Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Ну вот ***лостан и обзавёлся "****ами №2". Какое там население Нидерланд? И ведь хер когда простят.

воть какие Голландцы
Но вот тут-то и кроется закавыка, о которой и не подозревают иностранцы. Местные жители стерпят всё - при условии, что на их свободу не покусятся. Уважение к праву человека жить своей собственной жизнью столь же присуще натуре голландцев, сколь дамбы и ветряные мельницы - голландскому пейзажу. Их поступки определяет внутреннее чувство меры, понимание того, сколь далеко они могут позволить себе зайти, не вторгаясь в пределы чужой частной жизни и не попирая личной свободы. Жизнь в этих пределах, как в зоопарке: смотреть можно, но в клетку заходить запрещено.

горячий чай с лимоном или есть вино?? красное?? :rolleyes: можна нагреть лимон тудой и выпить:rolleyes:
Вина нет. Ладно, писать, наверное, сегодня уже не буду. Буду читать - все новости тут выкладывайте:увага:

Из таких получаются хорошие солдаты (если служат в российской армии). И нихера путного для мирной жизни. Не нужно жалеть их ******* - таким лучше не возвращаться с войны. Для них же лучше.

А ведь ты прав. Ой, как прав. С первой до последней буквы.

Тори и иже с нею посвящается...

Мой ***обандеровскошотландский шерстяной ******* готов круглосуточно выжигать калорадов светом своих фар. :D

Вкладення

• cat.webp
    cat.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 142
Врэмя такое. У всех - нэрвы. (с)

Не, меня реально тошнит от текстов, которыми граждане РФ кормят друг друга. И это при том, что я читаю только оппозиционную прессу. Но и там - черным-черно, за редкими исключениями.
Ну дык и наши тексты для них такие же. Главное на мой взгляд всегда держать разум открытым для принятия противоположности вроде бы очевидного. Это очень расширяет. Сознание.

Хзн. По ходу, петя йобнулсо. Это ***дство шо, до конца года планируется?
Или это распил под шумок?
Ну, восстановление расколбашенного ещё и после НГ наверняка продолжится. Так что...

Назад
Зверху Знизу