Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

а шо полиграф нельзя обмануть??

Полиграф это всего лишь прибор. Обманывать ты сначала будешь человека который тебе вопросы задаёт, сформированные особыми паттернами, а потом другого человека обманывать, который анализирует данные полиграфа.

Мари Василевская
Сегодня похоронили одного из парней,- веселый и добрый парень,- 22 года. Отличный сын и брат. Мне очень его жаль. Добейте их.
10553484_401823846642153_7046000739829949703_n.jpg

если бы ******* правда были нашими союзниками, то оксамытовый сезон 2014, это была бы реальность.

Было бы круто :rolleyes:
я б точно поехала развлечься. Даже сына с учёбы сорвала бы :rolleyes:
Только надо ехать компанией побольше, что бы веселее было :)

А что за обращение? Не просветите?

.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само обращение не нашла, т.к. мне его копированием сбрасывали. Без ссылки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри, нашла и Арестовича...

Сибирь готова сделать Москве ручкой.

Было бы круто :rolleyes:
я б точно поехала развлечься. Даже сына с учёбы сорвала бы :rolleyes:
Только надо ехать компанией побольше, что бы веселее было :)

Ну че, нас тут таких наберется - мама не горюй. Автомайдан если подключится ;) Колонной. М-м-м-м-м предвижу кайф!
И - в Севастополь!

Полиграф это всего лишь прибор. Обманывать ты сначала будешь человека который тебе вопросы задаёт, сформированные особыми паттернами, а потом другого человека обманывать, который анализирует данные полиграфа.
все лгут (С) так шо не верю этим ментам :rolleyes:
ай нема за що:D:D:D:D:D
наши чиновники уже так научились лгать, шо полиграф для них, это детская игрушка)

отож, они уже фсе состоят из лжи подлости и коварства :confused:

Останнє редагування:
хз, никак наверно...наркеты в ДНР записываются, а остальные косят)
угу, мой донецкий знакомый сидит в квартире с оружием, делает объезд квартир тестя и еще когото, а по вечерам квасит и пишет в фб что "укры шмаляют по городу".
и что "ты многого не знаешь". семью давно в крым отправил. я уже даже не вступаю в диалог, тихо офигеваю.

Можно, но вероятность такого обмана ничтожно мала.
ну они же сами как бы ложь обязаны вычленять , так чипаму бы и соврать:rolleyes:
Доброго ранку!
Полигиграф - нельзя. Можно "заинтересовать" оператора.

че то щаз вспомнился фильм "Теория лжи" вот бы нам такого чела :rolleyes:

частная собственность отменена в Украине? Или толпой (майданом) будем решать кто прав, а кто нет :confused:
Будем. Мы в обществе живём, а не в *****стане, где каждый срёт соседу на голову, считая это своим неотъемлемым правом.
Хорошее начало (национализм) превращается в ******...
Та то шо мы тут все как один "*******" нас уже просветили.

Та ну їх на фіг,щоб вони ще в спину нашим стріляли?

Значит, пусть идут цепью впереди. Живым прикрытием. Тварюки.
Я писала уже, мои давно в Славянске, город убирают, по мере сил. А "Ромашка" всё полна. Что они здесь делают? Под Харьковом полно "беркутни" толстомордой. Грабят волонтёров и простых жителей. Управы на них нет.
Всех на фронт!
Впереди всех. Морды у них толстые, ряды получатся плотные.

Мариуполь.Ожидаем возникновения Мариупольской области?

a3f20909756ecb0dd0f79dd649999633.webp

Ну че, нас тут таких наберется - мама не горюй. Автомайдан если подключится ;) Колонной. М-м-м-м-м предвижу кайф!
И - в Севастополь!

Ага! Недельки на три :rolleyes:
С флагами, вышиванками, лентами, кричалками .
Здорово было бы :rolleyes:
Так, что бы всё это время крымсы из дому выйти боялись.
Это не цивилизованно, но правильно. Что бы почувствовали себя в шкуре тех, кто сейчас там за Украину.

да ты права , но они нафиг нам нужны в тылу , пусть будут на передовой , живым щитом

1) Повестки приходят на Донбассе. Но кто хоронится в Харькове, а кто забивает на них
2) На Донбассе только добровольцы идут воевать в батальоны

Назад
Зверху Знизу