Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ***** ты нужен тебя в чем-то убеждать ?! уёбуйТо есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
Так я тоже за жовто-блакытну. На сумке.Отож. А я бандеровка за фенечку на руке. Даже не красно-чёрную. За жовто-блакитну
Хватает *****ов![]()
А можно в ЛС приметы героя?
То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
То есть, всё, что против россии - ******?То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
Что есть ******? Без методички сказать сможете? )))То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
Я сейчас заканчиваю общение и буду завтра.
Но в том, что вы написали - есть спорные моменты.
Но меня даже больше больше интересуют не факты, а концептуальная тема о европейских ценностях ,за которые сейчас проливается кровь.
Но в том, что вы написали - есть спорные моменты.
Но меня даже больше больше интересуют не факты, а концептуальная тема о европейских ценностях ,за которые сейчас проливается кровь.
****** - это когда убиваю тех, кто не скачет.
Та мы уже поняли, шо вас, ****стов упоротых, факты слегка ранят.Но меня даже больше больше интересуют не факты
****** - это когда убиваю тех, кто не скачет.
Кто не скачет, типа - всех *****. Это им так киселёв рассказал.Какому нацизму?????
Я исправил в вашем тексте некоторые грамматические и стилистические ошибки.То есть, вы будете продолжать меня убеждать, что украинские граждане не будут служить российскому нацизму.