Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

ВСУ вошли в Курахово близ Донецка

Акт третій... По дорозі йде Америка і їсть хот-дог. В кущах роздається хтивий шум... Америка (раздвігая кущі) обнаружує, що там китай іпе росію в сраку... Навколо кущів розкидані куски пахлави. Це - крим
Америка: іпать-капать, шо ти робиш?
Китай: іпуся, ***ть, а шо?
Америка: а чого без ******а?
Китай: в мене нема...
Америка: не ****и, все в тебе є, в тебе є все...
Китай: ну то й шо, іди собі, це тебе не касається
росія (тихенько): спасітє!!!
Америка (ніби-то не чуючи): фу, жирна така, целюлітна, як таке ***** можна вообще?
Китай: ой, кто би гаваріл!
Америка: ну ладно, це хоч по согласію?
Китай: та по согласію- по согласію. Хто ж таке без согласія ***** буде?
росія (шопотом): нє!
Китай: заткнись, прастітутка *****а, буде хуже
росія: всьо, я мовчу, ізвінітє...
Америка (уходя), замічає збоку україну, яка сидить на траві, дивиться на половий акт і їсть поп-корн...
Америка: а ти тут шо робиш?
Україна: просто дивлюся, а шо таке?
Америка: скока тібє лєт, дєтка?
Україна: двадцать трі...
Америка: не писди, покажи паспорт...
Україна (показуючи паспорт): я просто болєла в дєцтві...
Америка: ну ладно, але все одно не дивись на це, бо в тебе буде псіхологічеська травма...
Україна: харашо, тьотінька, я скоро в кіно піду... Про гаррі потера... Ну в мене правда дєнєг нема.
Америка (даючи доллар): на, дєтка, гаррі потер - це хароший вибор
Україна: спасіба, тьотінька... І (в сторону): пашла ти *****!...
:D:клас:
Авторство Поддеревянского или пародия под него?!Где почитать первые два акта?!

:D:клас:
Авторство Поддеревянского или пародия под него?!Где почитать первые два акта?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С севастопольского
Я тут недавно подумала:
сознательные российские патриоты едут в Крым поддержать его в сезон.Спасибо огромное и низкий поклон.
Но это для континентальных россиян "Крым наш",
а для крымчан: Байкал,Камчатка,Алтай - НАШИ.
Считаю,будет справедливо и правильно нам,островитянам, тоже, в свою очередь, при любой возможности ездить не в турции,*бипты и прочии испании - а на российские курорты: Енисей,Байкал,Алтай,Приморье.
Они ведь тоже нуждаются в поддержке и популяризации.
Товарищи континентальные россияне,а расскажите пожалуйста нам,
вашим новым согражданам,
про какие-либо замечательные туристические места в континентальной России.
Хорошая, кстати, идея. Как на курортах без ваты спокойно будет:rolleyes:

Явно более позднее видео из Курахово. Ехавшие в первом ролике "Грады" развернуты и ведут огонь.

Терористи зруйнували базову підстанцію в Луганській області, через що область повністю відключена від єдиної енергосистеми України.

Останнє редагування:
Росия угрожает миру террором
Там уверены, что «сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной безопасности» будет «с энтузиазмом воспринято международным террористическим интернационалом»

За відмову Україні в членстві НАТО Німеччина за великі гроші збудувала найсучасніший навчальний військовий центр під Ростовом
Теги: Бухарест, НАТО, саміт, змова, росія, Німеччина, Франція
26.07.2014 09:14 * 6257 * 7

*
Буває, що корисно бути таким собі "інформаційним Плюшкіним", а я і є такий, збираю різні історичні анекдоти, цікавинки, висловлювання політиків, повідомлення власних джерел, лише одних власних інтерв'ю в мене зібралося купа - від бесід з Джульєтой Мазиной і Папой Римським до полонених режимом Каддафи лівійців и вимушених бомжів, які невідомо як виживають в нейтральній зоні на Кіпрі.
*
Я до того веду, що буває дуже корисно мати архивні свідчення, щоб зробити вірний аналіз сьогодення. Так я викопав з минулого промови Путіна в Бухаресті 2008 року. Тоді цей саміт НАТО назвали самітом надій і скандалів. Надія була на розширення альянсу за рахунок Албанії, Македонії, Хорватії, України і Грузії. Путін зробив все, щоб цього розширення не було. Публічно ми всі чули лише промови. А що було за лаштунками саміту? Про це навіть ЦРУ не дізналося. Тоді. Зараз цій службі відомо, що за відмову Україні в членстві Німеччина за велики гроші (близько 150 млн.євро) збудувала найсучасніший у світі навчальний військовий центр під Ростовом, а Франція отримала замовлення на будування Містралів, озброєння танків Т-90 і поставки оптики для літаків і гелікоптерів. Ось вам ціна бухарестської змови. І УРОК.

говорят бог троицу любит? ну значит все ушел. варитесь тут в своем ****е обсирая всех и вся ни забудьте соли подкинуть..... с Вашим отношением к людям у Вас в Украине .................да какой В Украине .. и вы ее развалите

почитать расейские формумы и коменты на сайтах.... так тоже самое можно сказать про расеян и даже хуже:yahoo:

:eek: Планета точно что-то знает!

Поговори со старшими, кто жил при ЧиЧиЧиПИ - у нас тогда тоже просто так за кордон не выпускали. А если нельзя вербовать было - то человека прикрепляли под постоянный надзор.

Чушь какая. И про китайцев, и про СССР. Я выехал первый раз за кордон еще при СССР по приглашению из Германии (на конференцию). Никто меня даже и не пытался вербовать, и никакого надзора не было, ходил в одиночку себе в Грмании куда хотел, общался, с кем хотел. Правда, пред тем, как дать разрешение на поездку, т.е. поставить в загранпаспорт т.н. ВЫЕЗДНУЮ (!!!) ВИЗУ, интересовались, не собираюсь ли я там остаться. Я ответил, что нет, не собираюсь. И поехал спокойно. И потом никто никогда даже и не пытался вербовать, хотя куда я только ни ездил.

С китайцами то же самое. Они ездят помногу, многие учатся за рубежом или работают. Я в Китае часто бываю, близко знакомых китайцев полно, причем я с ними на правах давнего знакомства вполне откровенно обсуждаю самые разные вещи. Так вот, ездят они все, кому надо или хочется, никто и не заикался даже, что их китайские спецслужбы пытались вербовать.

Нет, ну конечно, кого-то наверняка пытались вербовать в СССР из числа выезжающих за рубеж, и в Китае их спецслужбы тоже, вероятно, кого-то вербуют из числа выезжающих за рубеж китайцев. Но назвать эти события хоть сколь-нибудь массовыми нельзя.

Артилерійські дуелі в зоні АТО
Дмитро Шурхало
Опубліковано 25.07.2014
Поблизу населеного пункту Металіст, що неподалік від Луганська, українські війська та сепаратисти обмінюються артилерійськими та мінометними обстрілами. Журналісту Радіо Свобода українські силовики розповіли як відстрілюються від бойовиків в зоні АТО.

варитесь тут в своем ****е обсирая всех и вся ни забудьте соли подкинуть..... с Вашим отношением к людям у Вас в Украине .................да какой В Украине .. и вы ее развалите
Поток сознания... :рл: Т.е. это не россия отжала часть Украины, и это не с России едут боевики в нашу страну...

Скоро на экранах, руская зима в северной америке, Аляска исконно руская земля, да и вся планета исконно руская, только весь мир еще этого не знает.

путин или россия ?
Ну эти два понятия довольно сильно схожи и друг без друга не могут существовать, увы

:плачу:

BteZ2urIYAEQKI8.webp

Fargof, Вы же уже свалить 3 раза хотели, а до сих пор здесь)

Назад
Зверху Знизу