Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

На это уголовный кодекс смотрит косо, а на йайца и зелёнку - административный. А это так разница. :увага:
На зелёнку даже административный косо не смотрит. Лекарство патамушта. Наружное опять же. Усё по фэншуЯм :D Разве шо адвокат потерпевшего засудит за незаконную врачебную деятельность. Бля, если с обоих сторон юристы не тупые будут - такую эпическую битву замутить можно... :D

Потом реабилитации дохрена. Ногу-то ему осколком почти срезало. Пришили, но.
нет слов.Передавайте ему держаться и не сдаваться. Он заслужил еще пожить нормально.

Ну как то же меня в ватники Вы записали? Напрягите свой мозжечёк ещё раз, попытайтесь осмыслить мною написанное, сделать выводы (хотя судя по всему с этим ох как тяжко) и совершить действия по логической цепочке.

Кто тебя в вату запишет пиши мне, я впрягусь и поясню кто тут вата епта

На зелёнку даже административный косо не смотрит. Лекарство патамушта. Наружное опять же. Усё по фэншуЯм :D Разве шо адвокат потерпевшего засудит за незаконную врачебную деятельность. Бля, если с обоих сторон юристы не тупые будут - такую эпическую битву замутить можно... :D

а позвольте спросить:rolleyes: а если йодом:rolleyes:

а прикинь када он скопытнется, это ж блин будет как с члениным три дня крестный ход будет:confused:

и ты тудаже? по инету кже бродит предложение "россияне, а не пора бы в мавзолее вову поменять?"

:рл:
И какой же скрытый смысл??

Вопрос на засыпку гостям из РФ : какое кино рассеяне выпустили 3 мая 2012 г.? А главное - ДЛЯ ЧЕГО??

тебе, твоими же словами
Мне вообще кажется, что стоит ввести при регистрации на ХФ какой-нибудь тест на уровень IQ, ибо от засилья дебилов уже проходу нет :(

и ты тудаже? по инету кже бродит предложение "россияне, а не пора бы в мавзолее вову поменять?"

не не его в космос нуно запустить:rolleyes::D:D:D:D:D

Ретвитнул(а) Львівський батяр
Хлопец-укропец ‏@Zhekanchik__UA 6 мин.
Ещё
Роман Бочкала: "Это #Донецк. Террористы вывозили своих "двухсотых". Полный Камаз заваленный трупами."

На это уголовный кодекс смотрит косо, а на йайца и зелёнку - административный. А это так разница. :увага:

Кстати о Кодексах - один мой сосед, ругаясь с управдомшей и держа на руках своего шикарного рыжего кота, сказал ей: "зараз кота в їбало тобі кину! За кота статті нема!"

тебе подобные и есть провокаторы, засланцы российских спецслужб, с твоей подачи киселев свои передачи делал, и благодаря такому как ты мудачью народ побежал из страны. со своими вокзалами между прочим.

Если они такие тупые, что такой херне поверили, то пусть валят, чем дальше тем лучше.

Ретвитнул(а) СМЭРТЬ ЛиллиПута
Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 24 мин.
Ещё
Силы АТО вошли в Соледар Донецкой области - СНБО #АТО #Донбасс #Украина

винтик72 сказав(ла):
xуйло нет, уран - да ;)
Да какой нах уран? Из наших "желтых вод"? Вы уже всему миру доказали, что обезьяны. А обезьянам, как оказалось, нельзя доверять не только ядерную кнопку, но и зенитно-ракетные комплексы. Даже средней дальности. Так шо будете иметь одни калаши. И грызть их же. Как бабуины.

Назад
Зверху Знизу