Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

BtFOwZjIUAEsWF3.webp

Отож. А я бандеровка за фенечку на руке. Даже не красно-чёрную. За жовто-блакитну :(
Хватает *****ов :(
Так я тоже за жовто-блакытну. На сумке.
А можно в ЛС приметы героя?

У него солнцезащитные очки были на пол-лица, без них и не узнаю.
Среднего роста, черная майка, светлые шорты. Щетина трехдневная. Ото и всэ, что я запомнила. Угрожал, требовал снять ленточку с сумки, ударил локтем в живот. Вышел на Спортивной. Я уже баллончик в сумку кинула. Еще встречу - сразу буду шпулять, без причины.

Луганск 24. Немецкая каска SS найдена при отступлении нацгвардии. 21 июля 2014

То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?

Нет. Ты себя сам в этом убедил (первоканальный зомбиапокалипсис рулит - "частицы ****** в головах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным" (с))
А нам-то чего вмешиваться в твой метаболизЬм лобный?

Шо, смотрю ещё один ***** "интересующийся" появился?!?

То есть вы будете продолжать меня убеждать, что все украинские граждане только ждут возможности послужить нацизму?
Что есть ******? Без методички сказать сможете? )))

Добрый совет карлику сделать себе следующий укол ботокса прямо в моск!

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 2 мин.
Ещё
Дружковкураньше взяли)))
Ответить Ретвитнуть В избранное

Я сейчас заканчиваю общение и буду завтра.

Но в том, что вы написали - есть спорные моменты.
Но меня даже больше больше интересуют не факты, а концептуальная тема о европейских ценностях ,за которые сейчас проливается кровь.

Та, действительно. Кому нужны эти факты!
Тут жеж ******а на поглощает. А вы хотите нас спасти, да?

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 49 сек.
Ещё
Зелло, в районе Лисичанска взрывы...

Да ***** ты здесь всрался со своими штампованными недомыслями, ***** хуев. Ты ***** не понимаешь что здесь происходит.
Заруби себе на своё свиное рыло эту максиму, от неё и прыгай, ****оед.

Но в том, что вы написали - есть спорные моменты.
Но меня даже больше больше интересуют не факты, а концептуальная тема о европейских ценностях ,за которые сейчас проливается кровь.

******, кровь проливается за свою родину.

А чем там тебя кормят для мысленной жвачки - ты выплюнь каку, если хочешь здесь общаться. А если не хочешь выплюнуть, так просто не приходи сюда. Тебя никто ни в чем убеждать не собирается.
Чтобы с тобой разговаривали, а не просто с пинка посылали - это заслужить нужно.

То есть, вы будете продолжать меня убеждать, что украинские граждане не будут служить российскому нацизму.
Я исправил в вашем тексте некоторые грамматические и стилистические ошибки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу