Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Серёга просто живет за тридевять земель, наблюдет за всем в перископы духовных мусоропроводов и думает что понимает каково это быть внутри всего этого. ******, мол.

весь в белом и над схваткой? :D

BtLKF5gIIAAuhK0.jpg

Ты ошибаешься. В штатах тоже лучше видилось когда Сталинград и Дрезден.

- я как раз прав. В тех же штатах потому и поимели самый профит тогда, потому что общую картину видели.

ДэвилМэн, ты всегда в курсе. Расскажи в двух словах, почему все тут октябрем пугают?
(под словом "все" в основном ******ов имею в виду)

Серега, хорошо ведь уехать в страну с цивилизованными правилами, и пр. няшками, и оттуда, негодуя, взирать на неразумных бывших соотечественников, легко и приятно

- я как раз прав. В тех же штатах потому и поимели самый профит тогда, потому что общую картину видели.

Серега, если штаты видели общую картину, то это не значит что ты ее видишь.

Профит то они имели, но осуждать людей за футболочки не прочувствовав на своей собственной шкуре все расклады момента себе почему-то не позволяли в отличие от тебя. И во вторых, уже не впервые твои суждения как в белый свет как в копеечку, мимо тазика. Поверхностное очень, тебе уже неоднократно это говорилось. На основании каких-то сюжетов из медиа, личного опыта и досужих домыслов.

Серега, хорошо ведь уехать в страну с цивилизованными правилами, и пр. няшками, и оттуда, негодуя, взирать на неразумных бывших соотечественников, легко и приятно
А главное - очень удобно и как-то даже типа сам Бог велел - ткнуть нас носами в то, какое мы все тут ****о.

- у меня родственники на украине и друзья. Если бы никого не было - я не думаю, что мне было бы это вообще интересно. Да и сама пойми - вот стоит человек например об стену головой бьется - приятно на это смотреть?
скорее печально.

ДэвилМэн, ты всегда в курсе. Расскажи в двух словах, почему все тут октябрем пугают?

По разным оценкам примерно к октябрю а) закончится военная операция и б) обеднеют те кто сейчас беднеют; при наличии воевавших проукраинских хлопцев, обстрелянной армии — разные выкрутасы правительства могут хунтой задавить.

Вторые апокалипсисы связывают с пунктами а и б. Но делают иные прогнозы — ****а, утая свои агентурные сети покуда всё не подуляжется с новой силой может диверсионно расшатывать ситуацию.

Но это всё было до боинга, сейчас непонятно.

у меня родственники на украине и друзья.

А у меня в Германии брат с 1997 года, я уже писал чем он там занимается, не посудомой в туалете. Полностью разделяет мои позиции. Где твой бог теперь?

- у меня родственники на украине и друзья. Если бы никого не было - я не думаю, что мне было бы это вообще интересно. Да и сама пойми - вот стоит человек например об стену головой бьется - приятно на это смотреть?
скорее печально.

так не бейся :D

BtLO-oJCYAE1D7a.jpg

Если то, что пишет этот Бутусов - правда, то никуя не пойму, когда наши мудаки уже отдуплятся, что игрушки закончились!!! Или, ******, им пора уже в бошку идти вбивать, что пора брать на себя ответственность и принимать решения?!!

Профит то они имели, но осуждать людей за футболочки не прочувствовав на своей собственной шкуре все расклады момента себе почему-то не позволяли в отличие от тебя.

- а где сделано фото? небось аэропорт, судя по чемоданам? небось "ну война это канешна война, но не пропустить же египед? Хотя... мы же ***** украинцы. Надо футболки - самое оно". Это нормально по твоему?

Или представь, что к твоему ребенку на площадке подойдет патриот с песней про ***ло и начнет учить этому твою дочку 5 лет. типа повторяй. Твоя реакция?

- а где сделано фото? небось аэропорт, судя по чемоданам? небось "ну война это канешна война, но не пропустить же египед? Хотя... мы же ***** украинцы. Надо футболки - самое оно". Это нормально по твоему?

Нормально

Или представь, что к твоему ребенку на площадке подойдет патриот с песней про ***ло и начнет учить этому твою дочку 5 лет. типа повторяй. Твоя реакция?

Обсуждать какие-то вымышленные ситуации я не намерен. К тому же я что-то ни разу подобных историй не слышал. Это у тебя воспалилось воображение не на шутку.
Да, ходит специальный патруль из ультрасов металла, выискивая детей, желательно дошкольного возраста и про ***ло их учит на глазах у изумлённых родителей. Каждый день такое.

- вот это и есть украинский менталитет, к сожалению. :(

Обсуждать какие-то вымышленные ситуации я не намерен. К тому же я что-то ни разу подобных историй не слышал. Это у тебя воспалилось воображение не на шутку.

- если тебе нечего сказать, то ничего и не говори.

А на фото - именно эта сцена? Схватили чужих детей и давай учить? А распятых мальчиков там не видно на втором плане?

Или - раз в футболке - так есть возможность учить чужих детей, раз есть возможность - значит учили!

Если то, что пишет этот Бутусов - правда, то никуя не пойму, когда наши мудаки уже отдуплятся, что игрушки закончились!!! Или, ******, им пора уже в бошку идти вбивать, что пора брать на себя ответственность и принимать решения?!!
Никогда. Они делят портфели и думают, что украсть.

Назад
Зверху Знизу