Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 18

Допустим, а оставшиеся 17% это хто ? Не нация ? Ну что поделаешь, если только 17% оказываются невосприимчивы к зомбированию, думаешь, у других наций при прочих равных, эта распроцентовка сильно бы отличалась ?
Нам что, от этого как-то легче должно стать, шо 17% таки не? Или наши ребята воскреснут от этого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда ещё не ходили с оружием, а просто с чужими флагами - что ж остальные-то молчали?

мадам могу вам ответить ......по поводу когда с флагами ходили......между захватом сбу и вооружением толпы прошло порядка 2-3 часов...луганск тупо слили сепарам......в харькове кернес ****** вывез из сбу наскок я знаю.....а ефремка в луге завез....

вопрос -когда? :)

когда ***** "топить корабль" и плыть на берег ))? и начинать сначала

Мне дружбан из Москвы говорит,что у вас большинство ****утых на голову и путин - это реальное отражение пожеланий россиян.То есть,с точки зрения демократии,он является наиболее подходящим президентом.А Россию он называет - Мордор. Как и другие мои друзья из Москвы и Питера.

Увы да, по крайней мере сейчас. Но ведь твой дружбан из Москвы не такой ? Вот об этом я и толкую. Не стоит всех под одну гребенку.

Забавно, да? Как не слышит тебя.
Тех, кто жалеет- слышит. А тебя- нет.
Потому что очень неудобные мои посты.
Эти, из ********ов, привыкли, шо им все типа должны как земля колхозу. И сейчас за их поганые луганды умирают ребята из Львова и Днепропетровска, а они тут - работу ищут, на жизнь тяжкую жалуются, твари.

Аександр 79 хорошее видео:) Держитесь там! Донецк - Украина!

мадам могу вам ответить ......по поводу когда с флагами ходили......между захватом сбу и вооружением толпы прошло порядка 2-3 часов...луганск тупо слили сепарам......в харькове кернес ****** вывез из сбу наскок я знаю.....а ефремка в луге завез....
**** ты сейчас, вместо воевать, в Харькове сидишь, работу ищешь? Иди, воюй. Не? А чё?

:confused: блин , ну зачем же нам врать:confused: ведь все равно у кого то может быть инфа более достоверная, и в наш тырнетовский век быстро обман раскроется:незнаю:

Общался с человеком со Стаханова. В городе полно боевиков. Говорят то что я уже написал. Той ночью наши сушки над стахановом прлетали, очень низко, весь Стаханов срал кирпичами.

Військові ЗС РФ вчиняють злочин - з території РФ стріляють по Україні

поясните что это за причина штрафа??: Уважаемый(ая) Tanatos_god,
Г
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: *****енко яйценюк и йуля
это модераторы так проявляют лояльность нынешнему правительству??свободы слова больше нет после майдана?
нет. у нас фошызм. забудь не только про свободу слова, но и про свободу как таковую. пора уебывать на остров свободы - сахалин.

Германия предлагает лишить Россию права на проведение Чемпионата мира по футболу-2018
Так,это уже интересно..Они так далеко заглядывают? Они думают что это и в 2018 будет?
ЗЫ.Спасибо за эту ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно.Вроде всё уже было но тут по полочкам.

Еще бы чуток и англосаксы бы поставили свои корабли и направили против России. Что неприемлемо для русско-украинского народа!

вы *****.это не вопрос ,а просто констатация факта.вы не русский.вы россиянин=совок.

Допустим, а оставшиеся 17% это хто ? Не нация ? Ну что поделаешь, если только 17% оказываются невосприимчивы к зомбированию, думаешь, у других наций при прочих равных, эта распроцентовка сильно бы отличалась ?

А я не знаю, какой они нации. Вы их к кому записали? к русским? А почему? Это могут быть чеченцы, буряты, евреи, кто угодно!
Среди вашей интеллигенции, поддерживающей Украину, русских как-то не густо, в основном другие национальности.

Забавно, да? Как не слышит тебя.
Тех, кто жалеет- слышит. А тебя- нет.

почему ж не слышу ....по теме непойму как ответы отслеживать......многие луганчане готовы идти освобождать ток куда родню деть.....вырежут((((((((

Назад
Зверху Знизу