Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежное потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения.

По информации одного из боевиков, которую приводит РИА Новости, группа террористов "ДНР" попала в засаду.

"Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп "стрелковцев", отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел", — сообщил он.

По его словам, итогом засады стали "до десяти погибших и 20 раненых, и, скорее всего, жертв больше — людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет".

"Двое командиров вышли из строя — один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится, неизвестно",- говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", силы антитеррористической операции продолжают наступление на захваченные боевиками территории на Донбассе.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 47 с
Зелло, Дебальцево на Рязани сильно бахает...

BteqUF7CYAA1RrF.webp

боже какая *****, ещё такого нам не хватало,позорище, представляю как ****сты это обсасывают
с*ка чтоб тебе эта тушь так удленнила ресницы чтобы ты затылок себе ими пробила
за мародёрство судят ведь? надеюсь спекулировать продолжит в тюряге

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 39 с
Зелло, Горловка очень сильные взрывы...

Ужгород
Зокрема, на площі перед драмтеатром волонтери продавали велосипедистам, аби втамували спрагу, мінеральну воду з символічною назвою “Сльози сепаратиста”.
Ще на згадку про заїзд залишаться спеціально розроблені сувеніри із символом закарпатського волонтерського руху на підтримку військових — ведмедиком авторства дизайнера Олега Олашина.
Всі гроші, які вдалося зібрати завдяки реалізації сувенірів, підуть на потреби закарпатських військових, що нині перебувають у зоні АТО.

21_8.jpg

25_0.jpg

1-56.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уточнили что она за руССкий мир -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что ***** уточнила, не сильно помогло. Все равно Украина в заголовке:(

боже какая *****, ещё такого нам не хватало,позорище, представляю как ****сты это обсасывают

Из статьи:
Parkhomenko posted that she was firmly supportive of Russian, which the world has blamed for providing the missile that took down the jumbo jet at 33,000 feet.
“I am just sick of all this Ukrainian stuff,” she added. “Sick and terribly furious.”

Знаешь, я этнический русский, донской казак по отцовской линии, но меня абсолютно не задели эти слова. Я понимаю, каких русских она имела ввиду. И честно говоря, вполне заслуженно. Так что "годі скиглити"(с) и искать черную кошку в темной комнате. Будь ты трижды русский, но люби Украину и относись с уважением к своей Родине и тебе слова никто плохого не скажет. Или у тебя есть другие примеры?
+++ не в бровь, а в глаз
На войне воевали и воюют не Ивановы, Тарасюки, Брегвадзе и Симоновичи, а солдаты за свою Родину

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 20 с

Зелло, украинские механизированные колонны выдвинулись с юга...
Готовим наступление...

С самого начала за голову взялся..Ну почему никто не остановил раскрутку этой девицы? Сами ж и разрекламировали..Неужели не понятно было чем это кончится? Ну не понимают они таких тонкостей что есть в стране особый регион.Мы ж сами говорили что это всё заезжие террористы а не вот эти вот жители всё это затеяли,а значит для всех это именно Украина.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 27 с

Зелло, Дебальцево с Водолея стреляют терры...

- Жінко,чого Ви плачете?....Ваш син-герой.....Ви, що не бачите....Ще цей хлопчина і он той... - Героєм ....був мені завжди.... з тих пір коли почав ..іти...з тих пір...коли сказав він мама..... я так раділа...так ридала.... Від щастя сльози проливала... так ніби знала..ніби відчувала..... я так його тримала... так оберігала... та все ж пішов.... за іншу битись маму....мені ж залишив вічну рану... А я дзвонила, кажу :"Сину,іди додому..бо там гинуть...."А він:"Неправда...тут все мирно..." Мені від того було дивно..... І я його чекала...так чекала....він вернеться..я вірила..я знала.... І він приїхав не колись..а нині....виходжу я...дивлюсь ..моє дитя у домовині..." як справи синку? ну кажи як справи?....чого мовчиш...не хочеш подивитися на маму?відкрий же очі....вставай...ти хочеш так лежати? втомився, певно...вирішив поспати.... Боже ..я тебе укрию..ти ж такий холодний..живіт запав..напевно,ще й голодний...ходи,я вже на стіл накрила.... Ходи ,тебе чекає вся родина."... А люди кажуть ,що здуріла...що мертву так трясу дитину... Та, що ті люди...що вони там знають... Мій син-герой... ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ...

Назад
Зверху Знизу