Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

внезапно

Фоторобот из дела о взрыве домов в РФ (человек, подложивший мешок с гексогеном в Рязани 15 лет назад) и Гиркин в 2014

Btcs9xVIYAAdx7I.jpg

ни майор
Крым людей живущих там
путин президент РФ
ну и до кучи живу в Татарии президент Минниханов

Выше я уже писала - НабЧалны, оказываецца, это точно где-то *****!
Ишшо и бязграмотен, и не майор. Кароч, прапоршчик, не заработаешь ты тут себе на водку.

Какой борец с фашизмом
........
Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли. Боснийские СМИ приводят слова бывшего офицера Армия Республики Босния и Герцеговина Азиза Тафро, занимающегося изучение волонтеров из России и Сербии, которые принимали участие в конфликте на Балканах. Тафро подтвердил, что Стрелков участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов. По некоторым данным, Стрелков сначала сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево. Игорь Стрелков окончил Московский государственный историко-архивный институт, увлекался военной реконструкцией. Как отмечает «Московский комсомолец», он воевал в Боснии в русском добровольческом отряде, а затем в бригадах Войска Республики Сербской. Также Стрелков участвовал в Чеченской войне.
.............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаешь срочно вызвать подругу, снять и выложить тут?:D

На Донбассе все было не совсем так:D
Они сейчас только "встают с колен" :D

Я родился-застой....
Закончил 8 классов.... Андропов! Барабаном по кумполу комсорг школы даже один раз зарядил!!!
Закончил школу - перестройка...
Армия.... ***...
Закончил институт - лихие 90... ВО БЛИИИИИН! (+ перевороты и распады)
Только выжил в 90... 98 дефолт, кризис....
Только очухался 2004.... Распрямился... европа НАТА.... хорошо...
Только распрямил плечи... Опять Янукович....... ЗАБИЛ на все, продал бизнесы...
Отож...Забил на все, уехал на родину, построил домик, посадил виноградник....

ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****!

Вот где писец, а не поколение

хых сравнил .. ну да ну :)да лутче уж на войну вбухать

лучше вбухать в цветочные клумбы и детские спортивные центры, но, ***хин кот, с соседней страной не повезло. агрессивными орками оказались. лезут и лезут, духовностью своей область норовят, не стесняясь того, что протухло все - и поганосность их, и лживая братская любовь.

Нихерасе!
А ведь и правда - внезапно!

b61cd652dadb5577d27d93527f21ab73.webp

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуёвое Рубежное @349870 · 15 ч
Игорь #Дыркин начал защищать мирное население ещё в 1992, в Боснии. 3000 мусульман были защищены посмертно.

Я родился-застой....
Закончил 8 классов.... Андропов! Барабаном по кумполу комсорг школы даже один раз зарядил!!!
Закончил школу - перестройка...
Армия.... ***...
Закончил институт - лихие 90... ВО БЛИИИИИН! (+ перевороты и распады)
Только выжил в 90... 98 дефолт, кризис....
Только очухался 2004.... Распрямился... европа НАТА.... хорошо...
Только распрямил плечи... Опять Янукович....... ЗАБИЛ на все, продал бизнесы...
Отож...Забил на все, уехал на родину, построил домик, посадил виноградник....

ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****!

Вот где писец, а не поколение

Это ж китайцы и говорили - не родись во времена перемен. Но ведь никто и не спрашивал. Да ладно, то ли еще будет

ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗЛЕЧЕНИЯ ЗАПОЗДАЛОГО МИРОЛЮБИЯ ОТ ИГОРЯ ГУБЕРМАНА

1. Во время спора спросите оппонента, согласен ли он с ответными действиями Израиля на ракетные обстрелы со стороны Газы?
2. Когда он ответит «нет», спросите «А почему?»
3. Подождите до тех пор, пока он не начнет говорить чушь, что-то вроде: «Это приведет к еще большему насилию и жертвам со стороны мирных жителей… что ужасно…».
4. Посреди следующего предложения дайте ему хорошенько в нос.
5. Когда он попытается ответить вам, остановите его и объясните, что это противоречит его взглядам на мир, и приведет к еще большему насилию.
6. Подождите, когда оппонент согласится, и пообещает не отвечать на ваши нападки.
7. ****ите оппонента ногой в ухо.
8. Повторить пункты с пятого по седьмой, пока он не пересмотрит свою точку зрения по этому вопросу.

____________________________________________________________________________________________________________
Я думаю рецепт подходит и для дискуссий о АТО.

ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?

А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать? Я живу один. Похерить свой бизнес, не платить за офис, который за неуплату заберут. Мне на войне заплатят денег? Да и за что я должен воевать, за кого, за чьи интересы? Один был олигарх-недоумок, сменили другим, который не в состоянии ничего урегулировать в стране! Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?

Печалька стоит в моих волосах... как мне тебя жаль.... у Донецких бизнесменов спроси где их офисы и бизнесы!

Из статьи "
"

Лишь кратко обозначу еще полезные мыслительные навыки, которые легко тренируются математикой:

Привычка оперировать точными определениями и понятиями, а не домысливать значения тех терминов, которые вы не знаете. «Я за коммунизм, потому что при Сталине в космос полетели». «Я против демократии, потому что при Горбачеве уже посмотрели что такое демократия». «Я правый, потому что я за спорт и за процветание нашего народа». У математика существуют лишь аксиомы, определения и следствия. Он знает что такое «коммунизм» по определению и в чем заключается его теория, а не то «как было при коммунизме».

Мера Кременчука застрелили

Он ещё и мэром Кременчука был?

Назад
Зверху Знизу