Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

А на фото - именно эта сцена? Схватили чужих детей и давай учить? А распятых мальчиков там не видно на втором плане?

- на фото - сцена даже хуже. Родители ****** напялили на детей своих футболки с матом. А поскольку ссыкотно - все написано транслитом. Без коммента на английском (интернационалисты *****). И не на русском - чтобы адресаты поняли.

СМЭРТЬ ЛиллиПута ‏@TrupPutina 6 мин.
В Україні пролунала серія вибухів Джерело: ІНФОРМАТОР.su
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить Ретвитнуть В избранное
СМЭРТЬ ЛиллиПута ‏@TrupPutina 7 мин.
Десантники переходять в контрнаступ з Луганського аеропорту | УКРІНФОРМ

путину дали время "до вторника", вторник прошел...
Риторический вопрос - дальше что?

- на фото - сцена даже хуже. Родители ****** напялили на детей своих футболки с матом. А поскольку ссыкотно - все написано транслитом. Без коммента на английском (интернационалисты *****). И не на русском - чтобы адресаты поняли.

И чо? Их дети, если запрещено так делать - пусть их в милицию забирают, родителей.

Чем хуже эта сцена, чем выдуманная тобой душераздирающая сказка типа распятого мальчика?

А по поводу этого вопиющего беспредела я надеюсь тогда написал в полицию нравов?

13920619405898.webp

Ну ты посмотри какие оторвы были, тьху

49801135dbecf0c15f31191ed3d55c79.jpg

- вот это и есть украинский менталитет, к сожалению.

Серёга. Вот у меня родители - оба немцы. Ну, и я тоже, вродьбы.
Но, ***ть, отчего я согласна с Девилом и не согласна с тобой? Вот, ***ть, вопрос. Или Девил немец, или таки ты не украинец. Какая-то "запутка", как моё дитё ещё маленьким говорило.
Это к вопросу о менталитете.

"Москва перебрасывает личный состав, вооружения и технику уже из Забайкальского и Дальневосточного военных округов. Не исключено, что часть этих вояк будет бегать по Донбассу уже завтра. Вместе с танками и «Градами»" Источник:
Китай нам должен.

В чём «этом», конкретно.

- "это" имелось в виду что люди во время тяжелой ситуации в стране спокойно отдыхают (война то не у нас, чо, то ж в донбассе), вывозя из страны бабло, которого и так не хватает ни на что. И для тебя это нормально.

можно и нужно уважать людей, которые делают что-то конкретное и толковое в соответствии с ситуацией и таких много. Но положительных эмоций от семейной пары *******ов и уважения к ним нормальный человек не будет испытывать.

не поняла, а када же у нас так быстро менталитет то европейским стал??? сколько там сидим в Европе?? без году неделя, ууу и уже щеки дуем , мы тут бакланы , а я дартаньян;) как хотят так и ходят , эта надпись ни хуже и не лучше чем дольче габана или версаче или тайланд,

путину дали время "до вторника", вторник прошел...
Риторический вопрос - дальше что?

шо шо , принимаем озабоченность , очередную порцию:rolleyes:

Cosmopolitka ‏@LesanaFm 5 мин.
Ещё
Лавров обвинил Америку в финансир-и терроризма,и попросил этого не делать.Америка согласилась.Отток инвестиций из России за 2014- $200 млрд

- "это" имелось в виду что люди во время тяжелой ситуации в стране спокойно отдыхают (война то не у нас, чо, то ж в донбассе), вывозя из страны бабло, которого и так не хватает ни на что. И для тебя это нормально.

Ну да, ну да, запретить и не пущать! Крепкой рукой вождь должен править! Все запретить! Чебурашка!

Да, ходит специальный патруль из ультрасов металла, выискивая детей, желательно дошкольного возраста и про ***ло их учит на глазах у изумлённых родителей. Каждый день такое.

Ну у меня, простите, дочура мотив знает со словами "путин брехло...лолололололололо". А что такого? И песню Притулы знает. Да, я плохая политизированная мать, да.

А еще, когда обед готовлю, пою "Не пора, не пора, не пора...", ну и "Мальвы" под настроение.
Оба родителя родились в рассеюшке, кстати, детство на Донбассе провела))) Никто не идеален, как говорится.

А я ему не доверяю ни капельки.
Дело не в доверии.
Если он на нашей стороне - он будет предпринимать адекватные действия, если нет - нам ****ец.
Судя по тому, что он до последнего тянет с введением ВП, думаю, что он хочет одной жопой усидеть на всех стульях. Но так не бывает и выбор ему нужно будет делать. Большой вопрос в том, когда он его сделает и какой именно...

Если Украина не согласится, путин, по мнению собеседника LB.ua, может принять решение о вводе российских войск в Украину под видом «миротворцев».
Ну и? Вводили под видом днровцев, теперь введут под видом миротворцев - ******* будем точно так же. Сразу с порога. Хоть "марсиане" пусть на танках напишут - без разницы.

фсе нам помощь идет :рл:
США НАДАСТЬ 300 ТИСЯЧ СУЧАСНИХ АПТЕЧОК ДЛЯ ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦІВ УКРАЇНИ

Назад
Зверху Знизу