Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, что никто ничего другого от них и не ожидал. Действительно, предсказуемо.
Если ****ин сегодня еще и заветирует резолюцию в Совбезе, то это уже совсем будет наглость.
Героям слава!
1983 год.корейский Боинг.СССР врал отчаянно...Дали завраться окончательно и вывалили доказательства.Позор для страны неимоверный.Судя по всему к тому опять идёт.Но тут -же есть возможность всё списать на Гиркина,да не хотят.Значит боятся своих-же родных крымнашей больше любых внешних санкций.Отсюда очень не утешительный для нас всех вывод: вождь уже не остановится,остановить его можно только силой.Увы...Кажется ещё может быть очень не весело в будущем.Думаю, что никто ничего другого от них и не ожидал. Действительно, предсказуемо.
Если ****ин сегодня еще и заветирует резолюцию в Совбезе, то это уже совсем будет наглость.
Не будет тебе мира, пока рецептом не поделишьсяВсем пока, побежала мятное варенье закрывать.
Мира, товарищи!
Всем пока, побежала мятное варенье закрывать.
Мира, товарищи!
Ну как то же меня в ******и Вы записали? Напрягите свой мозжечёк ещё раз, попытайтесь осмыслить мною написанное, сделать выводы (хотя судя по всему с этим ох как тяжко) и совершить действия по логической цепочке.
Заветирует, ясен пень. Они в отказ ушли окончательно. Сказываются богатые уголовные традиции чудесной страны. Где ни чести ни совести, ни прочих излишеств белого человека. И даже "понятия" выветрились. Один беспредел остался.
Коментарии фееричны, как всегда
Посмотри на него и проникнись:
![]()
Ага,Рыжая,вот твоё первое уязвимое место!![]()
Cosmopolitka @LesanaFm · 5 мин
ЕС приостановил нефтяные санкции в отношении Ирана до 24 ноября - ****ец российской гегемонии
Сosmopolitka @LesanaFm · 12 мин
@YuriSeger @YevhenS ..после снятия имбарго Иран резко увеличит добычу своей нефти, кот по себестоимости много дешевле российской
Оксимирон красавчик, агаГерою - слава, Вору - горы злата
Консерваторам однополый брак и голый завтрак
В общем, зверь у тебя![]()
москальский почерк! и нибось в сибирь отправили... это они умеют!уезжать я не хотел, но кто меня спрашивал!