Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

BtD2SPYCYAIVt2r.webp

Даже если нет- надо срочно, на всех ресурсах писать что да!
Именно там засели гады!
Ну, если нет, извинимся потом. Скажем, убежали...:незнаю:

А де наш бредящий ватничек? Слился? Переваривает-докладывает инфу?

да да , и мне говорили шо у ахметеке там еще склад оружия имеется:rolleyes: это тока слухи но мало ли чо:rolleyes:

Хахаха по ****е-24 на полном серьезе сказали, что "украинские каратели бомбят потому, что хотят вырваться из окружения". ****ые же вы *****ы

Вот она "теория рассового превосходства" в действии - факты и мнение с другой строны можно игнорировать.
******ом и каларадам позволено только *******, сгореть, сдохнуть.

здохнуть,взгореть и сдохнуть и опять взгореть.....в любви к ***лу

у тя чего, нет проблем в Ярославле????

Пленные, захваченные батальоном "#Айдар"
BtD3NfNCQAA5vHF.jpg

да да , и мне говорили шо у ахметеке там еще склад оружия имеется:rolleyes: это тока слухи но мало ли чо:rolleyes:

И оружия, и боеприпасов, и сепаратов полный мешок!
Если оттуда не сразу отстреливаться начнут- точно надо штурмовать- это хитрость, притвориться дохлыми жуками пытаются!
Разнести всё до основания надо- они глубоко прячутся, погребов нарыли!
Инфа 158 %!!

Позвонил. Сказал, что им ***** скоро. Мне пожелали успехов. ✌️ Позвоните и вы.)pic.twitter.com/x4Z7MxgxOR
BtD5Ui6IIAA1QSZ.jpg

Антирежим Йолки ‏@murderotica_ 4 мин.
Ещё
Показать перевод
Для мене такі повідомлення взагалі,*****,незрозумілі!Ну що за йоб твою.Це чергова тактика "терпил" популярна у владі?
BtD6DvGCYAA-pFJ.jpg:large

Хахаха по ****е-24 на полном серьезе сказали, что "украинские каратели бомбят потому, что хотят вырваться из окружения". ****ые же вы *****ы

Теперь мне понятно, почему меня вчера патриоты святой руси убеждали, что скоро добьют украинскую армию и пойдут на Киев.

И оружия, и боеприпасов, и сепаратов полный мешок!
Если оттуда не сразу отстреливаться начнут- точно надо штурмовать- это хитрость, притвориться дохлыми жуками пытаются!
Разнести всё до основания надо- они глубоко прячутся, погребов нарыли!
Инфа 158 %!!
аха, а еще там нона и много много наркотикаф:rolleyes:

Теперь мне понятно, почему меня вчера патриоты святой руси убеждали, что скоро добьют украинскую армию и пойдут на Киев.
может не на Киев а на маскву:rolleyes: у них там топографический ******изм:rolleyes:
Она метлу в параллельном мире забыла!:D

:мораль: ай не забываю метлу сваю:rolleyes::D:D:D:D
и ваще то трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

аха, а еще там нона и много много наркотикаф:rolleyes:

Думаешь, если наших не заманим, пусть туда террористы пойдут?
Тоже вариант :rolleyes:
Точно! Забыла! Там бассейн водки- а как, он же олигарх, конечно у него есть!

Назад
Зверху Знизу