Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 2 мин.
Ещё
США предоставили Украине роботов-саперов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BtD7qOCCUAAs8Vr.webp

Хто був адресатом нічного термінового відеозвернення Путіна

Нічне відеозвернення Путіна, незважаючи на його, на перший погляд, беззмістовність, стало важливим жестом. І, судячи з усього, головним адресатом цього екстраординарного кроку російського диктатора був Вашингтон. Подібні преценденти були в історії - під час Карибської кризи 1962 року радянське керівництво заради терміновості звернулося через телебачення до американської адміністрації і дало зрозуміти, що готово до компромісу, щоб уникнути ядерної війни. Отже, коли в Росії була ніч - в США якраз початок робочого дня і саме там очевидно мали почути Путіна. Терміновість звернення можна зв'язати, в першу чергу, з тим, що Путіну дали час до вівторка, щоб одуматися і посприяти розлідуванню загибелі Боїнга. В іншому випадку його чекає посилення санкцій.
Отже, своїм відеозверненням Путні дав США зрозуміти, що він готовий до діалогу. Але разом з тим між рядками звернення читається й те, що бажає запропонувати Заходу Володимир Володимирович. Зараз його головна мета - якнайшвидше домогтися призупинення АТО. І використати для цього він планує забель Боїнга. Щоб зрозуміти цей посил треба схематично пройтися по ходу подій останніх днів.

Думаешь, если наших не заманим, пусть туда террористы пойдут?
Тоже вариант :rolleyes:
Точно! Забыла! Там бассейн водки- а как, он же олигарх, конечно у него есть!

ой да ты знаешь скока там алкогольных напиткаф:confused: море целое:rolleyes:

Мини-Трям!!!:D Так в тебя нечистая сили значит вселитась!:D

тююууу, та ты шо:eek:все тока чистое :rolleyes:и ваще у меня крылья прорезаются:rolleyes::D:D:D:D:D

Хуёвый Донецк ‏@Hy_Donetsk 1 мин.
Ещё
Смотрим на 29 сек.
Мирный житель ходит с автоматом, второй мирный расказывает как каратели били.
Уже сюжет готов.

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 29 сек.
Ещё
Мы столько терпели от расеи, что сейчас просто обязаны ПОБЕДИТЬ В ЭТОЙ ВОЙНЕ...

ого, это какие ноги накаченные

ниче не накаченные обычные :rolleyes:

Антирежим Йолки ‏@murderotica_ 51 сек.
Ещё

Готель в #Донецьк'у недалеко від з/д вокзалу
@ronzheimer
BtDgTduIEAAL5KW.webp

отожми

Вкладення

• defau13333lt.webp
    defau13333lt.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 119
Один из экспертов - генеральный конструктор ЗРК «Бук» уверен, что повреждения обшивки характерны для осколочно-стержневой боевой части ракет таких, как у ракет типа "воздух-воздух" - Р-73 и Р-27.

Ссылка будет или нет? и желательно не на .сру

Boeing-777: Боевики выкрали 38 тел пассажиров и уничтожают улики

zello Донецк Терры стягивают технику к ж\д вокзалу. Похоже у нас к вечеру и ж\д вокзала не будет.СЛАВА ДНР.

жим ногами 210кг :rolleyes:, от груди мало всего лишь 25 кг :rolleyes:присед тоже маловато :rolleyes:40-45 кг:rolleyes:
Ох нихера себе))))))
Читаю и представляю себе, что это за мужик такой, ногами 210, а жим лёжа 25)))) Потом понял
ЗЫ Фото ноги скините?)))))

Точмаш горит. #Донецк
вот счастливые! уничтожили инфраструктуру, промышленность, архитектурные излишества. ради чего? ради русского языка? ради полномочий местного самоуправления? ну че... получите вы и язык, и полномочия. только как вам это поможет лучше жить? потому шо ******!

Ретвитнул(а) Хуёвый Славянск
Хуёвый Київ ‏@tombreadley 2 мин.
Ещё
В Майорск, пригород Горловки, зашла наша броня!

Ретвитнул(а) Хуёвый Славянск
Maidan Kharkiv ‏@MaidanKharkiv 30 мин.
#АТО батальоны Донбасс, Днепр и Правый Сектор вошли в западную часть Донецка. Террористы вешайтесь!
Ответить 9 Ретвитнуть 3 В избранное
Ретвитнул(а) Антирежим Йолки
Виктория_Правды ‏@pravda_1 8 мин.
Кондитерская компания “Конти”, контролируемая нардепом от ПР Борисом Колесниковым, переезжает из Донецка в Курск РФ.

ПАТРИОТ говорите?

Ох нихера себе))))))
Читаю и представляю себе, что это за мужик такой, ногами 210, а жим лёжа 25)))) Потом понял
ЗЫ Фото ноги скините?)))))

:D:D:D:Dхфото не будет, но ноги как ноги и ваще ниче не видно:rolleyes::D:D:D:D

отож,да и оно и как то чувствуется.:клас:

В одной такой церквушке меня поразил ****ой- деревянный, весь в удивительной резьбе, с потолка до пола просто кружево деревянное :rolleyes: Никакой позолоты, камней, только пара икон по сторонам в окладах, всё. И батюшка скромно был одет. Мне уходить оттуда не хотелось. Такое спокойствие, умиротворение вокруг :rolleyes:

Это не наш Благовещенский- попадала пару раз на радостные и грустные мероприятия- до сих пор передёргивает :(

Я не эксперт и не навязываю свою точку зрения, хотя у меня она есть.

Мне не понятен вот какой момент: почему перехват переговоров в эфире якобы ополченцев о малайзийском Боинге, в котором говорится, что самолет подбили будто бы "казаки с Чернухинского блокпоста", был смонтирован и появился за сутки до трагедии.

я что то вааше постоялец... но до суток небыло про боинг!

Назад
Зверху Знизу