Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заблуждаетесь девушка наверно по молодости, Старик прав, енто ****о еще о себя долго изжевать будет

Да чего же я заблуждаюсь? Говорю же, на искусственной вентиляции оно, а мозг-то умер совсем(((Совдепия без мозга - самое то.

Самолетики летают, спать не дают(((

Видели как врагам радостно ручкой машут в Краснодоне ?
Откуда у них столько Градов ? Разведка совсем не работает , авиация накрыть не может, они ведь катаются ?

ну дааа, одни уже домахались , **** безмозглая

Видели как врагам радостно ручкой машут в Краснодоне ?
Откуда у них столько Градов ? Разведка совсем не работает , авиация накрыть не может, они ведь катаются ?

Из лесу вестимо, знают что зашлои и что они могут сделать ? если выйдут из города тогд да...

Из разговоров понятно что не местные и заблудились))

Террористы заполонили Стаханов Луганской области, захватив практически все административные здания, сообщают местные жители. Так, в отеле "Донбасс" находится около 200 боевиков, сообщили в правоохранительных органах, пишет УНН. В городском военкомате, расположенном на улице Богдана Хмельницкого, так же находятся около 200 человек. На территории военкомата размещена система "Град". В здании Стахановского СБУ находятся 200 человек, на прилегающей территории стоит БТР и пушка. В захваченном помещении УБОП, по словам местных жителей, находятся около 100 вооруженных боевиков. Также, стало известно, что силами украинской армии был уничтожен блок пост террористов на въезде в Стаханов, в городе Ирмино.

Евросоюз нашел решение для Франции по "Мистралям"

Евросоюз согласовал расширенный пакет санкций против России: список лиц, попавших под ограничения, будет представлен в Комитет постоянных представителей ЕС в четверг, сообщил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.
Кто именно войдет в новый список, он не уточнил.
Статьи
Реакция России на санкции: США пострадают сами
путин: санкции загоняют отношения России и США в тупик
В Брюсселе обсудят новые санкции против России
Материалы по теме
Тэги
Кризис на Украине, Европа, россия, Финансы
Санкции также коснутся и целых секторов российской экономики: оборонного, энергетического и финансового.
"Сегодня мы решили, что список лиц на которых распространяются санкции будет расширен, и этот список будет представлен Комитету постоянных представителей ЕС в четверг. Мы также решили, что Комиссия должна рассмотреть возможные меры в целом ряде сфер, в том числе в том, что касается обороны, товаров двойного назначения, высоких технологий, в том числе и в секторе энергетики, и в финансовых услуг", - заявил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс.
Усилить давление на Россию
Министры иностранных дел стран Евросоюза собрались в Брюсселе, чтобы обсудить следующие шаги в отношении России в связи с ситуацией на Украине, где на прошлой неделе рухнул "Боинг" Malaysia Airlines.

BtJFLPUCQAA1Rv3.webp

В предыдущей теме один из российских сочувствующих так и написал "Переместите свое возмущение не на нацию, а на одного человека во главе страны. И может быть это будет ваш маленький вклад в то, что этого человека скорее сместят."

В смысле -"ваш маленький вклад"? в их Великое Будущее что ли?
Офигеть.
Ну да, шоб за них всё сделали. Они думали, что Донбасс - это россия. А выходит наоборот, россия - это такой большой Донбасс. В худшем виде, без сельской части.

Во Львове на днях
Спасибо, солнышко.
Я рада, что воспитала своего ребёнка настоящим украинцем, патриотом.
Но я ужасно боюсь за него.
За себя - нет. Я пожила на свете, чя всё уже сделала, я могу и уйти - прихватив с собой столько врагов, сколько смогу. Но дети наши должны жить. Вот они сейчас такие - носят ленты-флаги, разрисовывают в национальные цвета перила, но они наивные и беззащитные, хоть уже вродьбы и взрослые.
И они должны жить, потому что в них - Украина, они для неё и тоько когда есть они - Укроаина имеет смысл.
Может, пафосно...я не хотела, так вышло.

Евросоюз нашел решение для Франции по "Мистралям"

главное шоб меркель не включила вместо эмбарго озабоченность:rolleyes: а то вдруг перепутает:rolleyes:

Если бы у меня была атомная бомба, я бы вложила её в их будущее.
А я бы нажал кнопку. Даже если б кнопка была прямо на корпусе бомбы, без шансов спастись. Достойный размен, я считаю.

Назад
Зверху Знизу