Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

А я не знаю, твой или не твой. Пост твой.
Реклама-бесплатно.

Мой. И чё? Это что-то меняет в том, что я знаю русский лучше тебя?
Можешь еще пару ссылок дать :) - покопайся там, я много чего не вычитывала, копировать быстрее.

Деды будут скоро. Уже на подступах - последний довод королей. :))
И геи следом притаились - он уже начинает гействовать.

Но аватарка у гражданина - прям залюбуешься. Сразу понятно. БеспЕлотник ФСБ.

А то я за дедовоевателей переживаю:іржач: Медленный он какой-то:D

А я не знаю, твой или не твой. Пост твой.
Реклама-бесплатно.
Иди, учи статью 20 Конституции Украины. А то ты не настоящая патриотка. Стыдно перед ЕС-они на встречах с нашими правителями правильные флаги ставят. А тебя на голубизну прет.

А я и не утверждаю, что я настоящая патриотка. Это слишком высокое звание. Но я - гражданка своей страны.
А ты - может, и гражданин своей страны, но страна эта - другая.

А то я за дедовоевателей переживаю:іржач: Медленный он какой-то:D

Просто осторожный, постов хочет набить. У кого больше постов - тому больше платят. А за дедов - сразу раскусят и собьют.

Я на танки забил еще в начале весны.
Начали вымораживать рашенские ура-поцреоты в чятике.
Я в Танкахонлайн иногда снайперю на Шафте...Так вот я понимаю почему со школотой не любят взрослые люди играть.Просто школота играет лучше))) Серьёзно..Нагло,напористо,отчаянно и просто управляется с танком лучше.

Просто осторожный, постов хочет набить. У кого больше постов - тому больше платят. А за дедов - сразу раскусят и собьют.

Очень он медленно идет:rolleyes: Я не могу идти заниматься делами своими. Жду фразу про дедов:rolleyes:

Я в Танкахонлайн иногда снайперю на Шафте...Так вот я понимаю почему со школотой не любят взрослые люди играть.Просто школота играет лучше))) Серьёзно..Нагло,напористо,отчаянно и просто управляется с танком лучше.
фу-фу-фу
такое вслух не говорят вообщето :D

Я так и понял. Тебе в мозг скопировали желто-голубой, ты и поверила, что это флаг Украины. Самой думать зачем, если есть Скопировать и Вставить?!

Ой, малыш, ты когда пытаешься обобщать и аналогии выводить, то неизменно попадаешь пальцем в лужу.
Копировать и вставлять в мозг - это в соседней стране принято. Ну, в твоей, судя по всему.

И в чем моя фраза препогана? В том, что я назвал правильные цвета флага, а тебе хочется, что бы у нас был голубой цвет? Так иди в Раду, там конституцию менять будут, пусть заменят тебе синий на голобуй, раз уж так прет от голобизны.

В том, что голубой цвет вызвал в твоем больном мозгу ассоциации с лесбиянками и ты зачем-то решил здесь это вывалить. Сходил бы лучше к доктору

Какое же ****опративное трололо завелось тут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше двадцати бойцов "Айдара" погибли при освобождении Лутугино (обновлено)

давайте уж если что то сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3583781
ато не совсем по теме

Ок,ведь действительно оффтопим.

я на карте Харьков тролю - мол надобно подробней местность изучить на всякий

сорри за фотоп, про танки умолкаю
ну я не модер же тут, токо курирую танковую тему
но всеж офтопим сильно

e0WISexA8eI.jpg

Назад
Зверху Знизу