Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не цитируйте вату, просто пошлите его *****.Это хуже.Крым чей?
Ребята, что на Салтовке горит чего то? Звонили с Циркунов - у них видно![]()
не знаю
Так ясно же - "пост сдал, пост принял"вы шо посменно работаете
Я бы Пу не только за военные преступления под суд отдала. А за то, что он с психикой людей сделал. Причем, не только в своей стране. Жесточайшее насилие.
.
Так ясно же - "пост сдал, пост принял"
Выше уже намекнули )))

мммм, его так тискать можна бесконечно![]()

А долбодятлизм ,интересно,они по смене передают или у каждого свой ,индивидуальный.Так ясно же - "пост сдал, пост принял"
Выше уже намекнули )))
не знаю
![]()
..Нет мы ещё должны услышать байки о кровожадных бандеровцах.![]()

ТатышоВоюют средствами оставшимися со времен СССР, военным толком не платят, одежду они сами покупают, едят американские сухпайки, единственные траты это ГСМ по двойной цене.
та не может быть!Царьов назвав винуватцем катастрофи Боїнга - Малайзію
Колишній депутат Партії регіонів, який активно підтримує ідею розколу України,Олег Царьов назвав виних у авіакатастрофі Боїнгу-777
Свої припущення він озвучив в інтерв'ю Газеті.Ru передає Еспресо.TV.
"Ми знаємо точно, що у нас не було ні коштів, ні мотивів, щоб збивати літак, в якому знаходилися іноземці. Виходячи з цього залишаються дві версії: це злочинна халатність і злочин (навмисне або ненавмисне) української влади. Злочинна недбалість компанії малайзійської або когось ще.
![]()
теперь тона Бабка Ёжка приснится
Могу сказать что такая-же фигня и в Киеве днём была..Тоже что-то рыть собрались вроде,и именно газовики.Фиг его знает,время такое.Может что-то проверяют,опасаются чего-то..В центре тоже весело. Пришел старший, рассказывает, что на Чернышевского перекресток с Иваново стоят аварийки газовые, роют чего то.
Я бы потискала. У меня дома аналогичный.Та щаз, терминатора не потискаешь.

Царьов назвав винуватцем катастрофи Боїнга - Малайзію
шТо?В центре тоже весело. Пришел старший, рассказывает, что на Чернышевского перекресток с Иваново стоят аварийки газовые, роют чего то..

Не, на индивидуализм даже намёка нет.А долбодятлизм ,интересно,они по смене передают или у каждого свой ,индивидуальный...