у меня родители - оба немцы. Ну, и я тоже, вродьбы.
Но, ***ть, отчего я согласна с Девилом и не согласна с тобой? Вот, ***ть, вопрос. Или Девил немец, или таки ты не украинец. Какая-то "запутка", как моё дитё ещё маленьким говорило.
Это к вопросу о менталитете.

- могу предположить, что у тебя счас шкалит страх за сына, и гормональный фон у тебя потому уехавший сильно и это естественно давит на эмоциональный фон. Оттого истерия обостренная (при склонности характера к этому).

Но кстати ты при всем при этом не занимаешься постингом таких картинок. А занимаешься (если канеха не ****ишь) тем что учишь сына стрелять. Это кстати вообще хорошо для мужчины и очень правильно, ***** правда что баба учит, но за неимением мужиков хоть так.

Это я к чему. Если в хате затопило - то можно молча вычерпывать воду, можно вычерпывать воду и материться на сантехников, а можно просто достать трусы, махать ими и материться. Вот этим третьим вариантом и занимается к сожалению большое число людей. критически большое. Причем как ты говоришь во всех структурах. И ладно бы это - так они же еще кран дальше откручивают, чтобы вода прибывала.

Он, похоже, вообще на своей собственной стороне.
Так не бывает. У него уже билет в один конец.
А если ты имеешь ввиду, что "в один прекрасный момент" он соберёт манатки и помахает Неньке ручкой, то ты ошибаешься.

Тот самый случай, когда поцреотизм вспучивается и принимает ****ливые формы, не имеющие ничего общего со здравым смыслом.

Это симметричная эмоциональная реакция, разрядка.
Не подскажешь, когда в нашей стране последний раз что-то подобное было?
Или у кого-то из присутствующих есть с чем сравнивать, надо полагать? Особенно у критиков футболок и кричалок.

, а можно просто достать трусы, махать ими и материться. Вот этим третьим вариантом и занимается к сожалению большое число людей. критически большое. Причем как ты говоришь во всех структурах. И ладно бы это - так они же еще кран дальше откручивают, чтобы вода прибывала.
Да, многие занимаются. Но это пройдёт. У нас ведь в первый раз война, ващета.

Это симметричная эмоциональная реакция, разрядка.
Не подскажешь, когда в нашей стране последний раз что-то подобное было?
Или у кого-то из присутствующих есть с чем сравнивать, надо полагать? Особенно у критиков футболок и кричалок.

ой, на сатри , а раньше галстуки пионерские или октябрятские значки это шо было?? тажа фишка по большому счету , только там навязывали всем , а тут хошь ходи хошь носи

Так не бывает. У него уже билет в один конец.
А если ты имеешь ввиду, что "в один прекрасный момент" он соберёт манатки и помахает Неньке ручкой, то ты ошибаешься.
И что ему помешает?

Вата пидерастическая мне снова буряков насовала...***ть, ненавижу я это. Вот знаю, что деццкий сад - и всё равно.

И что ему помешает?

Торь второго побега не будет , просто уже все на грани , его замочат же свои

Ватпа пидерастическая мне снова буряков насовала...***ть, ненавижу я это. Вот знаю, что деццкий сад - и всё равно.

ой да забей и в игнор поставь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу