Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если нет- надо срочно, на всех ресурсах писать что да!
Именно там засели гады!
Ну, если нет, извинимся потом. Скажем, убежали...
А де наш бредящий ватничек? Слился? Переваривает-докладывает инфу?
это тока слухи но мало ли чо
Вот она "теория рассового превосходства" в действии - факты и мнение с другой строны можно игнорировать.
******ом и каларадам позволено только *******, сгореть, сдохнуть.
Хахаха по ****е-24 на полном серьезе сказали, что "украинские каратели бомбят потому, что хотят вырваться из окружения". ****ые же вы *****ы

да да , и мне говорили шо у ахметеке там еще склад оружия имеетсяэто тока слухи но мало ли чо
![]()
если ***ла загнать в угол, он может и атомной бомбой ебонуть.От шо страшно.

Хахаха по ****е-24 на полном серьезе сказали, что "украинские каратели бомбят потому, что хотят вырваться из окружения". ****ые же вы *****ы
Пленные, захваченные батальоном "#Айдар"
![]()
аха, а еще там нона и много много наркотикафИ оружия, и боеприпасов, и сепаратов полный мешок!
Если оттуда не сразу отстреливаться начнут- точно надо штурмовать- это хитрость, притвориться дохлыми жуками пытаются!
Разнести всё до основания надо- они глубоко прячутся, погребов нарыли!
Инфа 158 %!!

Теперь мне понятно, почему меня вчера патриоты святой руси убеждали, что скоро добьют украинскую армию и пойдут на Киев.
может не на Киев а на масквуТеперь мне понятно, почему меня вчера патриоты святой руси убеждали, что скоро добьют украинскую армию и пойдут на Киев.
у них там топографический ******изм
Она метлу в параллельном мире забыла!![]()
ай не забываю метлу сваю

аха, а еще там нона и много много наркотикаф![]()