Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня волею судеб несколько часов был вынужден внимать "россия 24".
Мордор усиленно проталкивает версию о том,что "боинг" сбил ястребок ВВС Украины.
Все-таки ты не нормален.
Какому нацизму?????
****** - это когда убиваю тех, кто не скачет.
О, Великий! Нам ли, смертным, к тебе обращаться? Лососни ***ца гнойного да в муках ******, скрепы не порушив.То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
Я исправил в вашем тексте некоторые грамматические и стилистические ошибки.
Мордор усиленно проталкивает версию о том,что "боинг" сбил ястребок ВВС Украины.
Только кто им поверит.Мордор усиленно проталкивает версию о том,что "боинг" сбил ястребок ВВС Украины.
Мальчега распятого позабыл.Далее пойдут каратели, гена-сцыт, мирные расстрелы и отрывание русскоязычных языков у беременных ветеранов и ДЕТЕЙ по указке ***о-********
и там были фсе мертвы давно![]()
Даже пилоты. Это тот борт что пропал в марте. Он провалился в параллельное измерение и оттуда его вытащили бандеровцы с помощью волшебной визитки.и там были фсе мертвы давно![]()
Только кто им поверит.
Мальчега распятого позабыл.
Только кто им поверит.
Слушай, Вадим, скажи только честно, в распятого младенца веришь? А в Деда Мороза веришь?
Шо осталось - группой лиц изнасиловать.Потом труп на органы, а кровь - Коломойскому.
Даже пилоты. Это тот борт что пропал в марте. Он провалился в параллельное измерение и оттуда его вытащили бандеровцы с помощью волшебной визитки.
Где-то слышал:Это для внутреннего пользования. Для лохтората - "местных аборигенов".
Понять-то можно, царские ягодицы должны казаться двойным солнышком в России, даже обосрамшись. А тут весь мир распевает кричалку. А теперь еще и пособником террористов - а там и предводителем назовут.
Сэмпай, что ли?У него солнцезащитные очки были на пол-лица, без них и не узнаю.
Среднего роста, черная майка, светлые шорты. Щетина трехдневная. Ото и всэ, что я запомнила. Угрожал, требовал снять ленточку с сумки, ударил локтем в живот. Вышел на Спортивной. Я уже баллончик в сумку кинула. Еще встречу - сразу буду шпулять, без причины.
Где-то слышал:
Если ***** будет настойчив и последователен в своей глупости его со временем сочтут мудрецом.