Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

а это не это они сами они фсегда за мной бегут
f3c8qJvh.jpg

Да мы-то поможем. Но им самим-то - как? Мальчишке, который без глаз остался в 25 лет. Мужикам без ног. Им самим это ужасно.
Да так же как и с брониками и касками - после войны будем собирать на реабилитацию за океаном. Своих армейцев Штаты на ноги отлично ставят. Там и протезы и искуственные органы и опыт вживления - на высшем уровне и практически на потоке. Понятно, что не за копейки. И понятно, что на государство надежды мало. Но они ведь воевали не за государство а за народ, за всех нас - так что теперь наша очередь. Бог даст - ещё на серебрянных свадьбах своих станцуют. Что возможно сделать - будем делать. Наша хата не с краю, как бы того ***лостанцам не хотелось.

Одно хочу уточнить - им очень нужна наша помощь, но им и нахер не нужна наша жалость. Они мужчины. Имейте ввиду.

я так поняла, шо все мы уже готовы к самому худшему:rolleyes: но блин люди , нельзя же так себя изводить:rolleyes: как моя мама говорит" Трус умирает каждую минуту:) а храбрый тока раз;)" так шо блин , не паниковать:yahoo::yahoo:

Ещё один эпизод.
Сажусь в автобус до Харькова у них на ЖД вокзале, место ближе к заднему выходу. На самый задок, на места 40-45, садятся бабульки с тачками. Выехали. На посёлке "Майский", на остановке, садится пара, лет 32-35, муж с женой и двумя сыновьями. Малым на вид по 6-7 и 3-4 года. Грузят сумки в багажный отсек, отец в руках держит документы - 2 украинских паспорта, и 2 свидетельства на малых. Входят они в заднюю дверь, бабушки это всё видят, и спрашивают: "А вы куда?". Они отвечают: "Как куда? В Харьков."
бабушки с недоумением: - Так все-же оттуда едут.
пара отвечает: - А мы - домой. Погостевали и едем домой.
Самый шок у бабушек начался, когда старший сын с родителями начал говорить на украинском языке. :D

Одно хочу уточнить - им очень нужна наша помощь, но им и нахер не нужна наша жалость. Они мужчины. Имейте ввиду.
Я знаю. Езжу к Дэну, еду домашнюю таскаю - только теперь на всю палату. И стирка тоже - на всех. Хорошо, что их в палате только четверо, а могло ж быть и больше.

И кто из этих 2-х антисистем
Да в общем обе еще те две заразы но немцы более гибкого ума оказались и ****** свое выпотрошили и загнали в темный угол, а у нас с этим проблема до сих пор, воспитание не правильное, не прививается гибкость интеллекта основной массе, косно и тупо, наши деды ваивали, а мы бухаем патаму шо во Львове биндеровцы.

кстати, о ВОВ. Зимой, в свете событий в Украине, закрался мне в нутро вопрос- а не была ли 2-я мировая война, а точнее, именно ВОВ- борьбой одного зла(гитлеровская германия) с другим злом(сталинская совдепия). И какая из этих 2-х антисистем была более беспощадна к своим *инакомыслящим* гражданам?

Враг везде, товарищ. Мы проиграли!

По официальной версии, война для СССР началась 22 июня 1941 г. В речи, прозвучавшей по радио 3 июня 1941 г., а затем в докладе по случаю 24-й годовщины Октябрьской революции (6 октября 1941 г.) Сталин назвал два фактора, которые, по его мнению, привели к нашим неудачам на первых порах войны:

1) Советский Союз жил мирной жизнью, сохраняя нейтралитет, а отмобилизованная и до зубов вооруженная немецкая армия вероломно напала 22 июня на миролюбивую страну;

2) наши танки, пушки и самолеты лучше немецких, но у нас было их очень мало, гораздо меньше, чем у противника.

Эти тезисы являются циничной и наглой ложью, что не мешает им перекочевывать из одного политического и «исторического» труда в другой. В одном из последних, изданных в СССР в 1986 г. Советском энциклопедическом словаре читаем: «Вторая мировая война (1939–1945) подготовлена силами международной империалистической реакции и началась как война между двумя коалициями империалистических держав. В дальнейшем стала принимать со стороны всех государств, сражавшихся против стран ******ского блока, характер справедливой, антифашистской войны, который окончательно определился после вступления в войну СССР (см. Великая Отечественная война 1941–1945)».

Тезис о мирном советском народе, доверчивом и наивном т.Сталине, которого сначала «кинули» английские и французские империалисты и хунта, а затем подло и вероломно обманул злодей Гитлер ***ло, почти без изменения сохранился в головах многих обывателей и трудах постсоветских «ученых» России, Беларуси, да и Украины. На протяжении всей своей, к счастью, относительно короткой истории Советский Союз никогда не был миролюбивой страной, в которой «мирно спали онижедети». Потерпев неудачу в попытке раздуть пожар мировой революции, большевики сделали сознательную ставку на войну как главный инструмент решения своих политических и социальных задач как внутри страны, так и за ее пределами.

Неплохая культурная программа :клас:
Можно сплагиатить?
И всё это делать в вышиванке ;)
а мне мама привезла вышиванку и сыну и дочке тоже:D:D:D даже носки с вышиванкой:D:D сын в них щеголяет;)
)) А то его лысиной на прошлой аватарке попрекнули.

-----------------------
Слушаем пісеньку.

да мы ж любя:rolleyes:

Ещё один эпизод.
Сажусь в автобус до Харькова у них на ЖД вокзале, место ближе к заднему выходу. На самый задок, на места 40-45, садятся бабульки с тачками. Выехали. На посёлке "Майский", на остановке, садится пара, лет 32-35, муж с женой и двумя сыновьями. Малым на вид по 6-7 и 3-4 года. Грузят сумки в багажный отсек, отец в руках держит документы - 2 украинских паспорта, и 2 свидетельства на малых. Входят они в заднюю дверь, бабушки это всё видят, и спрашивают: "А вы куда?". Они отвечают: "Как куда? В Харьков."
бабушки с недоумением: - Так все-же оттуда едут.
пара отвечает: - А мы - домой. Погостевали и едем домой.
Самый шок у бабушек начался, когда старший сын с родителями начал говорить на украинском языке. :D

:D:D:Dбабушки в ах*е :D:D:D

Так меня давно не было.
Я и сейчас не здесь)))
На работе, ребятки, капец. Директора нашего Министерство сняло, предприятие ликвидируют. А я в декрете, муахаха((( И что вы думаете, я расстроилась? Неа.
Теперешние события меня заставили по-другому взглянуть на ситуёвину. Я больше не ругаю детей по пустякам, мужа целую крепко-крепко, родителям доказываю делами каждый день, что я их люблю. Просто потому, что жизнь быстротечна...Сколько потерь, мля, пришлось пережить, чтобы это понять. И на том спасибо.

старая песня со смыслом :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
верхнее видео запостите, пожалуйста. Это ж пи...ц какой-то.

Роман Бочкала
19 мин. ·
Воинская часть под Авдеевкой #2398 только что была обстреляна террористами. Эта ВЧ находится в непосредственной близости к донецкому аэропорту. Работала артиллерия, беспилотник, минометы. Непосредственно сам аэропорт обстреливают из "Градов" с разных сторон. По информации местных жителей, "Грады" стоят на Смолянке, Победе, Песках, Заперевальной, в Мирном, Макеевке, Красногоровке. Все они одновременно, по команде палят по аэропорту. Для ДНР и Гиркина крайне важно взять аэропорт. Нужна хоть какая-то победа на фоне сплошных поражений. Наши бойцы героически сдерживают натиск. Но просят подкрепления!
ВСу имеет возможности засекать установки и накрывать их во время работы. Почему ***..?

Всем

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу