Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ЭТО?
КОГДА выложили?
Сегодня писали, что с "Айдаром" всё нормально![]()
Та неее,так они ж качка ждут а хе я им качковые ноги возьму
Цитата:
я думаю, они соооовсем другого ждут 

Шо-то цыцки у Ленки уменшились))). А третий на фото кто?
они что... охуели??????
крыша едет не спеша, тихо шифером шурша
Чему радуетесь? Сейчас эти *****ы попрут в поисках работы на наш рынок труда. А наши ушлые работодатели будут планку снижать оплаты. Те и за бутылку будут работать, а нашим че делать то? Речь не идет о спецах![]()
мало того что рабочие места ак еще и криминогенная обстановка ухудшится 
жизни, дождю, пению птицЧему радуетесь?
1. есть планка минимума. например, чел не будет ездит на работу, тратя на проезд 300 грн., чтобы заработать 250 грн. чуть сложнее: чел не будет искать работу, где платят меньше, чем ему нужно для удовлетворения личных потребностей.Сейчас эти *****ы попрут в поисках работы на наш рынок труда. А наши ушлые работодатели будут планку снижать оплаты. Те и за бутылку будут работать, а нашим че делать то? Речь не идет о спецах
там уже комент: Подзвонила хлопцям з айдару, яким ми передачки передаємо, вони кажуть, що вперше таке чують.

эти вурдалаки теперь будут тысячами слоняться по стране в поисках куска хлеба, а так ненавидимая ими страна, затянув пояса, будет отстраивать им за миллиарды денег, их богомерзкую луганду.

Держитесь, хлопцы.
Смерть ворогам!

эти вурдалаки теперь будут тысячами слоняться по стране в поисках куска хлеба, а так ненавидимая ими страна, затянув пояса, будет отстраивать им за миллиарды денег, их богомерзкую луганду.
Вон в Славянск перебросили ребят из Днепра, 2100 в месяц, а пашут как каторжные. Хотя, именно, в этом городе адекватные местные, помогают. Но, вот что будет, когда надо будет ВСЕ восстанавливать? Это ж еб*нуться какие деньги и ресурсы нужны. Предприятия вряд ли смогут быстро оклематься и подняться из руин. Бродяг и нищих будет
не сезон, так не сезон... подожду сезонащаз не сезон для чулков

из фб 25 мин назад
там уже комент: Подзвонила хлопцям з айдару, яким ми передачки передаємо, вони кажуть, що вперше таке чують.

Шо-то цыцки у Ленки уменшились))). А третий на фото кто?

Я чуть за "Валидолом" не двинула
блин , ну кто такое постить в ФБ, голову оторвать им нужно![]()
спакуха! многие промышленные предприятия крыма перерегистрировались в украине, работают по украинскому законодательству, платят налоги и отчисления в ПФ. все по чесноку.они что... охуели??????