Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..) одни говорят одно, другие другое - одни кричат бред про каретелей, которые детей на столбах развешивают, другие такой же бред про сепаратистов, которые бомбят свой же город -а по-сути.. свои же семьи.. и те и другие ****** - это очевидно.. для того чтобы решить уравнение всегда нужны какие-то данные, в зависимости от сложности данные нужны более обширные - че у вас там происходит и вы не знаете, так откуда мне знать.. я то живу в РФ.. если 2X=2Y+8B+12R, то единственное что мы можем сказать про значение переменной X, так это то, что X=Y+4B+6R.... но никак не конкретный и верный ответ..
я знаю только некоторые факты, которых недостаточно, чтобы понять картину в целом..
у нас тут сепаратисты и путин войну развязали.

Плановую операцию.А спектакль с покушением он приурочил именно к этой дате.Разыгрывать спектакли Гепе равных нет.

Да эти спектакли "волки! волки!", в смысле "меня застрелили!!" уже надоели порядком. Давно он возле "Националя" с теми же визгами в двух ёлках прятался? Когда его же охрана петарду бросила?
Актёр он неплохой, но репертуар обновлять надо, а не только спецэффектов добавлять.

Нет. это я девочку свою гримировала. :D:іржач:

Уххх, жуть какая...
Теперь я знаю, к кому обращаться за консультацией перед Хеллоуином!!:D:D

1908377_1445810135701088_270989601749859989_n.jpg

Да эти спектакли "волки! волки!", в смысле "меня застрелили!!" уже надоели порядком. Давно он возле "Националя" с теми же визгами в двух ёлках прятался? Когда его же охрана петарду бросила?
:клас:
Актёр он неплохой, но репертуар обновлять надо, а не только спецэффектов добавлять.
Шоб гепа на нового режиссера потратился в наше скрутне время.:іржач:Воспитание не позволит.Будет разводить ***** как с наперстками.

Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..
Не прикидывайтесь дурачком, судя по тому что вы пишете - всё вы прекрасно понимаете...
Если хотите пообщаться с идиотиками, то вам на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ватников. Здесь таких нет.

П.С. а это лично для вас - и тема соответствующая, и содержание поста...

Уххх, жуть какая...
Теперь я знаю, к кому обращаться за консультацией перед Хеллоуином!!:D:D

Это на хеллоуин и было. :D Обращайтесь.

Напротив.
Перечисленные изначально повреждения несовместимы жизнью, вообще-то. А он через какой-то месяц уже скачет, как конь Д"Артаньяна, и только небольшой шрам остался.

Да я откуда знаю, чего у вас в стране конкретно сейчас происходит..) одни говорят одно, другие другое - одни кричат бред про каретелей, которые детей на столбах развешивают, другие такой же бред про сепаратистов, которые бомбят свой же город -а по-сути.. свои же семьи.. и те и другие ****** - это очевидно.. для того чтобы решить уравнение всегда нужны какие-то данные, в зависимости от сложности данные нужны более обширные - че у вас там происходит и вы не знаете, так откуда мне знать.. я то живу в РФ.. если 2X=2Y+8B+12R, то единственное что мы можем сказать про значение переменной X, так это то, что X=Y+4B+6R.... но никак не конкретный и верный ответ..
я знаю только некоторые факты, которых недостаточно, чтобы понять картину в целом..

Да что вы говорите.:eek:
У меня три недели жили беженцы из Славянска. Они своими глазами видели, как сепары стреляют из жилых кварталов. Их бабушку террористы назвали ******кой за то, что она прогоняла зенитку со двора. На крыше их дома снайпер сидел. Хороший их друг живёт прямо возле Карачуна, и при обстрелах они ему звонили, спрашивали, это наша армия или нет. И очень часто ответ был "нет, у наших тихо". Террористы обстреливали жилые кварталы.
Какие их семьи-дети? О чём вы? Там 20% ополченцев, 20% россиян, остальные чечены. Их семьи далеко, знаете ли. Им похуй.

Террористы обстреливали жилые кварталы.
Какие их семьи-дети? О чём вы? Там 20% ополченцев, 20% россиян, остальные чечены. Их семьи далеко, знаете ли. Им похуй.
Ты вате это не докажешь, они конченные зомбаки.Дэн мой тоже говорит, шо "ополченцев" там всего ничего, и те нарки и бомжа поганая, а оновная масса - чечены и русские, которые за бабло воюют.
А эта мразота лезет к нам на форум нам же рассказывать, как у нас тут дела.
Чтоб им всем передохнуть, тварям, и их выблядкам поганым тоже.

винтик72 сказав(ла):
1. "Милая", мне плевать только на определенную аудиторию, о которой я высказался в своем сообщении, рад, что ты освоила мою кучу слов, кстати, посмотри по русским форумам - сколько там "ваших" воюет.. вот они то там на какашки исходятся.. а я не воюю - мне было принципиально вставить свои 5 копеек.. или у вас в стране свободы слова нет..? думаю, раз я пишу, значит определенная свобода слова уж точно есть.. я прагматично описал свою точку зрения - не смогла ее вынести - но что уж тут поделаешь, это не моя проблема)
:D Да шо ж вы однояйцевые такие... А вообще - хорошо. Хорошо, что ты - есть. Хорошо, что ты - пить. Плохо то, что ты - жить.

Неправильная картинка.На фото явно обшивка кокпита,накладки больно характерные.Да и полоски ливреи (так принято называть окраску самолёта) корпоративных цветов компании в акурат там расположены.Отсюда следует что ракета взорвалась перед носом самолёта.ИМХО А значит обстреливали из точки рядом с границей.Всё,в общем-то ,сходится...

Назад
Зверху Знизу