Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни майор
Крым людей живущих там
путин президент РФ
ну и до кучи живу в Татарии президент Минниханов
Предлагаешь срочно вызвать подругу, снять и выложить тут?
На Донбассе все было не совсем так
Они сейчас только "встают с колен"![]()
внезапно
Фоторобот из дела о взрыве домов в РФ (человек, подложивший мешок с гексогеном в Рязани 15 лет назад) и Гиркин в 2014
![]()
мда! ладно удаляюсь тут только обосрут и пошлют видимо. диалога не вышло откланиваюсь
Иди пасись, опросникмда! ладно удаляюсь тут только обосрут и пошлют видимо. диалога не вышло откланиваюсь
Мы же о процессе пития текилы? Да?![]()
хых сравнил .. ну да нуда лутче уж на войну вбухать
Нихерасе!
А ведь и правда - внезапно!
Я родился-застой....
Закончил 8 классов.... Андропов! Барабаном по кумполу комсорг школы даже один раз зарядил!!!
Закончил школу - перестройка...
Армия.... ***...
Закончил институт - лихие 90... ВО БЛИИИИИН! (+ перевороты и распады)
Только выжил в 90... 98 дефолт, кризис....
Только очухался 2004.... Распрямился... европа НАТА.... хорошо...
Только распрямил плечи... Опять Янукович....... ЗАБИЛ на все, продал бизнесы...
Отож...Забил на все, уехал на родину, построил домик, посадил виноградник....
ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *****!
Вот где писец, а не поколение
мда! ладно удаляюсь тут только обосрут и пошлют видимо. диалога не вышло откланиваюсь
ОПТИМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗЛЕЧЕНИЯ ЗАПОЗДАЛОГО МИРОЛЮБИЯ ОТ ИГОРЯ ГУБЕРМАНА
1. Во время спора спросите оппонента, согласен ли он с ответными действиями Израиля на ракетные обстрелы со стороны Газы?
2. Когда он ответит «нет», спросите «А почему?»
3. Подождите до тех пор, пока он не начнет говорить чушь, что-то вроде: «Это приведет к еще большему насилию и жертвам со стороны мирных жителей… что ужасно…».
4. Посреди следующего предложения дайте ему хорошенько в нос.
5. Когда он попытается ответить вам, остановите его и объясните, что это противоречит его взглядам на мир, и приведет к еще большему насилию.
6. Подождите, когда оппонент согласится, и пообещает не отвечать на ваши нападки.
7. ****ите оппонента ногой в ухо.
8. Повторить пункты с пятого по седьмой, пока он не пересмотрит свою точку зрения по этому вопросу.
____________________________________________________________________________________________________________
Я думаю рецепт подходит и для дискуссий о АТО.
это в восемь раз меньше, чем *****а с марта выкинула на поддержку курса тонущего рубляот черт только узнал 5 миллиардов долларов уже ушлепано на АТО
Сейчас позвонила подруга, сказала, что её мужу 37 лет прислали повестку. Он работает на заводе. Так прямо не на дом, а через отдел кадров передали. И что теперь, бросать семью и идти воевать за политиков, которые развязали эту войну?
А у меня дома кот. Мне что, если пришлют повестку, закрыть в квартире кота и идти воевать? Я живу один. Похерить свой бизнес, не платить за офис, который за неуплату заберут. Мне на войне заплатят денег? Да и за что я должен воевать, за кого, за чьи интересы? Один был олигарх-недоумок, сменили другим, который не в состоянии ничего урегулировать в стране! Или я заблуждаюсь в своих высказываниях?
Убит президент ФК "Ворскла" Олег Бабаєв
Лишь кратко обозначу еще полезные мыслительные навыки, которые легко тренируются математикой:
Привычка оперировать точными определениями и понятиями, а не домысливать значения тех терминов, которые вы не знаете. «Я за коммунизм, потому что при Сталине в космос полетели». «Я против демократии, потому что при Горбачеве уже посмотрели что такое демократия». «Я правый, потому что я за спорт и за процветание нашего народа». У математика существуют лишь аксиомы, определения и следствия. Он знает что такое «коммунизм» по определению и в чем заключается его теория, а не то «как было при коммунизме».
Ты ж вроде уходил. Нахрена вернулся?где то ***** это там где Камазы делают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мера Кременчука застрелили
где то ***** это там где Камазы делают