Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 17

Борислав Береза
2 ч. ·
Очень точный перевод с ****стского на человеческий.

Павел Шехтман
Обращение Президента России Владимира путина
(Перевод с политического на человеческий)

В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы ещё раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине.
Сбили этот Боинг положим... э... не будем уточнять кто. Может быть даже и мы. Но виноваты украинцы. **** они воюют с Гиркиным? Вот бедному Гиркину и приходится фигачить все, что шевелится в небе. И вообще чего вы приебались? Какая вам разница, кто сбил, зачем сбил, из чего сбил, и откуда эти самые БУКи нарисовались, и поставляем мы их или не поставляем... Тут такая трагедия, а вы какой-то ерундой занимаетесь. Давайте просто помолчим, почтим память погибших. И главное: скажем украинцам, чтобы перестали наконец воевать с Гиркиным и Бородаем! Это и будет самый лучший вывод из трагедии.

Зато теперь, когда разворотят остатки предприятий, они поймут, что такое "нет работы". Жаль, что не поймут, что это их ручонок и тупых головёшек результат :(

неа, не поймут, они будут губы дуть и винить всех вокруг кроме себя:confused:

сепараты случайно у ахметыча дома не прячутся? Танкам было бы где покататься

Буницын сказав(ла):
Какую на *** страну раскололо? Что раскололо? Что ты вообще мелешь? Люди вышли против оборзевшего беспредела *****аса яныка. На кого на *** раскололо, на нормальных людей и террористов, под крышей фсб.
во первых не ори на меня.
во-вторых именно на тех и раскололо. и как ни странно сочувствующих террористам тоже хватает.

неа, не поймут, они будут губы дуть и винить всех вокруг кроме себя:confused:

Зато теперь не будут звиздеть что предприятия на *****ку работали, нету теперь инфраструктуры, руцький мир всё разрушил.

и это значит что, не террористы по приказу кремля самолет вальнули?
Это значит, что wadims и его источники врут, преднамеренно.
А с кремлем и так все ясно - их рога и копыта везде уже повылазили. И у нас, и на Ближнем Востоке.

Выступление Фарион повлияло не на политику путина, а всколыхнуло болото украинофобии, помогло сформировать нужные кремлю настроения у определенной части общества.

вот не надо.... комар пукнул... я возбудился

BtD3TDpCAAE-sB-.jpg:large

сепараты случайно у ахметыча дома не прячутся? Танкам было бы где покататься

Даже если нет- надо срочно, на всех ресурсах писать что да!
Именно там засели гады!
Ну, если нет, извинимся потом. Скажем, убежали...:незнаю:

А де наш бредящий ватничек? Слился? Переваривает-докладывает инфу?

походу Лисичанскому НПЗ модернизация неизбежна, кажись он *****кин?:D

Зато теперь не будут звиздеть что предприятия на *****ку работали, нету теперь инфраструктуры, руцький мир всё разрушил.
неа, они не будут так говорить они до сих пор ждуть руцький мир:confused:
Тэкс, малэча руда, не болтай, чего не знаешь, а то метла в полете может отказать.;)

:rolleyes: не откажет:rolleyes: у нас с Бегемотиком любофф:любов::D:D:D:D

... и как ни странно сочувствующих террористам тоже хватает.

Сначало мне говорили - нельзя торопится, вон сколько пенсионеров, теперь я должен подождать когда террористы и сочувствующие прозреют. Блин а мне когда жить?

Назад
Зверху Знизу